标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~La Gouvernante(高清晰版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-6 15:19     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~La Gouvernante(高清晰版)

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~La Gouvernante(高清晰版)      
[影片大小] :  671MB+634MB
[影片主演] :  Alex, Ana Martin, Bob Terminator, Horst Baron, Ian Scott, James Brossman, Melissa Lauren, Nacho Vidal, Natalli di Angelo, Regina Ice, Sofia Valentine, Stella Delacroix......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:51:53+00:54:36
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.06.11
[上傳日期] :  2008.12.06
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  64189c9d006562f3a99ce8fc8b872e3327724dc7                                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=193660

附件: FLY999@La Gouvernante.torrent (2008-12-6 15:19, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 10598
作者: fishersun    时间: 2008-12-6 15:40

小鸟总是搞非常多的漂亮女人,演非常精彩情节的好片。感谢·!
作者: catullus    时间: 2008-12-6 16:43

这肯定是个新片?为什么从预览图来看,这片至少2个月前我就下过?
作者: 色汉子    时间: 2008-12-6 16:56

楼主有了你辛苦发贴,才有了我们广大色友的幸福.谢谢你发的新片,
作者: 天天想老婆    时间: 2008-12-6 17:03

这片不错啊!我 喜欢!女优们都很淫荡啊!充满诱惑!
作者: wht6608    时间: 2008-12-6 17:04

大哥说这是高清晰版,没办法只能将以前那版删了
作者: EL44210    时间: 2008-12-6 17:10

这片不错啊!我 喜欢!女优们都很淫荡啊!充满诱惑!
作者: xuxw1970    时间: 2008-12-6 17:28

高清片子,而且斑竹图片众多,然广大网友看够故事情节,太感谢了,我支持一下
作者: kaede4869    时间: 2008-12-6 17:31

剧情片看得就是爽啊,封面上的金发美女长得不错,挺合我胃口的,感谢fly大大发片
作者: yanmenmayi    时间: 2008-12-6 17:32

真的是非常喜欢鸟片,单看预览就是一种享受,片中的女人不但漂亮身材又好,慢慢欣赏吧
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-12-6 17:36

FLY999原创的片子都是非常经典的,当然这一部更是精彩非常了。
看着这么多养眼、风骚的丝袜的美女,今天的心情都跟着舒畅起来
头一段时间楼主被谣言和片子所中伤,深感同情,就是因为你的片子
太受欢迎的缘故。对此行为,我们广大狼也会共同讨伐这种恶劣的事件。
总之,就是支持FLY999兄弟为我们风险更多的经典。
作者: ironman69    时间: 2008-12-6 17:41

高清版呀
一定支持你呢!
努力呀!
作者: disidai    时间: 2008-12-6 17:41

我昨天下了这部片子,不过似乎是一半!

难道是我记错了!很木!因为我下片和看片的不是一个电脑!

不过我很喜欢黑发姑娘,黑发姑娘好
作者: wlf522271    时间: 2008-12-6 18:11

好东西啊,真是够清晰,楼主果然是强悍啊,全力支持,顶你一下
作者: lieshou08    时间: 2008-12-6 18:21

啄木鸟出片,必是精品,从截图看片子真是棒极了,女优不仅容貌好且身材一流,多谢兄弟上传佳片!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-6 18:35

故事情节很不错,里面的黑发女优是我的最爱,就是不知道她叫什么名字。谢谢楼主分享!
作者: echoblur    时间: 2008-12-6 19:02

好片子,好久没有下到鸟片了,谢谢楼主啊。
作者: anyyy    时间: 2008-12-6 19:04

这么清楚的片子看起来绝对过瘾。赶紧下载看看
作者: njjx1347    时间: 2008-12-6 19:05

啄木鸟的女优选的都很棒
喜欢啊
漂亮演技又好又淫荡
作者: xy0008    时间: 2008-12-6 19:26

好象的确和以前的版本有不一样的 场景似乎多了点 那个台球房里的场景以前下的那个片子里就好象是没的 其他好象都差不多的 不过我看这个片子也是冲着Melissa Lauren来的 那个场景里没她 也就不可惜了 谢谢分享
作者: 逗你玩bbb    时间: 2008-12-6 20:22

