标题: [经典] 重口味-女优们相互呕吐吃呕吐物2部外加一部窥视子宫(不喜勿进) [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-3-14 02:58     标题: 重口味-女优们相互呕吐吃呕吐物2部外加一部窥视子宫(不喜勿进)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

【影片名稱】:女优们相互呕吐吃呕吐物外加一部窥视子宫
【影片大小】:357MB
【影片時間】:共计78MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有

附件: beqnk@www.sexinsex.net@女优们相互呕吐吃呕吐物外加一部窥视子宫.torrent (2009-3-14 02:58, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 113190
作者: ajay    时间: 2009-3-14 04:54

当中那部片子以前看过,堪称经典,女优的美腿让人怦然心动。另外2部兄弟不敢下了,另类的有点超过俺的承受能力,好像现在传统的性爱无法满足常人视觉要求,此类片子属于突破性产品,标新立异,不管咋样,红心送上,感谢楼主~
作者: hotls    时间: 2009-3-14 08:58

中间那部片子绝对值得下来收藏,说的是女人高潮时阴道内部变化的情况,能够看到高潮时肌肉强烈的收缩,要是和你做,会把你夹死啦!
作者: 83811128    时间: 2009-3-14 09:19

引用:
原帖由 hotls 于 2009-3-14 08:58 发表
中间那部片子绝对值得下来收藏,说的是女人高潮时阴道内部变化的情况,能够看到高潮时肌肉强烈的收缩,要是和你做,会把你夹死啦!
是的 我早快2年前就看过了
全名大概就是阴道细微变化什么什么了
作者: qwert168    时间: 2009-3-14 09:42

有点超出了俺 的忍受范围。确实比较另类。
纯顶了。
作者: royxx    时间: 2009-3-14 10:24

怎么欧美也跟小日本玩同一个游戏了
下敢下这类的了
看不下去
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-14 10:33

这部影片口味的确是有些重,有点接受不了,
作者: 生理期    时间: 2009-3-14 10:41

口味的确是够重的了。这么变态一直是小日本的专利呀。
作者: golinbj    时间: 2009-3-14 11:01

口味太重了我受不鸟了,不下了,谢谢楼主的无私奉献
作者: xiangnan    时间: 2009-3-14 11:04

这个有点太夸张了……接受不了。不过中间那部还是下了。想了解一下
作者: wuhemin    时间: 2009-3-14 11:16

非常另类的了,还没看过怎么另类的,不下下来开开眼白活了
作者: yingxing    时间: 2009-3-14 11:18

极度恶心啊,真是受不了这种刺激,口味太重了,中间那部片子还是不错的。
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-14 11:22

实在是恶心的够变态,看来只能欣赏中间这部片子了,窥阴系列的片子,很少见
作者: 你好888    时间: 2009-3-14 12:04

这片子的口味实在是太重了点,没什么兴趣,纯支持.
作者: windsky1    时间: 2009-3-14 12:21

真恶,看的我嘴里好像都有酸水了,红心送上,开眼界了
作者: tscdbdsm    时间: 2009-3-14 12:24

好东西啊,好久没看见楼主发东西了,还以为你不出现了呢
作者: piaoren1001    时间: 2009-3-14 12:52

前一阵看到一个日本片子的挂图,也是和楼主那两个片子一个类型的,但还没有这两个另类,个人觉得这已经有点超乎性爱的另类了。
作者: wingwolf    时间: 2009-3-14 13:19

才吃好饭。不敢看,超过我的承受能力了。有那么点怕怕
作者: dinodanhe2008    时间: 2009-3-14 13:32

种子好少 都没速度 楼主能不能帮个忙哈  谢谢拉
作者: angel8841    时间: 2009-3-14 13:35

这个子宫确实还不错啊,很有唯美的味道。另外两部就有点不能收了,有点反胃!
作者: a1237cl    时间: 2009-3-14 13:43

确实够夸张够另类的只是看看但还是感谢发片
作者: zhpeng    时间: 2009-3-14 14:10

自认为心理承受能力还可以的,进来之后我后悔了,这是什么样的境地啊,真的很让人受不了啊,真的,这世界太疯狂了,真的是很受不了啊,拍这种片子的人已经够变态的了,而热衷看这种片子的人就更加的变态了,这是什么啊?这也能吃啊,真的是把我对吃的美好印象都给破坏殆尽了啊,这是什么样的无奈啊,真的真的,很后悔进来看看啊,呵呵。
作者: 德克斯特    时间: 2009-3-14 14:18

