名器の证明3&4 等高档产品的完整介绍和近期购买建议 个人原创第四弹(已补图)

引用:
原帖由 鬼见愁 于 2009-10-15 18:18 发表
既然LZ说明了是纸上谈兵,那么我也来聊聊自己的看法。单从通道构造上说确实ol这款比较复杂,但要是看内壁构造却只是简单的竖纹,相对来说淫熟的内壁还比较复杂一点,但两款感觉都比不上小泽的颗粒刺激性强,另外两款的官方介绍远不如小泽的细致详尽,器材感觉并无明显进步,且代言女优远非小泽、吉绪之类的一线女优,感觉只是草草发售的赚钱之作
其实20楼的会员已经证明了我文章里说的话基本上是正确,就是名器证明3修正了小泽的紧实度问题,说白了就是综合了品格紧缚感强和证明1材质柔软的优点。
至于内壁构造方面,个人建议千万别追究细节,就看大体比较好,因为太细致的纹理结构,面对如此柔软的材质,龟头是感觉不出来的。所以实际上那个"简单的竖纹"已经足够了。而且最近我看了下淘宝上,的确也是OL的卖的快。
最后一点,您说的问题,个人还是非常赞同的,不光是名器证明3,包括那款名器的誉都是骗钱之作,各方面缩水太多啦。不过考虑到国内特殊的行情使然,所以我也只能推荐大家买名器证明3,这个毕竟新出的,一段时间内都不容易买到国内代工的产品和仿冒品。

刚刚找了下LZ的前几部,发现部部是精华,这部写的比前几部更好

谢谢楼主分享经验,可惜还不知道是什么,谢谢啦!

图文并茂,很详细,感觉货不错,有没有av碟送啊,呵呵

楼主简直是天才,居然还有经济学原理,我第一次见这里的经济金融知识,折服了

引用:
原帖由 river_touch 于 2009-10-15 20:36 发表
刚刚找了下LZ的前几部,发现部部是精华,当时就是看了LZ的第二弹《名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐》购买了初登校,只是这款产品,雅润的润滑液是看了你的第三弹《既便宜又好用的性爱润滑油使用感受和推荐》购买的。初登校那款刺激度确实不错,就是松了点,缺点是胶味重比较油,我方柜子里都一股味道,已经被我用裂了正在寻找新的。我只喜欢小头下部洞洞处颗粒的刺激,上部太刺激也不舒服,不知道小泽和名器3哪个更好点,还有LZ对100块的小名器有什么了解么?
如果不差钱,就直接上名器证明3吧,毕竟新出的,多数都原装,而且比小泽的紧缚感强些。和小泽的一样价格都是300元。
润滑油配个小泽爱液的200ml的90元左右,就顺带可以体验小泽那款的感觉了。

其实初登校和小名器,最好的伴侣就是充气娃娃。如果不搭配充气娃娃,那么不建议购买小名器。

昨天淘宝入手名器の证明3 OL斉藤瑠唯 版

330元包邮费送一支润滑剂。

——还是日产的名器比较适合亚洲人,STU用起来的感觉既象大炮又象无底洞,实在没感觉

引用:
原帖由 leedy 于 2009-10-16 10:41 发表

如果不差钱,就直接上名器证明3吧,毕竟新出的,多数都原装,而且比小泽的紧缚感强些。和小泽的一样价格都是300元。
润滑油配个小泽爱液的200ml的90元左右,就顺带可以体验小泽那款的感觉了。

其实初登校和 ...
多谢解答,小的茅塞顿开

日本人真的有一套
連做這保健用品都可以ㄍ女優扯上關係
順便做成行銷手法
真的太厲害了~~

这个内部构造貌似逼真一点呢。西西,是个不错的东西