[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】 第22章(媚黑)

本主题由 System 于 2024-5-28 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 逛大臣 于 2024-5-21 10:30 发表
风格变化感觉很大,就连人物都好像重新认识了一下,感觉还是原先的第三人称和文风更好些
哦,原本就是是第三人称,然后掐头去尾,差不多截取一半内容给它改成了第一人称,主要是想写写主人公的心里活动啥的,好像没有达到合适的效果。。哈哈,我做点改动把下次原章节更出来算了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-25 00:17

引用:
原帖由 LZX456 于 2024-5-20 10:03 发表
4228080更新时间太久了,强烈建议加快进度给陶梦嫣破处,不然按这种更新速度估计得到冬天了
还有,男主感觉可以在后期忘雌堕伪娘奴方向发展一下啊,有潜力的,并且征服了所有女生后,来个征服男主也不错啊42280804228080

话说猫 ...
好的,加快进度,争取早日安排陶的肉戏

其实纹身贴那儿就可以引申出很多可以写的东西,比如学伴内部群体攀比之后打上真正的纹身,然后不经意间被男主发现,男主处于好奇心而去搜索纹身的含义,慢慢了解更多背后的故事,后面也可以加入乳环阴环,隔着衣服看的时候男主还无法完全认识到是什么,直到看到某个隐藏的帖子,这一下子就有很多内容可以写了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:15

大大回归了

谁写一个 樊大校长的媚黑文章就好了,看樊大校长一家的媚黑之路

很好的,就感觉更新速度有点慢了,猫大加油!想看陶梦焉的肉戏

这个第一人称和第三人称各有优点,xp不同吧。不过这文不是围绕一个男主写的,男主主和各个女主之间并不都是联系密切,第一视角感觉就不太合适,双视角切换看着也有些割裂。男主视角的代入感有人喜欢有人不喜欢,抛开个人喜好,他的弊端却是显然的,他视角场景有限制,其他角色心理活动也不好表达。所以我个人也更喜欢原先的第三视角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-24 14:09

终于等到猫大大的更新,非常感谢,非常喜欢猫大大笔下的王嘉嘉,希望猫大大多写一点王嘉嘉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-24 21:37

终于更新了,相对于其它媚黑文,节奏更慢,挺不错的

引用:
原帖由 猫神经 于 2024-5-21 22:28 发表

哦,原本就是是第三人称,然后掐头去尾,差不多截取一半内容给它改成了第一人称,主要是想写写主人公的心里活动啥的,好像没有达到合适的效果。。哈哈,我做点改动把下次原章节更出来算了 ...
大佬,这个原章节是腹稿状态,还是说已经写得差不多了那种,多久能看到呀。现在这篇是后援团上,也是截取一半的,完整的就是后援团上下的剧情吧,之后是不是就该陶的剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-25 12:08