探讨第一次找小姐的经历

探讨第一次找小姐的经历

我先说吧!

我目前为止就找过一个小姐,是在qq群里认识的,那天刚好是情人节。
我去找她的时候还给她买了支玫瑰花(现在看纯属SB),她自己租的房子,在小区里面。
环境还不错,完了给了她一百,虽然样子一般,但服务很好,让人很爽。
后来就再也没有找过,有时候也很想找个女人泻火,就是不知道该怎么找?

我刚大学毕业,面子还比较薄,不敢进洗浴中心和发廊。
想知道大家都是怎么找鸡的?
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 发帖辛苦啦 2009-6-26 14:43

为什么要找鸡?既不安全 又不干净
有时间多赚点钱 多看写书 泡妹妹很难吗?

引用:
原帖由 ljqc 于 2009-6-26 17:13 发表
为什么要找鸡?既不安全 又不干净
有时间多赚点钱 多看写书 泡妹妹很难吗?
是哦,这样又浪费钱,何不找个女朋友嘛?

现在找小姐基本上是在浴室里,这里面最多了人。

没个中狼友介绍下经验吗?本人没找过呵呵现在还没那需求等以后应该也会去体验下吧,毕竟大祖国的百态一定要了解的

女朋友一样花钱的嘛!
看电影,吃饭,出去玩,哪样不要钱?
如果不是喜欢的,或者过日子的
单是要满足肉体欲望而去找女友,不如找小姐。
小姐可以找漂亮的,丰满的,什么类型都有。不仅服务态度好,技术也棒!
但仅限再没合适的女友的时候,或者事业没成的时候。至少我这么想
现在的女的,对对象的要求也高,你没钱,一般谁会跟你呢。
而因为肉欲随便找女友,我真认为不如找小姐舒服!

棒棒鸡:这个不提,水准太低,而且不安全。
一般的小姐:发廊 重庆的话各个地方都会有红色霓光灯(或者蓝色,绿色等看似迷离的)
            洗浴城 如什么什么浴池之类的
            一般的旅店 晚上偶有电话来问你,或者你找旅馆的前台或者负责人问都可以,一般旅店都和周边的黄色行业有联系
中等:温泉 重庆比较出名的几个温泉都有
     一般的KTV(不是经常见的那种,像好乐迪那种我还没见过)
高等:5星级宾馆 里面的女的都特乖,但一般不能包夜。(重庆金科大酒店的小姐简直美呆了)
      高级会所
      模特 这个价钱比较高,联系方式多样了。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-27 08:41

发廊环境差,不安全,洗浴城不卫生,高级会所没米去,一般都是上旅店,开个房,前脚进后脚小姐就来了

不喜欢找小姐啊,有钱了就包养,安全。
没钱就看片子泻火。
最终目标,努力赚钱什么都会有的

兄弟:今年60年大庆年,建议还是过10月在,行动吧.

对于象我这样没找过的人来说,怎么迈出第一步,真是个难题呀!有高人多多传授经验吧!