[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十四章:摧兰)

本主题由 System 于 2024-5-29 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
换作者了吗?发文ID:hongxuexxx,8级。。。现在回答的ID:hongxuex,1级。。。真是看晕了

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-5-21 16:13 发表
换作者了吗?发文ID:hongxuexxx,8级。。。现在回答的ID:hongxuex,1级。。。真是看晕了
那是我小号,刚刚评论忘记切换账号了,这下暴露了

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-21 16:20 发表

那是我小号,刚刚评论忘记切换账号了,这下暴露了
你说从第一章开始续写,是玩笑话吗?如果第一章开始,那就是原创了

女性在青春期就已经性思想成熟了

男性一般晚于女性几年,故而差4岁,就是老一辈眼里最合适的年龄差

而本文,秀妍因为她从小失去了父爱,母亲又是一不省心的主,所以秀妍从小就知道自己要什么,要去怎么做

人情冷暖,看多了,心也就变硬了,变狠了,甚至偏激了

秀妍想知道男主看到安被侵犯后,是快感还是痛楚

其实,这也就是和秀妍一开始,主动入局看看男主病的到底有多重,一个道理,也是典型的偏激了

爱到底是什么,是成全,是陪伴,是守护,是忠贞,是心灵感应,是轰轰烈烈还是平淡如水

秀妍为了这份感情,每个夜晚承受着痛苦,点燃自己的方式牺牲了,却被安鄙视,却被安看成了下贱式的脏

可当面纱掀起的那一瞬间,何尝又不是圣洁无比

同样,安是被猪破处了,这是一道无法愈合的伤痕,但考虑这不是安的本意,是被秀妍陷害的,安也谈不上对不起男主

所以,秀妍做了一件傻事,除了伤害男主外,她并不能得到什么,心安理得吗,不会的,只会无颜面对,实质意义上,真的被男主看轻了一些

仙女,也染凡尘

只是男主说出那句,要去追求安,这点来的莫名其妙,或许15章后会给出最合理的解答

男主对秀妍的情,更多的是一份责任,美好事务的珍惜。

男主对安的情,更多的是一份神秘,牵肠挂肚。

只有男主拨开自己的心,还能找到他要的爱到底是什么。

同时,也只有秀妍和安把自己的心拨开,才是本文最高潮时,考虑第一章还会出现的女三号,真是头大,支线太多,悬念太多

默默等待,希望暖绿

猪真配不上任何一个女主,偏偏后文却又可能破了三女主的处女,前世债今生还吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:47

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-5-21 16:39 发表

你说从第一章开始续写,是玩笑话吗?如果第一章开始,那就是原创了
我那是和他开玩笑,忘记加狗头了

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-21 16:59 发表

挂狗头卖羊肉,哈哈。。。红雪大大好幽默,既然都是你写的,突兀的情节转变,估计后面会有解释

另:你说女主对应第九种爱情,安对应第四种爱情,那是不是还会有7个女性要出现,分别一一对应一种爱情呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:48

引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-5-21 16:51 发表
女性在青春期就已经性思想成熟了

男性一般晚于女性几年,故而差4岁,就是老一辈眼里最合适的年龄差

而本文,秀妍因为她从小失去了父爱,母亲又是一不省心的主,所以秀妍从小就知道自己要什么,要去怎么做

人情冷暖,看多了,心也 ...
谢谢,你太厉害了,简直像看了大纲

引用:
原帖由 HKkings 于 2024-5-21 15:55 发表

果然如此,我就说怎么和原文的味道和感觉完全不一样了,原来真的是换人续写了,不同的作者就是一眼就能看出来的,不过也好,起码这篇文还能延续下去,就算是其他作者续写也好,哦,对了,作者你是不是原先续写过红大的娇妻在楼下的那 ...
我是开玩笑的,别介意哈,哈哈

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-21 08:59 发表

你太调皮了,作者,不过都行,不管是原作者还是续写,不太监总是好的,其实除了刺激的肉戏外,有一部分剧情我还真是非常期待,那就是安在错以为猪是真命天子的情况是怎么样又爱上男主的,就像你说的那样,安在不知道男主是真命天子,且错认真命天子的情况,还是爱上了男主,这种真爱这一部分剧情我真是挺期待的,以及之后得知真相后,又和女主发生了什么冲突,会不会报复女主,作者的文章是唯数不多的,除了肉戏外,还有一些剧情能够吸引人去看的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:48

其实我感觉女主本来就不是所谓善良的人,相反,她是爱的偏执的病娇疯批。只是被出众的似仙女般的面庞隐藏了。从前文女主家庭环境,还有偏执的刷牙来看,就能看出来。
我反倒觉得,这一章是女主本性的暴露。任何对自己有威胁的雌性,都要毫不犹豫的铲除掉。
不允许男主身边有别的异性存在。
但这样的设计,就会导致后面的结局定死了。
男主如果偏偏对安的失身不兴奋,那所有的一切都会被女主当成欺骗,不知道女主会怎么发疯。
所以,最大的可能是男主表面难受,但身体还是不争气的起了。
于是女主确认了他对自己的爱。心中对安更加反感。
想要借助朱的手,把安彻底毁掉。
但是也正因如此,朱有了拿捏女主的把柄。
然后形式慢慢逆转,从女主占据主导,到朱一步步主导。
最后,女主终于败给了肉欲。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:48