[心语] 可爱的老婆

很赞同xiayening“服务上不去,价格下不来!"品牌店摊大了,就有点店大欺客了。维修零件变得好贵。虽说品牌专业维修,也不带这么宰人的吧

遇到老人让也不好,不让更不好, 我京杭这样想的

兄弟我最经典的一次就是从总站坐到总站,在车上连续让了5次座位,基本就是坐了让,让完又有得坐,到了下一个站又让

现在老师工资不错了,
在农村上班都可以拿到3000多了,
单位都是四千多的,满足吧。

无论如何,楼主的语言是真诚的。起码的合理地维护自己的一点私心,也没有违背公德。并非让座就一定比不让座的高尚多少,就象现在贪污犯一般都不随地吐痰一样。为小形象所蒙蔽,正是现代人的悲哀。

其实公车上是不挤吧 要是挤的话 别说位置了 连站的地方都没有的

当老师累啊,上一节课40分钟,背后却要备课180分钟,要是不用批改作业就轻松点了

事业单位就是会多

昨天去健身房锻炼了一晚,早上身体很有感觉,很想再睡一会,那怕是5分
钟也好,最后在手机不厌其烦的叫唤下起来了。

7:10就到学校了,我们学校提供的是自助餐,基本上早餐该有的食堂都
能提供,以往我吃的很多:先来一杯豆浆,2个鸡蛋(去掉蛋黄)加3根油条,
吃碗牛肉粉丝,吃个肉松蛋糕,再弄点片儿川,偶尔有水饺上来也会捞一碗,完
了再带点玉米地瓜路上啃啃。大家不要以为我用了夸张的修辞手法,事实的确如
此,有的时候早上一边和同事聊天一边吃,这个同事说今天片儿川不错,周围几
个就上去盛一些,有些说萝卜丝饼不错,我们就去夹一个,所以一顿早饭下来吃
的很多。

但自从健身之后早上也开始节制起来,就像今天早上,我只吃了一碗稀饭,
半根油条,半碗炒面,半个葱花蛋糕,2个奶油刀切。

车子的行驶证,驾驶证由于没有时间一直没有去办,本来打算今天下午去车
管所办理的,但郁闷的是老婆说她下午要开会,我也被通知下午4:30开会。

诶!事业单位就是会多!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-18 21:44

呵呵,我觉得题目应该是我今天早上吃得真多比较准确哦,说会多的只有一句话,明显文不对题哦。

7:10就到学校了,我们学校提供的是自助餐,基本上早餐该有的食堂都
能提供,以往我吃的很多:先来一杯豆浆,2个鸡蛋(去掉蛋黄)加3根油条,
吃碗牛肉粉丝,吃个肉松蛋糕,再弄点片儿川,偶尔有水饺上来也会捞一碗,完
了再带点玉米地瓜路上啃啃。 看了我不知道事业单位会多不多,但我觉得事业单位的伙食真的好啊!