[新片] [新人贴]Crazy 4 Cougars

[新人贴]Crazy 4 Cougars

版主留言
lwx_bm(2009-3-14 21:01): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
【影片名稱】:Crazy 4 Cougars   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           CD2
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【種子制作】:影视雷动 2009-03-14
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:54668d52f21e309f862939fc63d90965dbfbe0c7  
【演出女優】:Lisa Ann, Shy Love, Shayla LaVeaux, Holly Halston, Sienna West, Raquel Devine, Brittany O'Connell, Janet Mason
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@www.sexinsex.net@Crazy 4 Cougars.torrent (63.09 KB)BT资源

2009-3-14 18:35, 下载次数: 1907

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 09:06
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 09:06
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 09:06

老外就是厉害呀,不过就女主角老了点!不过还是要感谢楼主分享,尤其是原创。!!!感谢中。。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-14 22:56

第一部的倒数第2个图,把我下了一大跳。好浓

这样的题材很吸引人啊,谢谢楼主了,丝袜片,难得,女尤又漂亮,我喜欢,还是谢谢楼主的发片

A片好,A片妙,A片女生嘎嘎叫,然后我们大家跟着叫,哦、啊、YEAH、NO。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 无关回复-请重新阅读版规 2009-3-15 01:24

女的好像老了点,男的也老 但是射的真多,姜还是老的辣

其中有一张图是精液满脸啊,呵可,片子实在是猛。

猛片可要支持上去啊,这么长的时间,这么多的美女,怎能不下载呢?

看看成熟美女的片子也是不错的选择啊,下下拉好好欣赏,支持,红心送上

看着不错,不过女优的表情好像太丑了。也许各有所爱把