[绿意盎然] 【运动系女友NTR - 番外】堕落结局

让人眼前一亮的风格啊,番外够爽的,甚至还想继续看,作者加油

哇这个文,强啊!差点就缴枪了哈哈哈,这种全文都是女性第一视角通过语言描述的文我这还是头一次见,本来以为这种方式会很单调,居然意外的十分射爆,读的时候会自然脑补一些黄黑站上那种音声剧里女主的声音……嗯,很爽。再加上这个电话ntr式的设定真的很戳我xp,真是妙啊。好文,收藏支持!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-7 22:26

回复 12楼 的帖子

哈哈哈哈哈多谢夸奖,下次继续搞新活

非常喜欢这种女主视角的 我 这种,希望作者大大能多写这种的,感觉很有代入感
而且还多加了一个结局,点个赞
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 00:21

太刺激了,我也想他们在我脸上做。。。

大大给了一个番外 ,我觉得算是之前作品的续作,毕竟学长都进去了,男主肯定不能满足女友对不对。那女主一堕落,就可以玩法多种多样。既然受精了 大大能不能在来篇怀孕的婚纱文(狗头)
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-28 14:59

用第一视角感觉电话对话有点奇怪,不过代入学长的角色,画面感好强,特别是说要换成男友最喜欢的后入时,顶到爆炸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 20:41

今天又重看了一遍这篇文章,还是和以前一样的惊为天人,不管是剧情的逐步推动还是女友慢慢变化的过程,都缓急有度,引人入胜,最棒的还是肉戏的描写,单单是各个角色之间的互动都让人浮想联翩。可惜女主人公彻底堕落后的描写太少,但也不失为一篇顶好的文章。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-29 08:52

回复 16楼 的帖子

正在构思第二季了,大概8月会出,敬请期待~~

回复 18楼 的帖子

已经开始构思第二季了,考虑加入新人物,或者和我之前的校园题材作品联动也说不定,敬请期待~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-12 10:52