[心情随笔] 怀念

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 12:37 发表

话说,你学会骑自行车后还会骑三轮车么?很多人都不会骑了。学会自行车后需要再次学习适应才能再会骑三轮车的。
三轮车从来就没骑过~那是个神一般的东西

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 09:15 发表

高论~还好我会骑,之前他们说很难,于是我找了一个机会,拿收旧货的人的三轮车在公司门口练了10分钟,就基本上会了,后来再没骑过,,,我说,有机会的话,弄一个玩儿,丫头你坐后面呀,我车你兜风可好?
好啊,这种兜风太期待了,而且咱俩这组合,恶魔带着天使,再放个自由飞翔,那场面~~
来人给偶们拍个照~~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 03:20 发表

这个可以有,骑单车那位侧一下身子,后面那位可爱点,好,看镜头 .......
看见这照片,请问我是该哭还是该笑?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 09:05 发表

还是该笑,因为你不知道车后面那个丫头的感受,当时她在想“呀,这是谁家的老伙子,獐头鼠目,真帅;神态猥琐,真有个性;内裤还穿在外面,真有品味...”于是,她才跟着你来到了不设防。
我又哭了,什么眼神,什么品位,我喜欢帅哥,帅哥~

引用:
原帖由 fyyyt 于 2014-11-23 13:30 发表
之所以珍惜,也许不仅仅是好朋友,在内心深处已是你的初恋了。看来你是一个重感情、懂浪漫的主儿。你在北京吗?
还真不是初恋,我这人性格开朗,最终结果就是别人都交了男朋友,这些男朋友都是偶哥们,我多悲催~

引用:
原帖由 bruce03 于 2015-1-2 00:16 发表
我能理解天使的伤感,我初一的时候我一个同学就去了,因为家里穷去打工,貌似煤气中毒,当时忽然就震惊了,人的生命像白纸一样不堪一击。这两天新闻里上海的踩踏事件更让我们深深体会到,死亡离我们是如此之近,你根 ...
确实,身边的人突然离去,除了感慨生命脆弱外,似乎不知道还能干嘛,只能过好当下的日子吧~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-3-3 01:15 发表
怎么这么怀念过去?难得你那么好的文笔,看来他是个不喜欢读书的人
他确实不喜欢读书,我学习当时是前几的。但是朋友嘛,跟学习好坏没什么关系。感情就是特别好。