[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第七章 傲娇表姐的呻吟!

引用:
原帖由 sidian 于 2021-11-7 22:15 发表
续集终于来了!期待已久,看原著的时候就对萧玉的腿念念不忘了,这次终于推倒了,很期待下一篇可能展开的详细3p描写,希望能早日更新,后面还有好多人物等着推啊,不瞒你说,其实我已经开始期待起遥远的云韵了……嗯,原著里没有的后宫 ...
你说得太准了,我是打算加一个原著没有的后宫的,大主宰里面的成年萧潇嘿嘿

引用:
原帖由 迟暮 于 2021-11-7 17:40 发表
斗破这本小说里的美女实在太多了,全写出来有点困难,所以可以主推几个女主角,中间插一篇写一些龙套美女,比如韩月,韩雪这两个姐妹花,写出来肯定特有感觉。另外希望能快点推到熏儿,毕竟印象最深的就是她了 ...
我就是这么想的,龙套美女一章过,重要点的角色多写一点,重点是女主

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2021-11-7 12:59 发表
其实里面的妹纸都快忘光了 萧家就一个媚儿和萧玉确实不错 没收也挺可惜 然后就是雅菲 原文反正也是主角光环 莫名其妙就对主角有好感 既然作者大大也没往太后面看 我觉得其实就前期世界观延伸开写一下就好 多收一些前 ...
调整出场顺序确实没什么,但问题是,后期的美女角色我都不熟……

创作一部经典的同人其实是一件比较痛苦的事情。一方面你后续的文章必须有延续正文所拥有的一些东西,多多少少都会与自己构思有区别,另外一方面后续还需要写的很精彩,精彩到忘记前作的程度。写的好人家觉得是沾了前文的光,写的不好更可能被骂。所以,加油吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-10 09:50

感慨一下,我当年初看动漫的时候还是傲娇的天下,现在都已经快要退环境了

还是斗破的好看啊,楼主真是厉害了

感觉这章萧玉的美腿部分写的不是特别多,没啥撸点。个人认为,做爱的时候着重描写她们的特点,像熏儿的清雅,萧媚的妩媚,萧玉的美腿。作者大大写到后面的话,带上紫月,一直期待看到斗破里面这个紫发小萝莉的黄文
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-17 08:57

期待主角到了迦南学院里面大开后宫!学院里面的美女可不少,尤其是还有紫妍这个怪力小萝莉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 21:19

质量巨高,本人也非常爱萧玉,期待之后的云宗主

又看到一本斗破同人,点赞评论支持一波,就喜欢看各种方式透斗破的妹子们,带劲,起点那边的斗破同人已经没救了。随便来句车都能被封禁,还得看这边的大佬们啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 15:49