[投诉] 我投诉BT转贴区(小于500MB)的康熙来了版主

回复 #1 306539370 的帖子

兄弟还是要看清楚帖子内容再回帖,这个是事务帖,方便版主管理操作,已说明无关人不要跟,兄弟还是顶风,只是扣重了些,以后兄弟还是注意下为好。就象你讲来论坛是为快乐的。

回复 #1 306539370 的帖子

我滥用职权?你怎么会知道我滥用职权?因为如果我不置顶的话我找不到那个会员,他的级别也进不来办公室
你说给我们一个公平合理的解释? 你让我解释啥?
我不允许人家看贴回贴怎地?别以为飞鹰把分给找回就任为你们是对的,这只不过是他人好罢了
正确的管理我们支持 ,我道要说了,你任为什么是正确的管理?
现在这帖已经收走了,别的会员已经看不到,没法评价了,但看过的人有的已经留言了,公道自有人说的
不知道这些回复是不是你所要的公平合理的解释
没有下回了,我会找人修改BT版规[给你个所谓的标准规定],下会扣的会更重的
我身为版主做的规定就不是规定了?开完笑,违犯了规定就是应该要得到惩罚
就如飞鹰 副管所讲的,你们仅仅要做的,就是遵守论坛的一切规定,
说实话,我现在很生气,但感觉跟你番不上,不值得为你
11楼是BT超版,看明白没,我区也来人了解和解释过了,你如果还觉得有问题的话那就在楼下留言好了

建议"康熙来了"板主下次处理这样事情的时候弄个全论坛置顶,效果会更好:D .
处理这样的事情,为了避免有人可能的跟贴除了在贴中明示以外应该做好幕后的工作,比如事先去通知领奖的人,确定领奖的人在线并约定好让其马上去哪里领奖,这样就可以最大限度避免其他人跟贴,奖领完后要马上关闭此贴.
觉得这不是什么重大事情的贴子,有必要明示要删除跟贴者的id么,可以处罚若干个金币或威望,为什么非要选择删除id呢?有没有炫耀权利的成份在里面呢?可能后面跟贴的人多少是对这一点产生了反感
.

理解万岁,守纪万岁!你懂就行!没人会单单和你过不去!

回复 #14 coolpeople 的帖子

我已经通知过领奖的人了:s_6: 算了......
本帖最近评分记录
  • 背影 金币 -1 激动会使人犯错 公共场合注意符号 :) 2007-9-14 10:23

唉,其实主要是有些朋友愣是随便就进主题回复,为了赚分提高等级啊。
不过不看版规被枪毙是自己的问题了

引用:
原帖由 康熙来了 于 2007-9-13 13:34 发表
我已经通知过领奖的人了:s_6: 算了......
哦,是这样,那说明你考虑到了这程序,是对的.我的意思是说完全可以把这事情做的更漂亮一些,现在你发贴并在贴中做了明示并没有什么错,扣违反规定的人的分也没有什么错,但是有些地方可能会容易产生误会,误解你是在炫耀权利,我觉得可能是你没有想太多而并非是在故意炫耀.
这事情其实不是太重要,如果你明示无关跟贴者要被扣20个金币或更多一点或扣几个威望可能就没有一个人跟贴了,可能要比说要删除id的效果更好些.可能有些人误解了你的意思而跟了贴.

回复 #18 阿三少爷 的帖子

支持,说到我心里了:s_6:

coolpeople  阿三少爷 有空去我办公室转转

回复 #17 coolpeople 的帖子

我觉得主要是大家的逆反心理在作怪,你要是告诫他不要回帖,他还立刻有了兴趣
愣是要回帖的说
这点通常是年轻人的通病,呵呵

引用:
原帖由 lencheung 于 2007-9-13 13:51 发表
我觉得主要是大家的逆反心理在作怪,你要是告诫他不要回帖,他还立刻有了兴趣
愣是要回帖的说
这点通常是年轻人的通病,呵呵
哈哈,是的,是逆反心理,所以我说要是康版主明示是扣50个金币可能就没有人愿意跟贴了,可能会比说删除id效果好的多,因为大家都觉得这贴的事情本身不是很重要为什么要说删除id呢,逆反心理上来后就出现了这事情.