看到前面的推荐~我还是下中间的算了!感觉有点BT
作者: ffcuk    时间: 2009-3-14 14:39

欧美女优真够敬业的,虽然很恶心,可是还是很好奇想看一下。
作者: langmanxiami    时间: 2009-3-14 14:44     标题: 很重的重口味

我全看过,不过也吐了,太受不了了。人们都喜欢猎奇,喜欢另类,可以理解,这也是社会上的压力造成得。
作者: yyyyying    时间: 2009-3-14 14:54

口味太重,我受不了了,中间的还可以,谢分享~
作者: qeelee    时间: 2009-3-14 15:31

这片子口味实在太重,有点不能承受,还是不下了
作者: gdy    时间: 2009-3-14 15:44

呕吐的我实在没能力承受
那个看阴道里面的还不错
一直想看清女人下面里面到底是什么
这个很清晰
作者: 84534062    时间: 2009-3-14 15:57

没有美女啊!不好看!!!不过有特点!!支持!!!
作者: a126j0    时间: 2009-3-14 16:18

第一部看的欧美系列的片子就是呕吐有关的,自己开始接触性知识不多,完全被吓住了,当时本来一看到裸体的女人图片就有冲动的,一看那不片后直接让我差点阳痿了,心理震撼了很久,要不是后来在朋友的指导下慢慢了解性知识,看一些唯美的东西,估计我现在还不知道怎么样呢?建议新人审看啊
作者: sexydick1    时间: 2009-3-14 16:31

这个有点太夸张了……接受不了。光看看图就不行了  不知道他们怎么想的
作者: fhmm    时间: 2009-3-14 16:56

唉。楼主这是捆绑发片。强烈要求把“窥视子宫”单独发出来。!
作者: henai    时间: 2009-3-14 17:08

像山泉爆发一样的喷射出来啊 ,口味够重的,不下了,谢楼主.
作者: 229112511ping    时间: 2009-3-14 18:01

不能接受,太猛了,这种感觉这辈子别想了,纯支持楼主,不敢下载,影响胃口。
作者: kpbaserker    时间: 2009-3-14 18:04     标题: 回复 2楼 的帖子

窥子宫那部的确我也不想看,那里还有两部啊 哪一部是经典的?我下载速度比较慢 指明下 谢谢
作者: twz11    时间: 2009-3-14 18:06

看过比这还恶心的片子 好像叫2女一杯。。。。。。
作者: lapdswat    时间: 2009-3-14 18:09

这部电影太重口味了,不过没看过,下来看看,说不定我也会变成重口味的人
作者: 2000818    时间: 2009-3-14 18:30

路过,佩服楼主,不敢看,支持一下,哈哈哈,你怎么能看下去呢
作者: youdu    时间: 2009-3-14 19:13

这两女人也算是变态,呕吐是多么难受的一件事,她们还弄的兴致勃勃.
作者: wsjmqx    时间: 2009-3-14 19:15

同意看法。
作者: ffcuk    时间: 2009-3-14 19:33

下载速度好慢啊,是不是下的人太少了?虽然楼上很多说很恶心,但好像开开眼界啊。
作者: Jokul    时间: 2009-3-14 19:34

口味够重的 有些恶心了 额 这种片子都能拍得出来啊 厉害
作者: zxc12356    时间: 2009-3-14 19:35

实在是太另类了,兄弟的承受力有限。还是不下了。依然感谢楼主
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-14 19:45

