标题: [转帖] PRESTIGE 2010年8月24日新片[20P] [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-8-1 08:25     标题: PRESTIGE 2010年8月24日新片[20P]

作者: shareid    时间: 2010-8-1 09:22

若妻147好像不错耶,期待啊,另外还有几部OL的也不错
作者: haikou1987    时间: 2010-8-1 10:00

赞同2楼的观点 若妻147真的不错呢 倒数第三部的MM也很不错 很可爱 眼睛很迷人
作者: kangta27    时间: 2010-8-1 12:00

这个公司OL和若妻的片子确实是一大卖点,女优选择的恰到好处呢
作者: hoodwolf1    时间: 2010-8-1 14:44

P社的片子一直是我的所爱,不过封面杀手的现象也很明显。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 15:41

P社现在的风采真的是无出其右者哦,看封面上的MM,那个身材,超正!
作者: zjfcwyy    时间: 2010-8-1 17:14

PRESTIGE修图修的太夸张了,不过它的片子企划不错,都感觉挺真实
作者: bibibon    时间: 2010-8-1 19:33

很多美女啊,8月是大作的频发时间,一定要收啊。
作者: walundi    时间: 2010-8-1 20:07

貌似有一个新的OL系列要取代働くオンナ系列了吧
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-2 09:00

PRESTIGE的女优都是很正点的那种时尚美女哦,非常标准的大城市的时尚LADY。
作者: leecarl    时间: 2010-8-2 12:26

若妻147那个是个极品啊,期待了,其他的都还不错,PRESTIGE的丝袜人妻和制服OL里的女优身材都不错,而且丝袜搭配也不错,看着很上档次,不想有些片子里丝袜质量太烂,都是很时尚很亮丽的装扮,比如我在那个OL系列的纱奈,我感觉那部片子是我看过的她拍的最好的一部了。后来她拍的片子怎么也没那部吸引我。珍藏在移动硬盘里好久了。
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-2 17:00

P社中的OL系列是最好的题材!拍片过程比较自然,极容易让我们想入非非.希望大神们尽快上传相关片片让我们广大狼友享受福利
作者: dante353    时间: 2010-8-3 20:27

PRESTIGE8月出了几部新系列看来感觉不错!
作者: xiaoxiao1981cn    时间: 2010-8-3 21:34

P社的片子一直都是我最期待的作品!那个作品就是一个字好啊!
作者: 游离态    时间: 2010-8-4 01:26

人妻147不错,看样子很有看头,女优条件相当,不过P社一般都P得比较厉害,关注下
作者: jifengri    时间: 2010-8-4 15:08

很多漂亮的美女片子啊,不过现在封面杀手实在太多,最后还是要看内容哦。
作者: erxiaomvp    时间: 2010-8-4 15:32

第三部中的mm很有味道啊 比较成熟而且个个恨闷骚 喜欢支持了
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 23:24

PRESTIGE出品,定是精品啊,特爱那个OL的,期待中,射死她们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2