[绿意盎然] 【夜昙昼颜】(10)只让你碰我

本主题由 System 于 2024-6-17 05:00 解除限时置顶
文学功底真棒,很喜欢这种徐徐道来的描述,非常厉害

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2024-6-14 01:03 发表
文学功底真棒,很喜欢这种徐徐道来的描述,非常厉害
你来了,受宠若惊,我还在你的群里呢

好戏开场了,最有意思的就是现在开始在一个屋檐下的各种拉扯碰撞过程,其中有狩猎者的各种扮猪吃虎的精心设计,合着阴差阳错的误打误撞巧合与天意, 来一道道的梯次破开女主防守严密的门户,给女主以前所未见的欲望刺激和新奇的满足体验,一点点颠覆女主之前的观念,在欲望的漩涡中挣扎沉浮,让小男主摧枯拉朽的带她挖掘出一让她陌生的自己,唉,好文又要等一个星期。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-14 23:45

作者大大终于又更新了,看这架势,本书是要向绿帽奴方向发展了,但是希望后续的剧情是被绿可以,但是一定不要强行降智,经过斗志斗勇,最后反杀全家乐多好,感觉还是很不错的,而且发表在这里的都不应该是所谓的文艺文,前面做的铺垫,一定是为后面服务的。作者的功力在细节的描述可见不一般,相信后面一定会越来越精彩,难得的原创品质佳作,别具一格的创意构思,铺垫层层搭建拼接,情绪渲染丰厚,实属目前不可多见的好作品,期待后续精彩的肉戏更新,也感谢作者大大的努力创作更新才让我们这些狼友有肉吃有文看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-14 23:45

太有意思了,真是太有意思了,通读1-10给我一种马景涛演演琼瑶剧的感觉,忽略其他部分,单是京远和人开淫趴,这点还能原谅,还要考虑女儿的感情,拥有这种父母真是太有意思了,况且所谓的精神病还没稳定久接到家里去,和同作为医生的刘立伟和舒昙一块住,这种写作手法多见于纯撸文,一切为了肉而肉,并没有做到逻辑自洽,初见还行,稍微动点脑子,就会感到胃里犹如翻江倒海一般。而且作为医生的舒昙还莫名其妙的输入什么淫魔之血,还会有发作等种种表现,即使忽略这种的真实性,第一步不先去检查检查,而是任由其发展。我记得血也会代谢走的吧,初中生物学过的知识。谢谢,真是太有意思了,不过我还是祝愿作者早点更新,我不是针对你,我是希望你能写好,谢谢谢谢。以上纯属个人胡诌。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-17 11:38

只是期待更新,好想看看在一个屋檐下,彼此关注,还能发生故事