SHABU SHABU VOL1.7美少女战士-完全生插中出(天真少女高度刺激)

哦cosplay美少女战士,片子很有创意,不错不错

这个题材很是不错啊,支持楼主,再接再厉!

看上去很嫩很纯的样子,丰满的身材,挺诱人的!支持分享了!

果然年龄不大,还是中出,超喜欢啊。收下了。

备用的图片可以看,图片不错,下来看看先.

的却看不到图,请楼主检查一下,不过楼主还是辛苦了。

av女郎,扮什么都好看,呵呵!标题很有诱惑!

片名应该叫 美少女战士之 床上极乐大作战。

不是我中意的那类,我怎么就觉得不是那么靓的?

版主留言
shishenrenmian(2007-12-1 02:46): 回复的很认真!谢谢支持!
引用:
原帖由 MoonLight 于 2007-11-30 15:31 发表
当年武内直子阿姨创造了以水手服为主题的美少女战士,本着以纯爱为主题的幻想类少女漫画~!也就是那年开始,"援助交际"这个划时代的行业名词也随之横空出世了,大批的少女学生们穿着水手服扑向有着相当经济基础的 ...
老大你真有深度啊,我之前在漫画资讯类杂志上也看到过类似的评语,不过那个是漫评
没想到在这里也能见到。说起来我也是个动漫爱好者(otaku? )。
貌似在日本cosplay除了在秋叶原这种地方满足宅男大众yy用以外就是以本片这种类型出现来服务大众。。。
而到了中国,几乎所有的动漫社团都要玩cosplay,仿佛不cos就不显得专业,对此我觉得很无语
话说回来,这部好片子还是要下的,mm你代表月亮来惩罚我吧,哈哈哈,yy中...

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-12-2 19:11