楼主太有才了能找到这么难见的片子啊,这还是第一次看到,支持楼主给个红心鼓励一下
作者: jink1987    时间: 2009-3-14 20:26

确实被雷到了.有点过于另类,估计会吐血,纯支持楼主啦!
作者: powerboy    时间: 2009-3-14 20:30

大哥,太狠了,我真 的有点接受不了这个,
作者: lin4968    时间: 2009-3-14 20:51     标题: 只想看中间一部

楼主真厉害!这种片子也能弄到。。。。。。
作者: carbest02    时间: 2009-3-14 21:08

太恶心了,没法看下去,看到一半没射反而吐了就不好了
作者: 兵部大司马    时间: 2009-3-14 21:39

看介绍真是有点恶心,不过还是支持楼主了,有好片再发呀。
作者: mmchymmchy    时间: 2009-3-14 21:50

这个口味实在是有点太重,接受不了,不过中间那个不错,很清晰,谢谢!
作者: ljwkl    时间: 2009-3-14 21:53

中间的那部认真研究一下,女人高潮太可怕了
作者: 4188640    时间: 2009-3-14 22:22

这么重口味的片子实在难找啊,红心送给你,多谢楼主啦
作者: xhtkiller    时间: 2009-3-14 22:39

看着看着我已受不了啦,这个不适合俺,还是唯美点好,不过还是佩服下楼主
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-14 23:33

受不了,太恶心,纯支持楼主发片辛苦,红心送上。
作者: AV之新    时间: 2009-3-15 00:10

中间那部早就出过了。那两部就是看图片都有一种想吐的感觉。
作者: zmkill    时间: 2009-3-15 02:00

没想到欧美的女人也这么恶心 我一直以为就日本女人能这么变态呢  不过挺不错的  下个看看 谢谢楼主
作者: sun666son    时间: 2009-3-15 02:34

这个我是看不了     老外真能整   太恶心了
作者: x01x    时间: 2009-3-15 03:06

就是想看看子宫是什么样子,另外一部不敢下啊。支持楼主一下。第一次这么清楚看到子宫。
作者: xjhpg    时间: 2009-3-15 03:11

劳道老厉害了,这么重口味的片子,现在好多啊,呵呵,不是太稀罕
作者: ffcuk    时间: 2009-3-15 07:40

刚刚看了,我很后悔,现在一直觉得想吐,各位请三思而后看啊。
作者: devil_lgb    时间: 2009-3-15 08:16

很疯狂的一部v 十分震撼 本想品位下的 然让人生畏啊
楼主fighting~!
作者: bigbear111    时间: 2009-3-15 08:33

这个日本的我看过,欧洲的就完全没见到了,想不到这么恶心的片子也有人看啊
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-3-15 11:02

支持大大,我们的口号是:越变态就越有劲!
作者: gaoyuan    时间: 2009-3-15 11:09

晕。口味有点太重了。虽然很另类。表示一下感谢,不下了
作者: luoxi2436    时间: 2009-3-15 11:22

口味很重啊不知道呕吐的东西是不是真的~太刺激啊
作者: ggyyfly    时间: 2009-3-15 11:47

楼主的片子一直很期待,喜欢一些另类,奇怪的东西,A片看多了,说穿了就是女优的长相,身材什么的不同,要就是普通的性交什么的,看多了也没什么新意的了,还是要有不常见的东西出来,更有意思啊,而且,特别的期待那个大阴环系列的,百看不腻啊,特别希望看到那个系列的,呵呵,谢谢
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-3-15 12:40

好精彩啊!不过不适宜饭后观看呵呵,谢谢老大了
作者: greed950214    时间: 2009-3-15 13:22

呃,重口味我比较喜欢呃,为什么那么多人会接受不了?
作者: dragon9    时间: 2009-3-15 14:49

兄弟支持下载中间那部了,在网上看过两女一杯,与你另两部差不多,拉快进看得,都差点吐了。所以不敢看了
作者: andyxyz99    时间: 2009-3-15 19:19

