[投诉] 虽然只是小事,不过至今也没解决?

回兄弟一句话  请先学会如何尊重二字  
否则再多的投诉帖子  恐怕任何爱心会员  都没有兴趣去看你投诉的内容!

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-6-16 22:20 发表
回兄弟一句话  请先学会如何尊重二字  
否则再多的投诉帖子  恐怕任何爱心会员  都没有兴趣去看你投诉的内容!
也回您一句话,把别人投诉内容看完再来谈,亏您还是文区的,别在这丢人了。

回复 12楼 的帖子

兄弟好好说,不要带火,版主不都在回复,为你的帖子忙着吗。平心静气的说话,没有不能解决的事情。不至于为了这么点事上火,搞的大家心里都不愉快。呵呵。

回复 12楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的理解果然有问题哦,会员投诉斑竹,其他版主都没来说好话,就已经说明会员赢了。
另外管理员都回话了,谁还敢来踩啊,连投诉区的斑竹都已经不说话了,也就你这样看不懂事的人的还来。

PS:任何论坛的投诉贴,一旦管理员回话,那么其他版主一定要避讳的,如果有意见,说明对管理员有意见。
这就好像你现实工作中的上司说话,你不能插嘴一样,多多学习吧。

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 23:09 发表

你的理解果然有问题哦,会员投诉斑竹,其他版主都没来说好话,就已经说明会员赢了。
另外管理员都回话了,谁还敢来踩啊,连投诉区的斑竹都已经不说话了,也就你这样看不懂事的人的还来。

任何论坛的投诉贴,一旦管理员回话,那么其他版主一定要避讳的,如果有意见,说明对管理员有意见。
这就好像你现实工作中的上司说话,你不能插嘴一样,多多学习吧。
发表点个人看法:
    1.看了楼主很多主帖和回帖,我完全能够理解原创的不易和辛苦码出的帖子不被认同的失落;

2.其实平和的沟通相对激烈的质问更易于问题的解决,也更能显示出当事人的素质和气度,建议或投诉的最终目的,不是会员或版主的输或赢,而是有利于论坛的发展.从这个意义上来说,你的投诉本意是好的,但措辞和语气却似乎是进入一场争斗(会员投诉斑竹,其他版主都没来说好话,就已经说明会员赢了?),论坛休闲用,显然,斗气不是大家愿意看到的;

3."使用交流区"只是信区版块的一部分,不论楼主投诉该区的情况是否全部客观,对于楼主"信区的版主只会删帖扣分"的观点,我觉得楼主应该再举出一些更充分的论据来比较有说服力;

4."任何论坛的投诉贴,一旦管理员回话,那么其他版主一定要避讳的,如果有意见,说明对管理员有意见。"---对这话我持保留意见.管理员或版主或会员对于事件表明合理的观点和理由,更有利于事件的全面解决;

5.据我所知,信区这段时间正在就相关版块作一些改进,请楼主稍安勿躁,相信有些问题会近期内得到得到改善的.同时也期待新老朋友对信区的继续支持!

引用:
原帖由 路人 于 2009-6-17 00:18 发表

发表点个人看法:
    1.看了楼主很多主帖和回帖,我完全能够理解原创的不易和辛苦码出的帖子不被认同的失落;

2.其实平和的沟通相对激烈的质问更易于问题的解决,也更能显示出当事人的素质和气度,建议或投诉的最终目的,不是会员或版主的输或赢,而是有利于论坛的发展.从这个意义上来说,你的投诉本意是好的,但措辞和语气却似乎是进入一场争斗(会员投诉斑竹,其他版主都没来说好话,就已经说明会员赢了?),论坛休闲用,显然,斗气不是大家愿意看到的;

3."使用交流区"只是信区版块的一部分,不论楼主投诉该区的情况是否全部客观,对于楼主"信区的版主只会删帖扣分"的观点,我觉得楼主应该再举出一些更充分的论据来比较有说服力;

4."任何论坛的投诉贴,一旦管理员回话,那么其他版主一定要避讳的,如果有意见,说明对管理员有意见。"---对这话我持保留意见.管理员或版主或会员对于事件表明合理的观点和理由,更有利于事件的全面解决;

5.据我所知,信区这段时间正在就相关版块作一些改进,请楼主稍安勿躁,相信有些问题会近期内得到得到改善的.同时也期待新老朋友对信区的继续支持!
既然您知道最近在做改进,那么想必问题不是一贴两贴,一个两个了,还要什么证据啊,板块内到处都是啊。您把版主管理操作的所有方式拿到那个板块的贴里对照就知道了,
难道加分点亮提升置顶等操作看不出来吗?再看看当值版主有无创作文章,和会员的沟通交流,解答问题回复就OK了吧,下面这贴18楼已经说的很明白了。
http://67.220.91.20/forum/thread-2167009-2-1.html

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-6-16 22:20 发表
偶还是那么一句话,先要宽容别人,而后才能宽容自己。

不过如果这个版主真的是屡屡被人投诉,并且不止一名会员或者是3名以上的,我想是不是考虑换下了?
这个"慈善家"版主的确屡屡被人投诉的
http://67.220.91.20/forum/thread-2167009-2-1.html
18楼里有链接,而且不只是被投诉,他平时做的就是查水员的工作,除了删帖扣分外,自己也不创作,也不回会员的贴。

THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的这里也敢灌水,先阅读版规再回帖吧。