标题: 绿色糖果裝漂亮女孩 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-12-4 09:12     标题: 绿色糖果裝漂亮女孩

引用:
BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,请多支持!

【影片名称】:加勒比 穿上糖果裝 File. 008 遥めい
【播放时间】:67分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:561M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:遥めい
【发行片商】:caribbean 加勒比
【商品番号】: 加勒比 着ハメキャンディ File.008
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][胸射颜射][3P性爱]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:6765f4d9c684c9547eb12e49363fd0ca492ac316
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:3个影片、8个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
喜欢本片请点击帖子右上角或下方一下,你的支持和认可是我持续发片的动力。

附件: firemajor@www.sexinsex.net@加勒比 穿上糖果裝 File. 008 遥めい.torrent (2008-12-4 09:12, 46.63 KB) / 该附件被下载次数 31717
作者: lwx_bm    时间: 2008-12-4 10:06

老片新发,但是老片中容易淘到精品啊,今趟就拣到宝了!
真不错,糖果女孩,甜美女孩
作者: zpf9995    时间: 2008-12-4 10:35

看楼上说的捡到宝贝了?这个妹妹看的不咋样啊?下来看看,希望是个宝贝!
作者: wangming25    时间: 2008-12-4 11:17

确实是好片啊,看题目原来一位是楼主发重了呢!哈哈,这样的剧情只有在东京流仪才能看到,女主角漂亮,穿着性感的牛仔裤,我就喜欢先看女优曼妙的身材,之后,再看她们下面的小bb,真是舒服!
下面我说一下我对这个女优的了解,这部片子的女主角原来是有码的,而且我还有收藏,非常的好看,三年前,我就想找她的无码片了,直到今年的9月才在东京热出了她的首部无码片,现在又出新片了,小JJ又可以爽了!
作者: liyou276    时间: 2008-12-4 11:35

我家的网速不太好,支持一下楼主就好了。就不下载了啊!谢谢你的辛苦!
作者: wtumqj    时间: 2008-12-4 11:46

乍一看怎么样周迅呢,吓了一跳,不过MM很可爱的说
作者: esxz    时间: 2008-12-4 12:01

果然和题目说的一模一样谢谢楼主的好片子下了先
作者: 732202    时间: 2008-12-4 12:24

眼睛很迷人,非常喜欢,下来看看,谢谢分享好片
作者: dzbsk    时间: 2008-12-4 12:26

女優看上去確實是長得很漂亮啊,還是牛仔褲性愛!謝謝分享了哦!
作者: snakew456    时间: 2008-12-4 12:34

哦?这个穿牛仔裤类型的片子之前小峰由衣已经拍过了啊 !?
很明显是模仿的嘛!
作者: qxsun64818326    时间: 2008-12-4 12:45

女的真不错,就是应派太小了~不过还是支持下你~
作者: x-mike    时间: 2008-12-4 13:28

这个MM不错,长得挺漂亮的,预览图比较多,看得清晰。
作者: huangdizhi2007    时间: 2008-12-4 13:38

我的神呀,这么多漫画够我看上一年的了,谢谢了楼主大人
作者: wbshow    时间: 2008-12-4 13:56

好像看可为撒一点都不东啊?
下都下不动
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-4 14:06

太美妙了,那衣服上的几个洞洞真让人想入非非啊,身上的洞洞更让人想那个。
作者: jijisasa    时间: 2008-12-4 14:30

楼主发的贴都是精品 但是你能不能先做好种子?  昨天你发的帖子 到现在我只下到12% 发帖子是好的 做种子也要积极啊
作者: xzhlsssg    时间: 2008-12-4 14:33