啄木鸟公司出品的片就是与众不同,女主角的激情表演充满诱惑力,多谢楼主分享.
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-6 21:16

永远的偶像就是啄木鸟的明星啊,非常非常有故事情节的啊,要是你阳痿那可就没办法了!
作者: lccscott    时间: 2008-12-6 21:21

啄木鸟的新片当然要支持,不过不懂法语,所以经常重复下载,谢谢!
作者: kammari    时间: 2008-12-6 22:04

支持好片子,支持啄木鸟的片子,支持楼主发片
作者: de_jiang    时间: 2008-12-6 22:41

精品啊!精品!我终于看到了,支持楼主!再接再厉!贡献更多的好片子.
作者: llzzry    时间: 2008-12-7 00:16

好片,很喜欢Melissa Lauren的片子,够骚,目前找到第二部,谢谢楼主
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-7 03:29

大品牌就是好质量,高清有情节,真是好片子,支持送上红心
作者: bernieguan    时间: 2008-12-7 07:21

鸟片一直都是我的最爱,很漂亮,很细腻,总得来说,欧洲片比美国片要耐看一些。
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:34

图片出现的太慢了,几乎打不开啊楼主,请关注此问题
作者: kenlcj    时间: 2008-12-7 09:05

此鸟片已收藏,感谢分享,红心送一个.发片辛苦了.
作者: fengyu    时间: 2008-12-7 09:23

片子采用的拍摄角度肯定是非常好的,女优男优都非常的不错片子
作者: lxyscls    时间: 2008-12-7 10:44

不错,还是喜欢鸟片原来的风格~
现在跟美国的一个样子反而没什么意思了~
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-7 13:02

好清晰啊!女优太漂亮了,并且还有剧情,我非常喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: 2016806    时间: 2008-12-7 14:57

要是配上中文字幕就更完美了,里面的美女不见少。先收藏了。谢谢
作者: hotbbs    时间: 2008-12-7 17:12

这绝对是小鸟片中的经典,非常不错,特别是那个小保姆和野男人来的那段,感谢楼主发如此好片。
作者: lost1983    时间: 2008-12-7 20:16

漂亮的女优,唯美的封面,总的来说一句话,非常经典!
作者: nxz123    时间: 2008-12-7 20:47

我是非常喜欢看小鸟的片子,这里面的女人个个都是漂亮又性感,爽。
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-7 22:51

这部片子非常爽!
我看过了!
也收藏在!
大家下吧!
谢谢楼主分享!
作者: fox-065    时间: 2008-12-7 23:47

鸟片就是好,剧情片看得爽,能有字幕就更好了,红心送上支持。
作者: x-mike    时间: 2008-12-8 08:29

看起来片片挺不错的,MM漂亮,又有情节。顶一下。
作者: 123laomme    时间: 2008-12-8 09:48

個個美若天仙 西洋妞的身材就是不一樣 太正了,我喜欢的类型,多谢楼主.
作者: happysam    时间: 2008-12-8 11:17

看起来好像很经典 很诱惑 尤其丝袜是我的最爱了 谢谢啊
作者: tdnwwx    时间: 2008-12-8 13:28

真是大制作呀,太唯美了,楼主真是太有才了,小弟弟在这里谢谢了!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:43

这样的片子好多了,就不收了,楼主辛苦了~!红心~!
作者: 哎呀别走    时间: 2008-12-8 13:58

好片,下了看了,感动啊!不过里面的黑发MM是谁啊?
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 14:27

哇噻,老大出手不凡啊,片子各个精彩,感谢分享!
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 15:05

