聊天室游戏活动申请讨论帖

可以喊色友们介绍介绍本地的特产之类的,色友们最多的都是喜欢烟和酒的吧
这里我举例说明一下这个活动的内容怎么搞:
烟我抽过:红梅、黄果树、白沙、红塔山、云烟、贵烟、皖烟、苏烟、七匹狼、红河、利群、中华、印象云烟、红河98、红双喜、骄子、翡翠、小熊猫、狮牌、雪茄、325、555、大概就这些了,感觉中华好抽些,软硬都差不多;七匹狼产地福建,价格在14左右,七匹狼中的红狼还不错,淡淡的烟香缠绕在指尖,那种感觉真是太爽了。你们都喜欢哪些牌的香烟,给大家介绍介绍吧!
    酒我喝过:泸州老窖1573、精品特曲、百年老窖;沱牌、郎酒、五粮液、茅台、剑兰春、海之蓝、说句老实话,感觉没太大区别,里面都有酒精,喝了也一样的醉人,百年老窖产地泸州,价格大概在280左右,个人认为泸州老窖公司产的百年老窖好喝些,酒香醇厚,喝多了也不醉,更不会上头。嘿嘿,你们一般喝什么酒嘛,大家都来说两句吧,也建议建议什么酒好喝吧!
    大家把熟悉的好东西介绍出来,给狼友们更好滴享受生活!版主视贡献加分吧!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 这个可行 2011-5-4 12:32

版主留言
玫瑰色人(2011-5-15 17:12): 论坛禁止马甲的,一经发现连主ID一起删除,你说这个活动有可能吗?
提议搞个网页斗地主比赛如何,就像六楼说的,每个人可以用一个临时的ID,并把ID发给组织者,如何?

版主留言
鸟(2011-5-17 20:54): 呵呵。他沒有理解你的意思,不要生氣
玫瑰色人(2011-5-15 17:12):论坛禁止马甲的,一经发现连主ID一起删除,你说这个活动有可能吗?
===================================================================
请问我哪里提到马甲了,临时的ID是指斗地主用的ID,我真想破了脑袋也想不到“马甲”

版主留言
鸟(2011-5-21 11:31): O。。还是不删了,J版发的
取消置顶就可以了
建议这个帖子可以删或备案了,挂这么久了也没人来参与,而且活动还很不好实施。
有建议的直接叫他们发到家族办吧