标题: [新片] 新片七連發05 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-5-26 08:44     标题: 新片七連發05 26

【影片名稱】:Amateur Angels 22
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-19
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2009-05-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:250285c1f9b2caaab58200b5c6f1d57be7babd2a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Capri Anderson, Chase Taylor, Jasmine Jolie, Jayme Langford, Kiara Diane, Pepper Foxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Angels 7
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                           
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:250285c1f9b2caaab58200b5c6f1d57be7babd2a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Lane, Brooke Haven, Holly Wellin, Annette Schwartz, Vanessa Lane, Ricki White, Victoria Sin, Audrey Hollander, Naudia Nyce
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Riot Grrrls
【發行日期】:2009-05-18
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Allister, Asphyxia, Cadence St. John, Eden Von Sleaze, Envy Vicious, Jayded, Jessie Lee, Mandy Morbid, Nova T.A., Pixie Pearl

海報備用圖片

【影片名稱】:Rico The Destroyer               2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                   CD2                          
【發行日期】:2009-05-25
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Adrianna Nicole, Aletta Ocean, Andi Anderson, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Kiera King

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes Barely A Milf
【發行日期】:2009-05-20
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Faye Reagan, Gwen Diamond, Patricia Petite, Starla Sterling, Kira Silver, Mikey Butders, Jay Lassiter, Dane Cross, Chris Charming, Scott Lyons

海報備用圖片

【影片名稱】:The Naughty Cheerleader Club 2  
【發行日期】:2009-05-19
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ami Jordan, Natalia Rossi, Brooke Adams, Cassie Rose, Miley Ann, Alex Gonz, Anthony Rosano, Ralph, Mark Wood, Mark Ashley

海報備用圖片

【影片名稱】:Volupia
【發行日期】:2009-05-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發05 26.torrent (2009-5-26 08:44, 389.56 KB) / 该附件被下载次数 4396
作者: weige2009    时间: 2009-5-26 09:04     标题: 沙发

传说中的沙发我坐了,片子很精彩,楼主辛苦了。
作者: kenyou    时间: 2009-5-26 09:14

楼上小心扣分呀,非常谢谢楼主每天不遗余力的为我们奉献大片,Riot Grrrls 那个女的好另类呀,很喜欢。
作者: zaq314159    时间: 2009-5-26 09:51

楼主每日辛苦发片非常感谢。楼上说的那部片封面女郎的庞克头确实够另类,虽然是女同片,也要
下来看看。
作者: qq347286561    时间: 2009-5-26 10:17

好棒的美女,真是个个性感淫荡,喜欢下了红心谢谢。
作者: zztt33    时间: 2009-5-26 10:26

经典。图很大也很清晰,而且各个都是美女。很淫荡。谢谢楼主分享
作者: DosMode    时间: 2009-5-26 11:14

I know I know with a simple 'Thank You' is not enough.
post and share videos like these need strenght and time.
So, while you're enjoying the posted views,
reply.
作者: bromine    时间: 2009-5-26 11:47

楼主的大名再论坛界可是无人不知,无人不晓呀,那片子绝对没的说,经典中的经典,每一次发片都给我带来无比的兴奋、激动,简直就是我们的神呀,敬佩、感谢。
作者: azmtps    时间: 2009-5-26 14:04

图片很大也很清晰,我最喜欢黑人大JJ肛交的片子很精彩,谢谢楼主分享。
作者: azmtps    时间: 2009-5-26 14:07

图片很大也很清晰,我最喜欢黑人大JJ肛交的片子很精彩,谢谢楼主分享。
作者: essehigh    时间: 2009-5-26 14:43

那部女同片拍得蛮有哥特风味的哈,不过更棒的应该是茱蕾丝乔丹的美女大片。
红心送上,太感谢楼主了。
作者: sl3012    时间: 2009-5-26 15:44

喜欢第一和最后一部,马上下来看!谢谢啦!
作者: hd8533    时间: 2009-5-26 15:51

多谢大大的强片,每日必等,真是太精彩了!
作者: cash0167    时间: 2009-5-26 16:12

VOUYER的那部片子里的女优的五颜六色的发型我还真是第一次看见,好搞怪啊
作者: hyp.008    时间: 2009-5-26 20:26

我喜欢多男对一女的片子,这里面没有,支持楼主发片,红心送上
作者: ja_998    时间: 2009-5-26 20:29

个人感觉第一图的女孩挺纯的,还有那个女同的也是够淫荡够另类的
作者: 金斤    时间: 2009-5-26 20:34

图片很清晰呀,很喜欢这样的片子,楼主发帖辛苦了,谢谢分享了
作者: tiger84128    时间: 2009-5-26 21:39

楼主你真是太牛逼了!!感谢楼主的好片子!
作者: lcchww    时间: 2009-5-26 23:31

最后一个是美女啊,我喜欢,谢谢楼主分享哈
作者: lb3151002    时间: 2009-5-26 23:39

看了楼主图片,真的是狠狠的诱人,馋的我口水直流,支持楼主,谢谢分享
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:51

第一个片子 真的很不错 一群诱人的身材火辣的少女  真是太迷人了
作者: khwy    时间: 2009-5-27 08:52

着实佩服楼主的海量信息和速度,非常感谢!!
作者: 378940842    时间: 2009-5-27 23:11

欧美的女人就是猛啊 什么都知道玩 慢慢看看了
作者: magicxu    时间: 2009-5-28 01:03

看图让人眼花缭乱的好片多多真是让人兴奋,楼主精彩合集分享辛苦了
作者: diaoyichao    时间: 2009-5-28 13:13

我喜欢黑人的片子,他们的JJ很大,一定很精彩!!
作者: rkq777    时间: 2009-5-28 15:11

很喜欢这种类型的片子,楼主发片辛苦了,先下来看看啊!
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-5-28 20:38

片片都很不錯  美女眾多 不知道如何應付了啊 多謝樓主
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-29 21:13

楼主!你太强大强悍了!一句话!你介于牛A和牛C之间!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2