很不错啊,还有一个红色糖果女孩吧,去看看
作者: tjfchhui    时间: 2008-12-4 14:40

我太想搞她了,没次看见他就有反应,太性感了,怎么才能获得积分啊
作者: jie8    时间: 2008-12-4 14:41

真不错,糖果女孩,甜美女孩.非常喜欢,下来看看,谢谢分享好片
作者: sdvcd    时间: 2008-12-4 14:42

这个女的真漂亮,干起来太爽了。支持楼主。
作者: 阿知    时间: 2008-12-4 15:01

一看就是比较时尚的辣妹!这种妹妹肯定由激情,片子质量应该不错
作者: wjkj    时间: 2008-12-4 15:14

非常喜欢,下来看看,谢谢分享好片
现在觉得有时候有码的片子比较漂亮啊
作者: wjkj    时间: 2008-12-4 15:16

非常喜欢,下来看看,谢谢分享好片
现在觉得有时候有码的片子比较漂亮啊
作者: lj3854041    时间: 2008-12-4 15:33

支持楼主了!~!~我就喜欢这样的片子
穿着衣服真性感啊
作者: ggggyyyy    时间: 2008-12-4 15:38

这个比上一个的红色糖果装的强一百倍,有点像twins里面的阿莎哈,喜欢喜欢
作者: 段白兔    时间: 2008-12-4 15:39

这个绿色糖果装的比前面那个红色糖果装的漂亮不少
作者: 花梧桐    时间: 2008-12-4 15:52

我很喜欢楼主发的文件,请问女主角是哪里的啊,我想她
作者: bluepluto    时间: 2008-12-4 15:53

衣服穿的好像很清爽的样子,就是胸感觉不是那么好看!
作者: loveff8888    时间: 2008-12-4 15:54

看起来蛮刺激的,女优长得还算可以,问什么不脱光呢?
作者: yongbaome    时间: 2008-12-4 16:10

强烈推荐大家来下,绝对不会后悔,这个女孩实在是太可爱了,感谢楼主
作者: mark    时间: 2008-12-4 16:21

还是绿色糖果装的美女好看些,逼毛都不长的,感觉很嫩的哦!
谢谢了!
作者: huoxingchong    时间: 2008-12-4 16:22

没想到一上来就看到这么漂亮的女优,这几天又有眼福了,我也认为某些人说的对,淘到宝了。人漂亮了BB张的肯定难看不了,边看边想肯定更爽。红心送上!
作者: 58640002    时间: 2008-12-4 16:26

女优看起来真的是很漂亮,也很勾引人,这样的做法还没试过。谢谢楼主分享拉~~
作者: mengbo    时间: 2008-12-4 16:28

谢谢大大的分享!这个MM长得很精致的说,赞一个!
作者: 探花郎    时间: 2008-12-4 16:30

衣服很别致露的都是关键部位,有点创意,谢谢您的分享了。
作者: mywife.lin    时间: 2008-12-4 16:32

女子好看,我很有感觉,向上去来那么一下。爽
作者: koof001    时间: 2008-12-4 16:43

VERY GOOD ,穿牛仔裤的看起来就是别有一翻风味啊,非常喜欢,感谢提供好片
作者: AVAV    时间: 2008-12-4 16:50

下载看了
非常不错的MM

很有味道
作者: yyqyxf    时间: 2008-12-4 17:11

这个MM我认识,叫爱川美里菜,我最喜欢的女优,一定要下,感谢楼主
作者: syy1234    时间: 2008-12-4 20:01

眼睛很迷人,非常喜欢,下来看看,谢谢分享!
作者: mmamra    时间: 2008-12-4 20:04

这个女优叫遥什么呀?有哪位大大的日文好,翻一个啊,谢谢了,好漂亮呀,白嫩的肌肤,美美的脸蛋,好迷人啊!支持楼主继续发好片
作者: 空道    时间: 2008-12-4 21:15

