标题: [丝袜美腿] pantyhose JB video [打印本页]

作者: liyuan    时间: 2008-4-22 01:14     标题: pantyhose JB video

【影片名称】:pantyhose
【影片大小】:700mb
【影片格式】:avi
【影片时间】:61min+57min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:2fe02f2c1ce305bda2f564e29bfa9dd6d8c63d32      
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

附件: 1111111111111.torrent (2008-4-22 01:14, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 1186
作者: zyf6280hh    时间: 2008-4-22 01:33

丝片是一定要看的,谢谢老大发片!不可错过!
作者: gmojx    时间: 2008-4-22 07:37

这MM看起来不错。谢谢发片。
作者: wbw031223    时间: 2008-4-22 08:26

丝片是一定要看的,谢谢老大发片!不可错过!
作者: 中央色套    时间: 2008-4-22 08:34

阁楼A片拍的丝袜大片,我认为是个经典,对于有恋袜癖的狼友们可是个福音
作者: pigtony730    时间: 2008-4-22 09:59

看起来不错啊 ,感谢楼主愿意分享!记住加红心
作者: lgswpo    时间: 2008-4-22 10:14

太好了 谢谢 楼主了 我就是喜欢丝袜的美女 好看
作者: wavingcute    时间: 2008-4-22 11:25

丝袜本来就是最喜欢的调调了,看起来又是比较熟女系的,收了,多谢!
作者: lvbinjiang    时间: 2008-4-22 11:46

JBVIDEO的系列都不错,就是楼主下次截图能多点不,谢谢啦
作者: fffwpf1980    时间: 2008-4-22 13:40

我就喜欢丝袜片。特别是楼主发的这种黑丝袜。超喜欢。呵呵
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-22 13:52

JBVIDEO PANTYHOSE可以说也是不错的系列片.性感的丝袜,诱人的美腿,加上极品的美穴真是精品.
作者: ecpvv    时间: 2008-4-22 18:25

thanks for the upload, JB Videos is one of the best site aailable online, however it doesn't update much and the models are typical states girls, sometimes too fat, not my cup of tea.
作者: wwe    时间: 2008-4-24 00:57

这个片子看过N遍了,女优的名字我都知道 ,Alaura.Eden看上去有些老,不过我觉得她蛮性感的,蛮诱惑的.这个片子里她3/5在弄黑丝,1/5在白丝,最后1/5在叩B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2