名器の证明3&4 等高档产品的完整介绍和近期购买建议 个人原创第四弹(已补图)

谢谢楼主分享经验,看来还是买小泽好一点,谢谢啦

我近期也打算买个这种类型的东西,,,自己用用!
但又怕网购质量不行。。。唉

引用:
原帖由 Crazy黯夜 于 2009-10-13 16:31 发表
兄弟我好奇的很,介绍的这么好,哪里才能买到正版啊?
淘宝上遍地都是,别说你不知道,再说了性产品专卖店也有。

材质、手感看起来都像真BB呀,操起来应该也不错。不过价格也高哦。

引用:
原帖由 15873 于 2009-10-13 21:05 发表
那个OL系列的电影俺的硬盘里还有,呵呵。我觉得还是买个半实体的娃娃比较划算,不像名器只有一个屁股给你使用
价格10万的实体拟真娃娃都没有做那个地方,半实体的下部感觉当然不会好。
你理解上有一定的问题,娃娃之所以不做下部,因为做也得这么分开做,要不然不好清洗。
如果是分开了,那么单个产品而言,名器是最好的产品之一。换句话说,你买了娃娃,也得再买个名器或者差不多的搭配。

看东西好象还不错,是不是有些贵了呀,有些消费不起呀。

红心已经送上,求PM地址,已经发短信给你了,另外问大哥对新出的2款袖珍小名器有什么看法?另外楼主能不能给个你之前文章的链接,我等级低不能搜索

老大这帖子 真的很好 我一直打算买名器系列呢 既然出了3了 那就买3吧 。

引用:
原帖由 陈港 于 2009-10-14 13:12 发表
质量不知道保不保证,以前用过此类产品都不行,这款不知会不会更好。
不知道您说的质量问题指的是什么,现在名器的证明系列产品无论做工和耐用程度都很好,清洗也方便,把里面翻过来都可以。
只能说您以前用的产品太差了。

既然LZ说明了是纸上谈兵,那么我也来聊聊自己的看法。单从通道构造上说确实ol这款比较复杂,但要是看内壁构造却只是简单的竖纹,相对来说淫熟的内壁还比较复杂一点,但两款感觉都比不上小泽的颗粒刺激性强,另外两款的官方介绍远不如小泽的细致详尽,器材感觉并无明显进步,且代言女优远非小泽、吉绪之类的一线女优,感觉只是草草发售的赚钱之作