[青葱校园] 【那些年我们共同凌辱的校园女神】(番外)国王游戏2

本主题由 System 于 2024-6-5 05:00 解除限时高亮
你写的好对味,同意楼上的,最后颖儿还是能反抗,但是被已经沦陷的好闺蜜依桐压在身上什么的很刺激啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-29 21:24

卧槽!!!诗雅,梓柔,依彤,颖儿!!!作者你快更呀,我限你日更。裤子都脱了,你又戛然而止,本来都想好好的准备纸巾来一次了。我记得诗雅在三天大大那边的原作里不都已经被好多人草过了吗?我还以为这里也会直接插入呢~结果最后也没有,期待下一章就能更新出肉吧,看评论区说还有三轮游戏呐,下一张会不会更新出来肉肉呐~然后顺便再崔更一下雪姐的噩梦吧哈哈哈,也是期待了好久了,黑衣经理最后有没有拿下顾疏浅~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-30 07:34

终于等到更新了,今天上午还用台球和国王游戏第一章来了一发,这章也让人兴致勃勃

我特别喜欢颖儿这个角色,在男主面前是女神,所以很期待她被别人得手

国王游戏这几章写得真好 说实话 一边看小说脑海里一边已自动代入其中 我也想参加这样充满欲望气息的游戏 不知不觉下面就泥泞不堪了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-30 22:08

回复 25楼 的帖子

这可能就是色文的独有魅力,把现实中不太可能,有所顾忌的东西,在色文里面可以尽情的想象代入,满足个人的生理需求,也和我们的文化有关,不敢直面自己的生理本能,被虚假的道德禁锢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-31 00:09

那些年的国王游戏真的是经典,这个改编也很不错!跟那个改成单男主的各有千秋,各有风韵!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-4 22:49

深得原版真传,各种的玩弄这几个美少女,吊足胃口再开干