[绿意盎然] 【祭凰殇】(39-2019年8月至9月)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时高亮
都三年多了,作者终于回来了我还以为不更新了呢,这也算我看到比较好看的小说之一。不知道后续剧情咋样。作者是不是因为玩脱了才移民?不知道后面会不会也出现玩脱的情况
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-15 21:18

欢迎作者继续倾诉故事,请尽量讲一个完整的故事

大佬多久更一次啊?

引用:
原帖由 sjllonj 于 2024-2-15 14:11 发表
都三年多了,作者终于回来了我还以为不更新了呢,这也算我看到比较好看的小说之一。不知道后续剧情咋样。作者是不是因为玩脱了才移民?不知道后面会不会也出现玩脱的情况 ...
----
估计是新冠三年,生活有了变化,才决定移民,原因估计后文会逐渐透露。
但有意思的是移民以后,夫妻二人之间的需求依然存在,他们都还年轻,在海外如何继续夫妻间的情趣,其实更有意思,如果能坚持记录的话就太好了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-22 09:00

10几年色文经验老色批,祭凰殇在我心中是永远的top,心理描写,剧情设定堪称完美,肉戏细节描写,女主心理和身体设定描写更是顶级,唯一一点遗憾是作者老是失踪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-22 14:32

哇,祭凰殇真的是我心目中的绿帽神作,大大回归真的太好了!马不停蹄地看完,果然是大大熟悉的文笔,妻子应该已经品尝过法国BBC了吧?不然老宋的精液不会夹不住,真羡慕大大这么性福的生活和这么体贴的妻子~真的完全不够看,期待大大后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-22 17:29

这是最好的新年礼物啊,我求了这么多年,都绝望了,作者居然更新了!狂喜中,希望楼主一直更下去!让粉丝跟你一起得到抒发!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-23 08:04

看了1-25章,太震撼了。一个外表高冷,内心狂热的刚新婚不久的985女教师,居然被一个粗陋不堪的农民工肏,还被他花样百出的玩弄,还被他用语言侮辱——这种反差太刺激了,真的欲罢不能。
哪位大佬有26章之后的?能发个链接给我吗?万分感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-23 09:56

内容太震撼了,强烈推荐书荒书友拜读全部章节

怀念四合院呀还能在这边看到这章文真是太好了,希望大大在那边一切顺利