[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十四章:摧兰)

本主题由 System 于 2024-5-29 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
大大多更新点把,看着好刺激,这种好的作品不多了

楼上说的都有道理,比较合理的剧情节奏应该是女主先献身,献身以后出于对安的嫉妒逐渐转变成报复男主,然后安再失身。现在这样有点人设突变的感觉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:45

引用:
原帖由 HKkings 于 2024-5-21 15:05 发表
之前作者写空谷幽兰那一章的时候,我就想到了兰花易折这一点,真没想到这一章就是摧兰,而且还是由女主来主导的阴谋,这一章为啥给我感觉女主变得完全不一样了呢,不只是因为女主这一章和之前完全不一样的心狠手辣,不理智,冷漠的 ...
其实不必那么失望,前面的章节,作者有过提示,根据我的解读(也可能解读错了),在整个故事中,李和安是一对情侣,朱和女主才是真正的情侣,那所有问题就解释通了。。。至于为何这样,可能都是前世姻缘吧

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:46

秀妍不是脏,是为爱而脏,脏的伟大与圣洁。

可秀妍觉得自己脏,没有觉悟到,觉得安会俯视她,看不起她。

如果秀妍真的把事情说原原本本的讲清楚,公平竞争,或许安也会安心做小,可秀妍走极端,走了另外一条“绿路”

这个伤,比她手腕上的伤更刺激男主

一辈子都不会愈合

如果租借是一本暖绿

或许,最终的结局,就是以殇来见证最圣洁的爱

就像维纳斯的手臂一样,很让人心疼

心疼的让人疼惜
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:46

这么快。有点心疼红雪,额速度慢点,好饭不怕晚。这么好的作品,真怕红雪大大一下子步子迈得太大,遇到了瓶颈,然后直接太监。真的很怕大大会断更了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:46

引用:
原帖由 HKkings 于 2024-5-21 15:05 发表
之前作者写空谷幽兰那一章的时候,我就想到了兰花易折这一点,真没想到这一章就是摧兰,而且还是由女主来主导的阴谋,这一章为啥给我感觉女主变得完全不一样了呢,不只是因为女主这一章和之前完全不一样的心狠手辣,不理智,冷漠的 ...
1、是原作者授权我续写的。

2、女主所谓的美好善良是读者通过男主描述知道的。其实看前文稍微想下就知道,女主如果不心机深沉不可能潜伏在男主身边那么多年,等到完美姿态时再闪亮登场?如果不心狠手辣,那个女人可以割腕放血?如果没有杀伐决断,怎么可能抛弃家庭和母亲孑然一身与男主私奔?

3、女主本来没想要毁安沁儿,直到安沁儿说出她难以接受的字。

4、我也很讨厌秀妍现在这样,熬过这几章撕逼环节就好了。

5、我很喜欢肉文。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:47

引用:
原帖由 hongxuex 于 2024-5-21 07:37 发表

2、女主所谓的美好善良是读者通过男主描述知道的。其实看前文稍微想下就知道,女主如果不心机深沉不可能潜伏在男主身边那么多年,等到完美姿态时再闪亮登场?如果不心狠手辣,那个女人可以割腕 ...
啊?所以现在是续写么?能不能问问是从哪一章开始续的

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-5-21 15:49 发表

啊?所以现在是续写么?能不能问问是从哪一章开始续的
从第一章开始续写的

引用:
原帖由 hongxuex 于 2024-5-21 07:37 发表

2、女主所谓的美好善良是读者通过男主描述知道的。其实看前文稍微想下就知道,女主如果不心机深沉不可能潜伏在男主身边那么多年,等到完美姿态时再闪亮登场?如果不心狠手辣,那个女人可以割腕 ...
果然如此,我就说怎么和原文的味道和感觉完全不一样了,原来真的是换人续写了,不同的作者就是一眼就能看出来的,不过也好,起码这篇文还能延续下去,就算是其他作者续写也好,哦,对了,作者你是不是原先续写过红大的娇妻在楼下的那个作者,我觉得你的文笔和那个作者有点相似,我不知道你是不是那个作者,我感觉有点像。虽然不是原作者继续写的,但如果你是那位作者或者其他作者续写也不错,或许不一样的味道会更加刺激?比如说黄毛可以适当加多,女主也可以加多,但那也是后期再说了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:47

引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-5-21 15:21 发表
秀妍不是脏,是为爱而脏,脏的伟大与圣洁。

可秀妍觉得自己脏,没有觉悟到,觉得安会俯视她,看不起她。

如果秀妍真的把事情说原原本本的讲清楚,公平竞争,或许安也会安心做小,可秀妍走极端,走了另外一条“绿路”

这个伤,比她手腕 ...
厉害,抓住关键字了