[已处理] 难道这里还是奴隶制封建制社会?

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-12-14 16:21 发表

只能跟楼主说一句,你悲剧了。不管怎么样也不要人身攻击,这是论坛不能容忍的。你自己理解的顶字问题很简单,论坛这么规定了就只有去遵守,而不需要引经据典的搬事例来证明自己的观点多么正确~因为你错了,所以要扣 ...
试问他那话说你你受的了吗?

别人是需要通过点击你的推广链接,然后注册,然后邮件激活,成为正式会员,你的推广值才会增加。

如果你的一直是0,那只有可能是你使用的推广链接方法有问题,不介意的话,是否可以贴出来看一看,以便解决问题。

另外从个人角度上讲,我觉得不足十个字和顶字用法的版规没有什么问题,很合理。

引用:
原帖由 buffett 于 2009-12-14 15:46 发表
无规矩不成圆
你以为你是别论坛管理了不起?
版规就是版规..不看版规办事就被罚十一定的

第一..既然版规要求回复一定要10个单字..你不能修改?或者说多1个字?还是你觉得你的字是价值千金?
第二..你那个顶字是有 ...
试问这话在你们色文化中是客气话吗?

引用:
原帖由 xaoer 于 2009-12-14 16:07 发表
不是我太激动了,是这  

buffett

LEVEL 10

LEVEL 0 等待激活状态

没被激活的死人太无理了。
确实有人身攻击的意思在里面,不要跟我说,以你的文化水平,并不认为这个是人身攻击的言语。

另外,LEVEL 0 等待激活状态只是buffett会员的自定义头衔,并不是指没有被激活。

来建议投诉区是解决问题的,不是来吵架的,不是吗?

引用:
原帖由 永藏心底 于 2009-12-14 16:25 发表
别人是需要通过点击你的推广链接,然后注册,然后邮件激活,成为正式会员,你的推广值才会增加。

如果你的一直是0,那只有可能是你使用的推广链接方法有问题,不介意的话,是否可以贴出来看一看,以便解决问题。
...
我朋友都已经通过我的连接注册了,你说我还能错吗

我为何要攻击他?我为何不攻击你呢?什么东西都有前因后果吧》?你们人多,又是自己人,唉,请封了我的IP,删除此帖吧

请收起你的"自己人"
我基本上谁都不认识

如果你认为上面的说话的都有问题!请PM"飞鹰"或者"超团长"来看

引用:
原帖由 梦魇过后 于 2009-12-14 16:19 发表
楼主口气不小嘛,质问别人是哪里毕业,看来楼主必定是名牌。文化高的话写几篇文章来让我见识下,让我敬仰下吧,
你在什么网站做管理我不知道,我想你那个网站可能充斥着通篇的‘顶’之类的回复,楼主习惯了吧。自己 ...
这不但攻击我,还攻击我网站,这是说理的地方吗

回复 26楼 的帖子

楼主啊,你有点不对头了。

SIS,绝对不是不讲理的地方。也不是人多欺负人少。

关键是,你提的观点大家都认为不合理!

回复 25楼 的帖子

通过推广链接进入的应该是主页面,而不是你的空间,如果我没有记错的话。
所以我还是希望楼主能不能将推广链接发出来,好看看是否正确。
因为我看楼主好像说的是你的朋友通过链接进入到你的空间,然后返回主页面,然后注册的。