[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(85)足戏

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-1 11:24 设置高亮
原作者亲口说的严清上了迦纱,55章都是真的,还有人在这幻想呢。老四合院院原作者自己说的

引用:
原帖由 3578651780 于 2023-12-27 06:23 发表
原作者亲口说的严清上了迦纱,55章都是真的,还有人在这幻想呢。老四合院院原作者自己说的
好久没上老四合院,后来没了,上不去了。
新四合院人气大不如前。
希望红大早点更86章,望眼欲穿啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:25

一口气看完了大大的续写,真的让我很震撼,迦纱的一个个回访,让我一步步代入进去……从飞机到口交到足交……很期待后续更加多样的玩法……也希望大大可以加快更新的时间,很期待后续的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:30

又看了倒错的十字架,林渊程纱,好像沈渊迦纱啊。十字里,程纱做了奴,对主人允诺自己做奴,不要名分,只要主人草,即使和林渊结婚了,也随时让主人玩,给主人生孩子。不知道迦纱有没有这样的觉悟,好好的做一个合格的奴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-29 18:10

十字里很多情节很多玩法,都和心疗重合。心疗的走向,会是十字吗?

回复 75楼 的帖子

肯定不会啊,不然不成一本书了,只是不同的世界线的故事,加沙的魅力之一就是性格独立,真当了性奴就没吸引力了,做爱时扮演一番倒是不介意,或者更反差点也可以,但是不应该真那样,可以尽情的色色,但是牌坊一直要在,真成骚货就不刺激了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-29 18:11

迦纱可不是骚货,
她一定不会背德,不会给别的男人接吻、手淫、口交、性交。。。
迦纱只会给病人治疗。
差别很明显,
同样的行为,能给病人,但一定会强烈拒绝肖鹏杰,因为肖鹏杰的行为不是治疗。但如果肖鹏杰不用强,而是需要治疗的顽疾,迦纱一样会一步步的为其治疗的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:14

所以,同样是撸管、口交、乳交、肛交、性交、淫语、做女友、做妻子、怀孕、生孩子。
是天使还是魔鬼,是善是恶,全由迦纱的判断,只要是为了治疗,就可以做。只要不是为了治疗,就只能给自己的心上人,沈渊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:14

再进一步,接受挑战
面对每一名患者,伽纱都是抱着这个心态,逐渐递进,伽纱的尺度最终将是没有尺度,女王伽纱也好,母狗伽纱也罢,只是伽纱自认为的治疗角色需要,红大,请让伽纱彻底沉沦吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-30 22:32

红大在线,距离上次更新也有好几天了,今晚会不会有86章的惊喜呢,期待