女的不错,长得很甜,不知豁怎漠阳,先下了看看
作者: 空道    时间: 2008-12-4 21:30

有时这个妞,穿着裤子干有创意下了,谢谢搂住了
作者: zhaonvren    时间: 2008-12-4 21:31

下了快一个小时了才2%
楼主快放种子呀
急死我了
作者: e_mail_monkey    时间: 2008-12-4 21:39

MM长的还不错,就是乳晕有些大,颜色有些深,下面也是,颜色较深些,应该是老手了吧。
不过仍不失为一部好片!支持楼主!
作者: quankey    时间: 2008-12-4 21:41

mm身材太惹火了,看了就热血沸腾啊,已经很有欲望了
作者: 惭月纷雪    时间: 2008-12-4 21:54

看了10多年片子,但是今天才发现我根本不专业,这个片子是我这10多年看过最好的,特别是女主角的穴。我都日啊。怎么那么完美呢。其它MM的穴嫩肉都在里面,而这个妹妹的嫩肉翻出来了,太想上他了,我下载的是aichuan1这个文件夹的种子,居然和就是这个MM。
不论五官、身材、还是穴,都完美至极阿。我都怀疑他爹娘怎么生的这么完美的一个标准尤物,我是下载完看完又回来找这个MM的名字,居然有人知道。叫 爱川美里菜 。
MLGB。这辈子非去日本日爱川美里菜一下不可。
红心送上了,这时候真的不想让太多人知道有这么个极品。我想把它划为己有
作者: huangniu001    时间: 2008-12-4 22:21

果然和题目说的一模一样谢谢楼主的好片子下了先
作者: huangniu001    时间: 2008-12-4 22:21

女的不错,长得很甜,不知豁怎漠阳,先下了看看
作者: ccnn78    时间: 2008-12-4 22:33

很难看到穿着这样衣服的女优啊,平常看的都是很性感,没有机会看到这样的,谢谢楼主发片!
作者: fireandsnow    时间: 2008-12-4 22:41

这个MM长的真是不错啊,谢谢楼主分享,不过还是不太喜欢穿牛仔裤的,裙子比较诱惑点,另外想请问楼主什么叫糖果装呢?没看明白
作者: wwjj009    时间: 2008-12-4 22:42

看样子是个大美女呀,楼主从那里找到了这么好的片子,大力支持发片了。
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-12-5 00:18

穿牛仔裤的美女被奸看着好刺激,那小屁股蛋很性感
作者: 野猪儿    时间: 2008-12-5 01:05

这个女子漂亮 非常喜欢 但是我已经有这部片子了 不过还是要谢谢楼主
作者: liuscgy    时间: 2008-12-5 01:23

牛仔系列产品.忍不住.多谢楼主无私分享好片子!
作者: arvinchen    时间: 2008-12-5 02:58

妹妹是不错,可下身是在不怎么样,不下了纯支持。
作者: hu_hart    时间: 2008-12-5 03:30

1.我记得女优遥めい的英文名为Candy ,而本片写着Kiyomi,后者应是其日文名英文直译.   
2.本片是2008-10-17 出的旧片,还可以.
作者: beat    时间: 2008-12-5 03:50

