[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-9 22:13 发表

我感觉诗要早上发,下午发不好。那英文小子眼神不好,责任心有待加强。
嗯,你说得对!我这篇就是那小子评的!

村长,我和大爱只是聊点悄悄话,给多少无所谓,任他天马行空!

大爱50、50的下注就对了,菠菜地不惧大肚汉!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-9 22:45 发表
诗韵这两天在小郎的带动下,人气有点小升啊!发新帖的福星号占了大部分。
大爱,我隐约有种感觉,诗韵是不太欢迎茶坊的人常来的!

该睡觉了!

村长、小爱、大爱各位兄弟晚安!

撒油娜拉……

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-10 08:39 发表
我们的理想是,一个福星号就顶它一个诗韵,哈哈哈哈
上来冒个泡!

话说目前诗韵还真是福星号的当主力。船长、村长若出马,哥几个抬轿子,

那一切搞定!

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-10 09:55 发表
这福星号主力里,小郎可是先锋大将军哦……
呵呵,那我就是咱福星号的程咬金,三板斧加捎带脚,也能抵挡一阵!

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-10 10:05 发表

村长只会抄袭,更不会背下平仄去套词。
村长的看法,其实油狼的诗不错。村长最烦那种一堆生僻字词的诗,不过卖弄博学的伎俩而已。纵观流传于百姓间的名句,大多其实都是大俗入雅的。
其实,俺也背不下来平仄顺序,可网络上有现成的,我是由发而感,套用现成的。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-10 10:11 发表
呵呵,俺的就是通俗易懂的,会中文的都知道了。
大爱,响应老牛走出去的伟大号召,咱们成立福星号驻诗韵办事处吧!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-10 10:27 发表
这个要慎重了!以免引起不必要的误会。
所谓个性签名,那就不关别人的事,有啥误会?难道诗韵不欢迎写手?

我看他们高兴还来不及呢……