真的是高清晰版的吗?那我再下一便看看吧!
作者: cyfy    时间: 2008-12-8 21:13

美女众多,情节出众,这就是小鸟片的特色,小鸟片更是收藏的精品!支持分享了!
作者: DDA    时间: 2008-12-9 02:29

高清晰又是带故事情节的剧情片是一定要下来看看的!看见图中骚女的淫荡眼神我就忍不住想上她们!
作者: wq020119    时间: 2008-12-9 06:55

现在的片子原来越清晰了,欣赏起来越来越过瘾了
作者: 大山小草    时间: 2008-12-9 08:54

图片看起来是非常清晰的,关键还是啄木鸟在吸引着我,看过啄木鸟的都感觉能出来的作品都是精典之作啊!
作者: nyt2    时间: 2008-12-9 11:33

有了呀,这是部不错的影片啊,值得收藏的!!大力推荐!!
作者: DSTY    时间: 2008-12-9 12:55

美女很多,特别是第二张很漂亮。值得收藏.
作者: zwz1030    时间: 2008-12-9 13:19

我喜欢这个片子啊,下载看看吧,就是有点大啊!
作者: 东方一诺    时间: 2008-12-9 15:04

都是著名女优出演 剧情也不错 下载收藏起来
作者: muririyi    时间: 2008-12-9 15:37

啄木鸟的片子都是不错的。谢谢楼主,而且还是高清的哈哈。送上一颗红心表谢意。
作者: khyw    时间: 2008-12-9 15:53

鸟片就是好啊,女的又漂亮又性感,清晰度又好
作者: 空白处空白处    时间: 2008-12-9 17:53

片中图片几位女演员都相当漂亮,很是喜欢,谢谢楼主,发片辛苦~
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-9 18:05

美啊 鸟片才是经典中的极品。超值得赞的清晰图还有极品美女 偶动手咯 试试先
作者: YUQILIN6677    时间: 2008-12-9 20:06

以前只听说过啄木鸟,到现在才明白,啄木鸟的美女片很多,够味
作者: riverz    时间: 2008-12-9 20:46

现在越来越喜欢看啄木鸟的片子了,毕竟现在整个美国的经济都不景气,欧洲才是最富的。呵呵。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-9 21:05

鸟片现在是越来越拍的精彩了,已经超过了以前的PRIVATE了,美女女优也是层出不穷,各个都是天使面孔,魔鬼的身材,画面也都是非常唯美,就是有一个我搞不清,就是为什么鸟片里的美女和丝袜怎么结下了不解之缘,似乎美女都穿者丝袜做爱,难道这也是现在的流行?
作者: eren!    时间: 2008-12-9 21:24

感谢楼主精品分享,片上的女人胸型不错,支持一个~!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-9 21:32

这个影片值得下来看看,唯一的缺陷是带套了,谢谢楼主分享了
作者: KK2SC    时间: 2008-12-9 22:25

真是高清啊,都是大奶子、身材棒的女优,下来慢慢欣赏
作者: dqxuejian    时间: 2008-12-9 22:33

女优很漂亮,而且有剧情,LZ图也贴的很到位,赞一个
作者: beifangshg    时间: 2008-12-9 23:31

非常清晰,一定是很不错的片子,先下了,谢谢!
作者: kaka4804    时间: 2008-12-9 23:52

图片很清晰,但是几个月前暑假的时候就下过了!999兄应该不会弄错的吧!
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 15:29

其中一个黑头发和大嘴的女优很让我有“性”趣,不过肯定不能实现了
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-10 15:37

小鸟总是搞非常多的漂亮女人,很多女优都是有水准的,不错!
作者: dally    时间: 2008-12-10 16:17

小鸟出品,必属精品啊!一大堆的勾魂美女加上唯美的画面,简直就是狼友们居家必备之良品
作者: GNND    时间: 2008-12-10 17:35

小鸟的片子果然是精品
这么好的片子不下就太对不起楼主了
作者: dreambird    时间: 2008-12-10 17:56

好多好多的丝袜,好多好多的美女啊~好多好多劲爆的镜头啊~喜欢!
作者: 雨来    时间: 2008-12-10 21:56

是一部好的片子 有情节 有剧情 还很清晰 谢谢楼主发这样好的片子
作者: woailiyi23    时间: 2008-12-11 00:02

片子非常不错,女优漂亮,又有剧情,相当不错!
作者: pp6666    时间: 2008-12-11 08:31

这部经典好片就不用再赞扬了
我刚发现一个细节
房子外面的树被修剪成了某种造型
不得不佩服dorcel公司
作者: w47036    时间: 2008-12-11 13:05