这算是PS的吧 看着好假
片子里的话 我相信不怎么样
作者: jrxxl    时间: 2008-12-5 07:22

MM挺漂亮的,那条裤子倒是很方便啊,想怎么来就怎么来。谢谢!!
作者: li130220    时间: 2008-12-5 08:10

这个MM穿的这种牛仔裤,在大街上可看不到喔。
作者: zhjh113    时间: 2008-12-5 08:35

的确是一个漂亮的女优,很有感觉,谢谢楼主发片了。
作者: afeng444yao    时间: 2008-12-5 10:36

这个女孩很漂亮,也很青春,细皮嫩肉的,太诱人了.
作者: muzisyh    时间: 2008-12-5 12:32

女优很漂亮,很性感,爱死她了,可以和她做一夜七次郎,
作者: 73855    时间: 2008-12-5 15:29

女优长的很漂亮,是我喜欢的类型。而且还有3种格式选择下载,楼主费心了
作者: liugaolu    时间: 2008-12-5 16:47

这个妹妹真漂亮啊,看的心动,看的可惜,人生啊
作者: sexgougou    时间: 2008-12-5 17:07

糖果女孩果然长的十分甜美,是我喜欢的类型,支持楼主多发此类好片!
作者: dded    时间: 2008-12-5 18:15

是吉川萌了,印象中她拍的片子都是无码的。
作者: roberthero    时间: 2008-12-5 19:30

女主角很不错很漂亮,服装业比较有新意。。
作者: wq1987    时间: 2008-12-5 21:19

女优虽不是怎么很漂亮,但我始终从她的眼神中感觉到对于自己工作的敬业和自身精神的爱戴。她的片子还没看过但是从图片上感觉还是不错的,马上下载种子。
作者: shaitan    时间: 2008-12-5 21:23

漂亮,笑得太灿烂了
虽然可惜,但也造福了大家阿
作者: 阿知    时间: 2008-12-5 21:38

好片子看了就让人感到刺激,MM长的也不错做爱时候又发狂感。谢谢楼主发片
作者: piliesexinsex    时间: 2008-12-6 01:28

虽然人长得一般般,但直接穿牛仔裤搞起来一定很爽。。。 啊,受不了了,收藏了
作者: AVAV    时间: 2008-12-6 09:37

下载完看过两遍了
MM非常不错
以前拍过东热流仪37的
图片没有经过太多PS
BB很漂亮
皮肤、身材都很好
作者: wbshow    时间: 2008-12-6 12:06

你们都可以下载么?
我天天来下载
都超级慢,基本不走
作者: lin-king    时间: 2008-12-6 16:36

真不错,绿色的这个比红色的漂亮很多,而且牛仔裤看起来非常性感。红心支持
作者: yu53765099    时间: 2008-12-6 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪了,你们都可以下吗,为什么我的下载了一半就不能下载了,谁告诉我啊
作者: nue    时间: 2008-12-7 02:22

面容好似糖果,看来mm是饥不择食了,连衣服都来不及脱掉就开始奋战了
作者: j520131400    时间: 2008-12-7 12:56

看起来蛮刺激的,女优长得还算可以!下载来慢慢欣赏!
作者: syzgemini    时间: 2008-12-7 14:43

美眉很漂亮,身材也不错。
有点遗憾就是稍微大了点
作者: mawang123    时间: 2008-12-7 15:01

相当不错的一个女优啊,身材一流,长的非常漂亮,看着很是心动啊
作者: qilingl    时间: 2008-12-7 22:49

极品美女,眼睛太有电了,有气质,我喜欢,红心一个
作者: xin8538    时间: 2008-12-8 00:42

想这样的好片,我们当狼的当然是要出来支持的,但是很遗憾的一点,这部片子根本没有种子,LZ是不是撤种了。希望LZ看到回复后可以补种,感激不仅。
作者: 小日本    时间: 2008-12-8 10:15

不管是新片还是老片了只能欣赏啊也不知道是清晰的还是一般的,不过收藏了就是大了点1G多不知道内容有没有比图上的还丰富。
作者: 一颗平常心    时间: 2008-12-8 10:27

晕 这个妹妹的人气好高啊 我也来顶你一下
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-8 10:37

小妹妹还是可以的,水平还是不错的,支持持一下啊、
作者: zhu_jie001    时间: 2008-12-9 03:19

MM似乎有点像伊能静啊……怪不得庾澄庆和她离婚了。嘻嘻
作者: lookthere    时间: 2008-12-9 16:33

先点支持后下种 楼主辛苦了 这个很合我味口!下来看看
作者: hyd878    时间: 2008-12-9 22:37

老片新发,但是老片中容易淘到精品啊,今趟就拣到宝了!
真不错,糖果女孩,甜美女孩
作者: xgzyy213    时间: 2008-12-19 09:08

女优俏丽甜美,很是诱人.好片下载收藏.谢谢分享!再问一下,三个影片是怎么回事呀?
作者: binko    时间: 2008-12-19 19:19

清纯中带点淫荡的样子让人情难自禁!这样的精品应该收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2