名器の证明3&4 等高档产品的完整介绍和近期购买建议 个人原创第四弹(已补图)

用过明器的证明,感觉是比真实的阴道还有不少差距,那就是稍硬了不少,
这样在做过之后如果时间比较长对JJ的损害还是比较大的。只能用做是一
时解决生理问题而又不想去找小姐的上火人士。手电筒不错,感觉很柔软
非常接近阴道的肌肉感,不过就是感觉太强烈了容易射。

前两天因为看到楼主的这几篇个人推荐,上淘宝上看了看,对比了一下,还是先出手了一个名器系列的,本来是想要fleshlight手电筒,可是看到里面构造比较简单,它的官方淘宝代理都说名器的感觉会更好一些,就先买了。不过虽说楼主推荐小泽的名器,但商家却不断的给我推荐第三弹的两个,而且特别推荐熟女型,就是相片比较吸引点的那个,后来受影响没要小泽,要了OL的,不知道怎么样,现在还没到货,着急等待,等到了以后发个试用贴,嘿嘿!

昨天晚上老婆发现我买了,我还老实招供(我顺便帮她买了个东西,好交代),现在她答应一起用,哈哈,小弟是第一次用成人玩具,要有好体会,一定给大家分享!
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-20 01:18

不知道这些所谓的名器是不是真的是倒模,难道真的和那些歌女优做爱一样?

个人觉得还是明器2的双洞设计好一些
至少满足了 双洞都能享受的一部分人群

版主留言
crdd(2009-10-21 09:31): 每句都是複製別人的﹐你可以跟賬號說再見了
没什么好看的恩 还以为是日本先进产品 还不如找个美女真实的去操练呢

难道在日本是买个DVD还送个成人用品??小日本还真会做生意啊

名器系列应该都不错的,关键是要好点凡士林,带套最好省的洗的麻烦这个东西,千万别买到国产的,能买的原装的最好。

我买过一个,感觉还不错就是没有干真人的那种劲和兴奋感

引用:
原帖由 星月刀 于 2009-10-17 12:56 发表
被说得心氧氧的,真的想试一试,就怕买到假货,矛盾呀
上淘宝配合我给的最低价格,找皇冠信誉的店买,就一点问题都没有了。

引用:
原帖由 lizhenguo335 于 2009-10-11 17:16 发表
其实最好的办法还是楼主推荐下楼主自己买过的
没有问题的店铺,看了楼主的几篇文章
认为楼主的使用过不会有什么问题。
lz绝对是付出很多了
感谢一直以来对大家的贡献