男女之间真的没有纯朋友的关系吗?

男女之间真的没有纯朋友的关系吗?

一直很要好的朋友,超过十年的交情了,最近对我说了几次疯话,我还不是很在意,毕竟太熟了。
昨天竟然对我动起手来,我推开他时他还想对我用强,我当时惊讶得说不出话来,后来他看到我流泪了,才放开我。
昨天晚上一直睡不着,他有女朋友的,我也有男朋友的,原来一直以为女人和男人也可以不理会性别做朋友的,现在才知道自己一直错了。
是不是男人都这样?性真的这么重要吗?这里这么多好色的人,是不是都这样的?

引用:
原帖由 pjyg 于 2010-2-25 13:13 发表
个人认为男人不会把异性朋友当哥们处的,都会有想法的。姐妹们不要太天真了
什么呀,以前一直把我叫兄弟的。他拍我的肩,我拍他的头,很多年了,一直很好的。

引用:
原帖由 yomikky 于 2010-2-26 02:27 发表
肯定是有的,要不然这个世界真乱套了

可能他是喝酒了吧,一时糊涂?
喝了点红酒,不多。希望是吧。

引用:
原帖由 waywade23 于 2010-2-25 20:49 发表
肯定是你开放 给他以为你是平时可以给她摸下腰啊 摸下手 说一下色话的女孩 才会给他有机可乘
要说身体接触那是很平常的事了,平时一直打打闹闹的,不过色话他以前从来没说过,挺君子的人,唉,要不然也不会做那么久的朋友了。

刚刚接到他的电话,说昨晚是一时控制不住,今天晚上请我吃饭当赔罪,应该没事了。我也不希望没了这个朋友。往好处去想吧。

引用:
原帖由 vention1000 于 2010-2-26 11:00 发表
我有个很好很好的红颜知己啊,单纯是朋友关系,要好的朋友,有很多年了,之间还没有那种男女之间的冲动,足以说明有纯粹的朋友关系的
我也还是相信有的。

好了,一切回复以前的样子。
谢谢这里这么多人的回帖。多谢大家的意见,鼓励。
昨晚聊到很晚,聊得我又哭又笑的,不过终于,我又找回我的老朋友了。
今天很开心。应该说,从昨天晚上起就很开心。

引用:
原帖由 羔羊羊羔 于 2010-2-28 01:22 发表
恭喜LZ你长了。要是我老婆说她跟哪个男的特铁特纯洁,我是绝对不信的
未必啊,我就是例子。心胸放开阔些吧。

引用:
原帖由 momot 于 2010-3-1 00:38 发表
以下纯属个人意见
人是高级动物,就摆脱不了原始的本性。
追求女性也就是出于本能啵。
看你怎么界定男女朋友了,有一般的,有暧昧的,有性的。
还要再看男女双方的思想境界了。
这个范围实在很难界定。
男女单 ...
当然是指一般的,就是不考虑性别的。

引用:
原帖由 serahai3 于 2010-3-2 13:32 发表
男女之间有的只是所谓的纯友谊。
除非他是把你当他的哥们看
或者有的时候有些人连哥们也能上的。
我就是把他当哥们看的啊,他也把我当哥们看了十年了,那天也不知道怎么了。好在都过去了。