[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(7下)

本主题由 System 于 2023-12-20 05:00 解除限时高亮
每天过来看一遍,非常喜欢大佬对妻子心理状态的描写,那种欲拒还迎的感觉,希望大佬能多一些妻子步步沦陷的描写,虽然很可耻但还是请允许我催更一下。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-3 22:24

快则2周,慢则3~4周。距离这章已经3周半了,看来快要更新了,期待新一章的发展,这个表现保守、实际内心渴望的少妇和她纠结、被欲望折磨的老公,会有什么样的走向呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-6 15:54

以男主的視角寫文來看,我比較不喜歡把男主寫成整天都要把老婆送給黃毛操(例如八九不離十這位作者的寫作風格就是如此),看多了就會膩口,淫妻文本身就是很愛妻子,再看到妻子在別人身上奔馳,這樣才有爽感,不然跟看av有啥差別?如果整篇文章都是在描寫妻子在外的肉戲,很快就會沒有感覺了。

我比較期盼文章除了妻子的情慾、肉戲、墮落過程的描寫外,也有適當的夫妻之間家庭生活、聊天...等等的描寫,而不是單純的肉戲,這樣又變成日本av看似有情節,實際上無情節的狀態。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-7 10:50

很棒的文章,难得一见。就是这绿帽情节不太喜欢,感觉偷情会更刺激,尤其是隔着一面墙的那种,望大佬再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-7 12:12

每天都有种预感 ,晚上可能会更新,哈哈哈 ,大大慢慢来 不着急 ,期待后续的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-9 00:16

宝,明天就是第四周了,希望可以更新。
现在这个剧情跟我之前想的不一样啊,有点类似淫妻被动进行时女主被调教前先被两个人迷姦了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-9 10:15

等了4周了,每天都在期待作者更新,别鸽了哈

每天都上来看看,期待大大的更新。创作这事我有体会,需要状态,有个阶段会特别出活,完事又要休息一会,毕竟咱们不靠这个吃饭。希望大家稍安勿躁,相信作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-11 16:30

不知作者写的怎么样了,最怕又要等几年啊

坏了,已经一个月了,作者连登陆都没有登陆。