[离任作者] 【女儿吟系列】之欲求(上)

文章写得好,好在作者在刻画人物心里的描写很细也到位,语言说得很实在也很露骨,莹莹对爸爸说:“爸爸,刚才-----看莹莹的屁屁吗?”,“好看吗?”,其实爸爸很想看,看啦之后也有反映,可爸爸偏不回答,而是极力打岔作为掩饰。这很符合生活中很多正常男人的德行,世上那个青壮男人不想看女人的生殖器呢?
   这篇文章是以女儿挑逗爸爸躲闪贯穿整个故事《上》的,这不好写,在人们心里都是 女儿对性的事不如爸爸知道得多,都不敢谈性,另外心理上更是怕羞,可莹莹呢偏说 还偏做,睡觉时故意裸睡 让爸爸看到蜜桃,吃饭时果断地把内裤脱下放在爸爸的眼皮底下让爸爸看,爸爸在厕所打手枪时,女儿淘气地非要尿尿,爸爸洗澡时起哄地脱了衣服挤在爸爸的身后------,爸爸越是怕
她越是进攻,还用‘一只芊芊嫩手将爸爸的肉棒轻轻地握住’。后来令爸爸给擦澡的场面,更使人心血沸腾,不管别人 反正我的手是伸进裤裆。血管喷张啊。爸爸和女儿的戏开始啦,下一章更能精彩,我渴望早日拜读,到时我一定再认真回帖。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 国庆快乐 2011-10-2 11:18

都说女儿是父亲的前世情人,这种父女乱题材正是完美诠释了这一点, 其实我想要个女儿的~

楼主用心了。个人比较喜欢父女文,作者写得很好。个人认为如果把细节写详细点会跟好

这个写得很细腻.好喜欢爸爸跟女儿的故事·辛苦楼主!

我想留着假期下几天看,故事编写的引人入胜

好一篇娇女戏父,很细腻,淫靡中又渗透着亲情,主人公的内心挣扎写得也很到位,是难得一篇佳作!

如此经典的父女文,让笔者不得不感叹作者文学功底之强悍,虽然此章节没
有激情的肉戏,字里行间中透着一股欲露还羞的暖味气氛,没有激情却胜似激情。

文章中笔者个人感觉最有特点的是女儿的步步引诱,和父亲内心的一步步沦
陷,写的循序渐进,情节安排的通顺,合理。让读者随着故事情节的深入,作者
一步步展现了一场经典的父女乱伦的精彩过程。

作者的文章细腻程度相当强悍,可以想见,作者为了写这些经典细节,下了
非常大的功夫,一篇极品的父女文,如果能更长一点,就更好了,希望此文能成
为经典,并祝愿作者国庆节过的愉快。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-10-2 21:55

谢谢厚爱,看来喜欢父女乱文的狼友挺多的啊!有狼友提到本文是不是【女儿娇】的续写。说实话,我没看过以胶的【女儿娇】命名雷同,纯属巧合,我决定改还是用我最先想到的【女儿吟】作为主题。这一篇短文,叫【欲求】吧~!
    至于文字功底不起说强,强大的大大太多了,比如说文言古风的古代式色文,我就写不出来。真的太难了!~真是山外青山楼外楼。不服不行啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-10-2 21:55

太好了期待后续佳作从还是看就让我的几把一只膨胀,难得的佳作

感觉人物塑造的很真实,尤其是父亲的心理描写,自然,可信。女儿的活泼可爱,娇憨调皮也非常动人心弦。
如此可爱的女儿怎能不让父亲心中为之纠结..
但是就象前面几位读者的发言一样,如果对女儿的心理能够有更充分的铺垫和前戏,相信会更加生动吸引人...
虽然没有完结,但是对我来说,非常喜欢这种引而不发的感觉。
曲终人散,满足之后,既是空虚..
总之佳文一篇,让人赞叹。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-10-2 21:55