标题: [经典] 侵犯女教師 聊齋豔談 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-6 09:22     标题: 侵犯女教師 聊齋豔談

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [MPEG] [cfd4] 侵犯女教師 聊齋豔談(MPEG@無碼) [MPEG/675MB]
【影片格式】:MPEG
【檔案大小】:675MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:20.57+.01.24.40
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: cfd4261d4b03106725b4f03d26fe78d36508ac6c
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.04
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 侵犯女教師 聊齋豔談.torrent (2009-3-6 09:22, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 7236
作者: 池龙入海    时间: 2009-3-6 10:35

图片太小了,看不清面孔啊,希望换一个大图来欣赏.
作者: mldl1986    时间: 2009-3-6 11:37

这个是2个片子吗?除了日本的,还有一个是聊栽把
作者: magic17    时间: 2009-3-6 11:42

竟然是聊齋系列的 小日本也会拍这种片子了 佩服
作者: ffcuk    时间: 2009-3-6 11:42

图片小了点哦,看得不太清楚,不过看起来好像是老片啊。
作者: mars1983    时间: 2009-3-6 12:03

图片太小,经过仔细辨认后发现已经有了,送上红心
作者: nscbcd    时间: 2009-3-6 12:21

看不太清楚图片,不知道是那种类型的片子,三级吗?
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-6 12:57

看种子里面的文件,楼主发的好象是两个片子吧
作者: ycjj123    时间: 2009-3-6 14:13

怎么看起来像国产又像欧美的?请楼主重新发片
作者: billliu67    时间: 2009-3-6 14:35

强奸类型是我的挚爱!这个是不容错过的~呵呵

马上下载的说
作者: 13986231781    时间: 2009-3-6 14:53

为什么国产的片子图片就这么小呢!希望楼主发大点的图片,不过还是要谢谢楼主发片
作者: gdsdtpj    时间: 2009-3-6 15:29

看过,是不错的片子,感谢楼主上传,让我们重温
作者: yzq534144876    时间: 2009-3-6 16:35

一直喜欢国产的片子  这一次也不会 放过的 顶啦
作者: jiayan0829    时间: 2009-3-6 17:21

聊齋豔談????日本的聊斋吗?期待。。。辛苦你了
作者: allanily1    时间: 2009-3-6 18:01

图片太小了吧  不知道女教师和聊斋有什么关系
作者: tcking    时间: 2009-3-6 18:27

请问到底是女教师,还是聊斋艳谭,怎么图片上有古装又有现代的,图片有点小啦,但发帖辛苦!
作者: 4455445    时间: 2009-3-6 18:54

侵犯女教師只出了上半部么?才20几分钟?广大兄弟们。感谢楼主发片。楼主发的是2部不同的电影。第一部400多M的是聊斋电影。第二部300多M的才是侵犯教师,不过小弟个人觉得第二部好像还没完结,太少了才20几分钟。最后,再次感谢楼主发片、
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-6 20:17

这个名字是什么意思啊?就是被这名字吸引过来的,希望片子精彩!楼主谢了!
作者: 天骄子    时间: 2009-3-6 20:44

不是日本的,是香港的,全是三级片,侵犯女教师是台湾洪晓芸主演的,聊斋艳谈是香港波霸叶子楣等主演的
感谢楼主发片。纯支持!
作者: Edison Man    时间: 2009-3-6 22:12

聊灾?是国产老片吗?图片太小了,看不清楚啊
作者: feng_2297    时间: 2009-3-7 00:16

看了标题没弄明白怎么回事  以为日本也有 聊齋之说呢  仔细看看才明白   这个聊齋是港台拍的吧
作者: crosstimeagain    时间: 2009-3-7 00:27

真的看不清楚   呃~反正不大   下下来再说
作者: goodgame0403    时间: 2009-3-7 00:44

这个不是日本片子吗
怎么还跟聊斋有关系了?
作者: 737800    时间: 2009-3-7 01:55

原来是两部片子,想想聊斋里都是男老师呀,看完图明白了。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-7 03:02

是2部片子啊,呵呵,楼主的截图在一起差点没看出来。感谢楼主发布2部好片,支持一下,红心奉上!
作者: 120989352    时间: 2009-3-7 09:24

无码的好东西一定要支持,希望楼主再接再厉,为我们发好片子
作者: 6441572    时间: 2009-3-7 09:25

挺吸引人的哦!虽然图片看不清,也得支持楼主工作!谢谢分享!
作者: lzq65690    时间: 2009-3-7 14:35

第一幅图好像是古代的吧,下面的图又像是现代的.大家看是不是这样的?图要是再大一点就好了.
作者: alaoshi    时间: 2009-3-7 14:50

是两个片子连在一起吗,还是剧情有相连?看起来不错,喜欢强奸剧情,支持了。
作者: pengpengkivi    时间: 2009-3-7 17:38

很久以前的片子了,现在很少有这种风格了。
作者: jsz_1978    时间: 2009-3-7 18:27

这个片子没看过
应该是很不错的 看图就能看出来
作者: xu1218    时间: 2009-3-7 18:42

这个是港片吗,楼住发的是合集吧~纯支持一下
作者: xu1218    时间: 2009-3-7 18:42

这个是港片吗,楼住发的是合集吧!纯支持一下,不下了
作者: husky_0909    时间: 2009-3-7 21:50

楼主,是一个片子还是两个啊,貌似环境切换的太快了吧
作者: betfox    时间: 2009-3-7 23:46

楼主,下次你的图片是不是可以弄大一点?好难看啊!
作者: sytt113254    时间: 2009-3-7 23:46

可以啊日本还拍这样的片子··不看不知道一看真不错··下啦··
作者: samsaralee    时间: 2009-3-8 00:03

看图片还真有侵犯的感觉。一定要下来看看是否精彩。喜欢教师被侵犯而不是挑逗。
作者: pywlgm1229    时间: 2009-3-8 10:11

好难 看清楚.不知道画质怎么样.还是不下了.不过红心还是要送上的.
作者: 我爱明星    时间: 2009-3-8 11:16

是小日本的还是台湾的呀?下来看看再说。谢谢楼主!
作者: 败军    时间: 2009-3-8 11:40

嗯,抱走了,本人特喜欢古装的片子,看起来特有味
作者: pangtouyu    时间: 2009-3-8 12:35     标题: 聊齋豔談?

聊齋豔談好象是香港的三级片,叶子媚演的呀?
作者: 风中点烟    时间: 2009-3-8 12:40

下片就要顶,这是好传统~~~谢谢楼主分享!
作者: sd5666372    时间: 2009-3-8 22:33

郁闷,女教师你为什么不穿上你那性感的肉色丝袜啊,我都受不了了已经。
作者: wyy8591227    时间: 2009-3-9 18:09

很不错的片子啊!谢谢楼主的共享精神哦!期待下一部经典啊!
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-3-9 19:58

是几部片子呀??难道是古今结合的?另外,图片也不清晰呀
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-3-10 00:21

什么意思,到底是一部片还是两部片,叶子媚从来没露过
作者: marstiwray    时间: 2009-3-10 13:44

好片子,我看过一个片断,都是中文的,很激动的说,支持了,lz辛苦
作者: yxison    时间: 2009-3-15 12:49

看不清女的长的怎么样 不过看起来片子好像很老了
作者: 刚入行    时间: 2009-3-25 17:34

很小的图片,不知道女教师那部好看不好看。还是下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2