标题: [国产自拍] [國產]無毛女留學生69式操穴 [AVI/71MB] [打印本页]

作者: timeset    时间: 2009-6-9 10:27     标题: [國產]無毛女留學生69式操穴 [AVI/71MB]

[國產]無毛女留學生69式操穴 [AVI/71MB]

【影片名稱】:無毛女留學生69式操穴
【影片大小】:71MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:25:54
【有效期限】:系統自砍
【播放方式】:Media Player
【圖片預覽】:防屏蔽圖, 按小圖看大圖

【回復後下載】:你的回覆是我發好片的動力!!

http://xun6.com/file/b87203325/16.part1.rar.html
http://xun6.com/file/857559675/16.part2.rar.html

【其他精彩下載】:

[國產]酒店盜攝長髮美女 按這裡下載PART1
按這裡下載PART2
按這裡下載PART3

絕對真實! 烏克蘭少女咬毛巾破處
按這裡下載PART1
按這裡下載PART2
按這裡下載PART3
按這裡下載PART4
按這裡下載PART5
作者: skying007    时间: 2009-6-9 11:00

国产的却是很真实,喜欢那种感觉,希望楼主多发点这种的。
作者: pyes_pyes    时间: 2009-6-9 12:27

不仅有69式,感觉什么姿势都有呀。国产的一般比较真实。
作者: qzhs    时间: 2009-6-9 12:47

好片子!找了很久了,只见过图片,还是第一次看到视频!
作者: he1351    时间: 2009-6-9 13:03

不喜欢無毛,无毛的没那种感觉。还是不下载了。红心送上
作者: alexhod    时间: 2009-6-9 13:26

这女人有点显老了,国外生活艰辛啊,看到这个更多的感觉到压力,没有什么欲望,遗憾
作者: jameslhj    时间: 2009-6-9 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,国外生活艰辛啊,希望楼主多发点这种的。
作者: 让它是    时间: 2009-6-9 14:21

看着女的身材还可以,男主角和女主角可值得一看的是看看
作者: m_nbvcxzl    时间: 2009-6-9 15:17

女人有点显老了感觉都太假了,还是以前的片精彩点红心还是奉上感谢分享!
作者: qiang721119    时间: 2009-6-11 03:13

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGFiYzYyZjk3OWJmZTlmODQ4OTRmZDQ4YWRiNmQ1YjkvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTclQjIlQkUlRTUlQkQlQTklRTglQkYlOUUlRTglQkYlOUUuYXZpfDM4NjY3MTYyMg==
作者: wyylzg    时间: 2009-6-12 02:30

看不出哪里像国产,下来看看如果是给你红星。
作者: jclujun    时间: 2009-6-12 09:33

终于又找到一部好片子,不知道清晰版清晰了,感谢楼主的分享。
作者: 8562628    时间: 2009-8-14 23:09

不仅有69式,感觉什么姿势都有呀。国产的一般比较真实。
作者: indianabc    时间: 2009-8-20 15:16

怎么看都不太像是国产啊,不过还是支持!!
作者: 13140459212    时间: 2009-8-21 17:44

无毛的看着就是性感,不知道叫床声音是不是更诱惑啊
作者: yysg    时间: 2009-8-21 17:47

这个老片子哦,可惜图太小了,不然肯定会下来看看
作者: dgph    时间: 2009-10-29 11:16

女的身材的确很好,看到就能发射了,哈~~真想啊~
作者: ldmzyc    时间: 2009-10-29 17:38

楼主明察,最后一部乌克兰的片子,PART3和PART4已无法下载,请您补档,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2