标题: [成人游戏] FTSM 原创,箱娘全功能修改器 [打印本页]

作者: dd1228    时间: 2008-10-17 09:30     标题: FTSM 原创,箱娘全功能修改器

F大为了满足狼友的各种欲望(包括我自己), 这几天不眠不休精心为大家打造这一款全功能修改器,功能之大已经不是可以用语言来形容的了,从人物的性格修改到体型修改还有特殊道具修改哦比如猫耳什么的,有了这个大家就不要为了打出一个特殊boss而不断的存档读档了。而且最邪恶的是可以修改H特技哦,是H特技哦。好了功能太多了上几张图片说明更直白一点。

在女孩日记里面的养成模式里,然后点选修改器的转刷新数据,就开启了编辑模式了,在这里可以编辑boss的各个属性了,等编辑完了再次点选转刷新数据,boss属性编辑就完成了,然后回到游戏里面切换一下画面,你就会发现boss的属性发生了变化,

除了养成模式和H模式里面,都可以修改游戏的时间,评价和金钱。时间修改要切换一下画面才可以实现。有了他就不怕boss养不活了

在进箱子模式下,你可以修改boss的穿衣了,如果选择换装是不穿衣服,然后在换衣服时按下空格键,HE的画面就出现了

在抚摸模型下,以前很多人都在为打出一个特技而不断地H ,现在好了一个F7帮你搞定一切,惊讶吧尖叫吧

最后当然是最主要的H模式了,这个真的是非常十分以及特别的XE,F5女高满,F6男高满,F7衣服爆裂,男猪超级赛亚人模型999
很多人是不是对自己删了游戏的行为后悔了呢,每天到3DM箱娘区逛逛每天都有有新的惊喜哦
转载请保留原文的完整性并标明转载自3DM ,FTSM原创,谢谢

密码:www.3dmgame.net

附件: 928820319312.rar (2008-10-17 09:30, 18.68 KB) / 该附件被下载次数 1089
作者: mxz520    时间: 2008-10-17 10:28

汗··
我没时间下载··
很想看看图图··
希望lz发一些图···
作者: warcalling    时间: 2008-10-17 10:58

这个果然厉害,cheat起来能把boss脱光!亏楼主能找到这样得东西!非常感谢你的分享!
作者: hhh666    时间: 2008-10-17 11:04

我还在刚下游戏 、楼主都把 修改器搞定了
我是玩呢还是修改呢!两难了
谢谢分享!
作者: jahute    时间: 2008-10-17 14:24

哈哈~这个东西真是太棒了! 有这个就简单多了 哈哈 谢谢楼主了
作者: lsbsyb    时间: 2008-10-17 15:22

刚刚接触这个游戏 发现楼主的好东东 感谢楼主分享 下来试试
作者: KiRaWill    时间: 2008-10-17 17:20

好特别的游戏啊,谢谢楼主分享!支持一下!
作者: KiRaWill    时间: 2008-10-17 17:20

好特别的游戏啊,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: asd851215    时间: 2008-10-17 19:57

我还是喜欢动漫啊,不过这个也不错啊,下来看看|
作者: super321    时间: 2008-10-17 21:47

额,现在又有修改器,又有汉化版,早知道不这么早下载了,现在都删除了!
作者: marseilles427    时间: 2008-10-18 10:28

不错 果然是好东东啊 楼主真是辛苦自己 幸福大家啊~~~
作者: t200330022    时间: 2008-10-18 10:47

这个果然厉害,cheat起来能把boss脱光!亏楼主能找到这样得东西!非常感谢你的分享!
作者: grangast    时间: 2008-10-18 11:03

想不到在这里也可以看到F佬的东西,3DM也很久木去了,现在这个游戏正热着吧
作者: stoneage14    时间: 2008-10-18 15:57

这个游戏哪里下啊?
好像很有趣的样子啊!
各位给个提示。。去哪里弄这游戏?
作者: czh890204    时间: 2008-10-19 16:59

感谢楼主哦好东西要赶快下下来,打起来舒服啦
作者: herotim    时间: 2008-10-20 01:49

感觉这3D比较粗糙 还是感激楼主的辛苦工作 狼业万岁
作者: 猎花狼    时间: 2008-10-20 08:18

楼主请告诉软件的用法,我在游戏中无法启动。谢谢!
作者: lanfeng    时间: 2008-10-31 20:27

楼主果然是高人,可惜图挂了,看不见也不明白,希望早点补图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2