最喜欢这种重口味的片子,让我一再的对人体有更加深入的了解,谢谢楼主
作者: zjwff    时间: 2009-3-15 20:47

口味比较重的片子,看起来比较的倒胃口,还是谢谢楼主
作者: 独孤求剑    时间: 2009-3-15 22:04

现在这种片子都有呀,这样有什么快感,不大喜欢,支持楼主了
作者: dam008    时间: 2009-3-15 22:55

第一次看到子宫呢,感谢楼主,其它就不看了
作者: whan_1234    时间: 2009-3-15 23:16

搂住的标志之一,就是“不喜勿进”,我只要看到这几个字就进来了,哈哈,看过不少呕吐的片子,不过就是有点不理解,为什么拍这类片子的女优都这么丑呢,还真挺想看看那种绝世美女呕吐的样子的,就是一直没找到,郁闷阿
作者: mafei2x    时间: 2009-3-15 23:40

呵呵,子宫看得非常清楚哦,一部不容错过的好片,谢谢分享了呢
作者: 零波动    时间: 2009-3-16 01:44

这些另类的就是我喜欢的,楼主发的贴很有特点哦
作者: 16816809    时间: 2009-3-16 07:40

最近重口的真多,这个真的是吃不消呀...
作者: ck3000    时间: 2009-3-16 09:16

又是一个重口味,不过有一点日本的风格,加油
作者: smsl    时间: 2009-3-16 09:30

以前看过几部都很不错,这两部好像还不够味
作者: majunkkk    时间: 2009-3-16 09:45

西方的女人怎么什么都吃啊 太恶心了 不能接受
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-16 10:39

这个好,谢谢楼主!我要加你为好友,这么好的片子要多交流啊
作者: smallere    时间: 2009-3-16 14:42

之前就看过类似这样的片子了 所以也没有那么恶心了 呵呵
作者: zx烟仔    时间: 2009-3-16 16:15

请希望下内窥不想下呕吐的吧选项里面的有vomit字样的勾去掉,这样就不会下到了,只下想下的那一步
作者: dapang    时间: 2009-3-16 17:02

以前看过一个类似的,一想起来就想吐!所以,这次俺纯支持楼主,受不了这个!
作者: dortmend1    时间: 2009-3-16 17:13

不错,不错,味道好极了
坚持就是胜利,我喜欢
作者: yuyu369    时间: 2009-3-16 17:44

还以为只有日本才会出这样的片子!~
没想到欧美也这样
!~纯支持一下!~
作者: weinan    时间: 2009-3-16 19:14

说实话就是冲着中间的片子去的,其它的就望而远之了,心理承受不了
作者: lengxiaohun    时间: 2009-3-16 21:05

我实在是不敢下了,我看这片图片就要吐,别说看片了,纯佩服下
作者: wgy19850912    时间: 2009-3-16 23:26

我靠,这片子。口味重的可以。我纯支持。发帖辛苦了。还是不下了。怕有心理阴影
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-16 23:39

这个口味太重了,还是少受刺激为好,记得当年有个日本的呕吐片子,我就从来没看完过,实在是受不了!
作者: 17483414    时间: 2009-3-17 02:38

NB长得那么好找个男的,都白瞎了,唉,人啊,高深莫测啊
作者: 看美女来    时间: 2009-3-17 04:24

楼主厉害,光看图片我都有点撑不住了!好重的口味啊
作者: 西门庆    时间: 2009-3-17 10:13

美女的屄屄很美,我好喜欢,至于呕吐之类的我就不看了,怕受不了。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 19:48

刚吃过晚饭看到楼主的图片真是有种强烈的想反胃的感觉,这种片子不敢恭维。
作者: mark79    时间: 2009-3-18 11:23

这个实在受不了了,不过会下来珍藏的,谢谢楼主。
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-3-18 19:17

虽然呕吐这个口味挺重的,不过窥视的可以接受,不知道能不能分开下
作者: xly_111    时间: 2009-3-19 01:23

这个口味超重啊,超出心里的承受范围啦,顶下就好!
作者: 521wff    时间: 2009-3-20 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真是极品片子啊,楼主太牛了,发这样的片子,支持你
作者: 闲之散人    时间: 2009-3-20 02:09

口味太重,我有点受不了,但窥视子宫下来看看!
作者: KOLLER    时间: 2009-3-20 11:02

呕吐的确实受不了,还是看看中间那部吧,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2