啄木鸟出品,必属于极品,好爽的女人,好爽的批!
作者: zhw0501    时间: 2008-12-11 17:39

好片子,我最喜欢那个穿护士服的
好漂亮
支持楼住
作者: ilyml1314    时间: 2008-12-11 19:16

清晰的影片 大家都发这样的就好了我的眼睛不太好 呵呵
作者: xwhua302    时间: 2008-12-11 19:35

楼主不辞劳苦发了这麽多精彩的图片来推荐,的确不错,下来看看。
作者: zealot0307    时间: 2008-12-11 20:14

看图片太诱人了,这个高清晰的片子分辨率是多少啊?
作者: crazy4u    时间: 2008-12-11 21:01

看过这个片子了,内容真的不错,女优漂亮,剧情也比较合理,强烈推荐!
作者: gaobaoai    时间: 2008-12-11 22:24

好清晰的大片,魔鬼身材,天使的脸蛋。喜欢。
作者: xueyeshen    时间: 2008-12-12 12:22

片子不算新了,看了几个月了,支持一下。不错的剧情片
作者: ai3    时间: 2008-12-12 12:38

蓝色衣服那个MM实在是太漂亮了,比其他的感觉都上一个档次
作者: linanyan    时间: 2008-12-12 12:57

这确实是一部好片.但不是新片了吧?我都了下几次了.不过好片多发几次是应该的.支持楼主!
作者: colinneo    时间: 2008-12-12 15:28

啄木鸟系列的片子都是很经典的,先下来看了,支持一下
作者: tuntuntun    时间: 2008-12-12 15:40

这么好的片子真是难得而且还是高清的,看着太爽了。
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:14

很不错的一部剧情片,上面的女的也很漂亮,已经看过了,就不下了哈
作者: ClassNotFound    时间: 2008-12-13 03:06

好不容易又找到这里,看了很不错,特意来夸奖一下
作者: ClassNotFound    时间: 2008-12-13 12:37

刚看完,真的是非常不错,主角很漂亮,画质也很清晰,感谢楼主
作者: 157265651    时间: 2008-12-13 22:46

好久没有见到这样的片子了,很好,只有这两个字了
作者: lvcha2000    时间: 2008-12-13 23:18

太好了,真的很喜欢,女优这么漂亮,而且广告宣传也很好
作者: smrx    时间: 2008-12-13 23:44

楼主辛苦了,上了好多图片,不会让人在下载完成之前对该片一点感觉都没有。光看这些图片我就很想下载了!没说的,这种精华片源一定要支持!
作者: chenshuai11    时间: 2008-12-14 14:10

好像不是新的吧 我早就下载过了 不过确实很好看的 里面那个保姆不知道叫什么名字 真可惜 有没有知道的啊
作者: joneya    时间: 2008-12-15 21:52

很强盗的震撼片子 非常值得通宵一看再看 大画家
作者: bamboo519    时间: 2008-12-15 23:26

国外的片子姿势很清楚就是颜色不太鲜艳,总是旧旧的感觉
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-17 17:33

从图上看,也算是艳星云集的片子了,希望情节更有吸引力,能够爽。送红心,感谢楼主。
作者: hascnc    时间: 2008-12-20 12:56

MM长的很不错啊,身材又辣,太正点了西洋好片,大家支持。
作者: anshihuhu    时间: 2008-12-20 22:10

小鸟的美女太诱人了,真希望能出个翻译鸟片的团队,有字幕就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2