标题: [新片] Daring最新史詩巨作~Roma(羅馬帝國) 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-20 11:19     标题: Daring最新史詩巨作~Roma(羅馬帝國) 3

[影片名稱] :  Daring最新史詩巨作~Roma(羅馬帝國) 3
[影片大小] :  702MB+697MB

[影片主演] :  Jennifer Love, Boroka Balls, Lydia Saint Martin, Milla, Jennifer Stone, Alexis, Dora Venter, Nataly Lancaster, Nil, Vanilla, George.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:47:34+00:50:58

[影片類型] :  

劇情片, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅髮, 黑發,著名女優, 口交, 性交, 肛交, 群交, 杂交, 三明治(2男一女), 雙飛(2女一男), 濃精沐浴, 二穴同插, 吞精.
[上架日期] :  2008.04.11
[作種日期] :  2008.04.20

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  超高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  0c1ae517cb3b98af40de5dcff22addf1bfcb4690        

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=HIkp7Dnf7q
http://www.jandown.com/link.php?ref=uEjf36bvzT
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=0c1ae517cb3b98af40de5dcff22addf1bfcb4690
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=5906b304f2
http://www.mybtfile.com/torrent/13465241/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=q9fCPrygrd

附件: FLY999@Roma 3.torrent (2008-4-20 11:19, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 2063
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-4-20 12:17

真的太爽了!罗马帝国的历史能在这种A片中重现而且又能让现代人重新回味帝王般的荒淫...谢谢!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-20 12:34

好像是带故事情节的,很棒这里面的女优也特美。
作者: xwqtsll    时间: 2008-4-20 13:06

带故事情节的好很棒回味帝王般的荒淫
作者: dxx168    时间: 2008-4-20 13:44

好片子,支持老大发的好片子
作者: nyt2    时间: 2008-4-20 13:48

劇情片我喜欢呀,哈哈,大力支持了。。
作者: hanger008    时间: 2008-4-20 13:52

从古人身上学习经典的性爱技巧。王道!
作者: 85820100    时间: 2008-4-20 13:56

有内涵的片子看起来更连贯不会引起视觉疲劳
作者: watfark    时间: 2008-4-20 15:19

thanks for sharing!!
作者: 融化    时间: 2008-4-20 16:08

这片前几年在某个网站下过,现在居然被楼主发上来了,确实奇迹,感谢楼主!
作者: ironman69    时间: 2008-4-20 16:10

歷史故事,值得下載來看。不要錯過呀!大家齊齊上。
作者: bteastern    时间: 2008-4-20 16:44

A very good movie directed by Antonio Adamo from studio Daring. Daring is the new AV company base in Italy, this filn have part 2, i'm axcited to DL it. Thanks LZ.
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-20 17:54

罗马帝国一个让人心驰神往的国家  一个男人的乐土
作者: killme520    时间: 2008-4-20 18:16

晕倒,这也能拍历史片的,太有才了,编剧是谁啊
作者: selang666    时间: 2008-4-20 19:11

看起来像是古装的电影 我很喜欢 谢谢斑竹了
作者: without    时间: 2008-4-20 19:24

楼主的发帖很用心啊,堪称图文和介绍并茂,不下也感谢一下。
作者: wwstar    时间: 2008-4-20 19:34

好像片子比较老,还是我记错了。另外好像有个角斗士的A版也是这个背景。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-21 01:28

故事片<罗马帝国>我很喜欢,H的<罗马帝国>还没有看过,衷心感谢楼主的辛勤劳动,使我们这些狼友有了这些"精神粮食".
作者: gps1111    时间: 2008-4-21 07:00

罗马帝国系列片我都喜欢,如果有中文就太好了!
作者: zhpal    时间: 2008-4-21 10:02

能把史诗拍成A片,欧美人就是厉害.
作者: mamasang    时间: 2008-4-21 12:17

很好的片子,值得收藏啊!以前有过这个片子,可惜没有下载完。谢谢楼主
作者: a215834393    时间: 2008-4-21 14:22

好片,下来看看,带点故事情节的我喜欢,谢谢
作者: plutojai    时间: 2008-4-21 16:10

果然是史诗式的巨作,一看就知道是有一定成本的大制作,导演,演员,幕后都是专业的才会拍得出令人一看就觉得不同的影片,多谢分享!
作者: benzh139    时间: 2008-4-21 16:26

看起来确实是算得上一个比较大的制作了,谢了兄弟,辛苦了!
作者: dbj1969    时间: 2008-4-21 17:52

经典我爱看,多多益善,在多一点。。。。。。。。。。。
作者: vvaa    时间: 2008-4-21 19:11

带剧情的片子是好,可惜没有字幕,要不就更好了
作者: spritesky    时间: 2008-4-21 19:30

很不错!
场面宏大
动作到位
刺激!
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-21 19:57

我幻想着在楼吗帝国中纵情欢乐  无拘无束  快乐的生活
作者: sery2000    时间: 2008-4-21 19:59

不错不错!我就爱罗马,罗马帝国万岁!是不是也有人和马XX啊?
作者: jhonann    时间: 2008-4-21 21:25

罗马帝国史詩巨作劇情片我喜欢呀感谢楼主!
作者: huangr1221    时间: 2008-4-21 23:50

仔细看了下图片女的都比较投入,不错,我比较喜欢投入点的,不喜欢老喜欢看镜头的MM
作者: aeer    时间: 2008-4-22 00:37

这片以前下过,还可以,有情节的,还是支持一下.
作者: aeer    时间: 2008-4-22 00:39

这片以前下过,还可以,有情节的,还是支持一下.
作者: xujian79    时间: 2008-4-22 13:29

好大气的电影,非常的喜欢,感谢楼主了
作者: chugeyin66    时间: 2008-4-22 14:40

喜欢欧美的大片!最近好多这种片呢!收下了,谢啦!
古装的更喜欢
作者: mingok    时间: 2008-4-22 15:04

好像是带故事情节的,很棒这里面的女优也特美。
作者: 失落在雨季    时间: 2008-4-22 20:46

看画面还不错,谢谢楼主奉献这么经典的片子哦
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-4-22 21:42

啄木鸟的片子就是经典,我有全集的,不过没有这一部,收藏了
作者: fangyan5920    时间: 2008-4-22 23:26

有一两个是熟妇,口味有点重。不过还是谢谢楼主分享。
作者: LYZJHFQQ    时间: 2008-4-23 00:16

外国的女优真是漂亮,看着就像是仙女一样,看这种片子真的很能满足意淫形象
作者: nishuone    时间: 2008-4-23 14:57

好看,很好看,很经典的片子,感谢楼住分享.
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-23 15:10

片子看起来好奇迹,大力支持了,感谢楼主!
作者: 色色007    时间: 2008-4-23 18:04

精彩绝伦的大片  感谢楼主热情分享  喜欢这类带剧情并且唯美的片子!
作者: 清泉小溪    时间: 2008-4-23 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

带故事情节的好很棒回味帝王般的荒淫
作者: 清泉小溪    时间: 2008-4-23 23:55

外国的女优真是漂亮,看着就像是仙女一样,精彩绝伦的大片  感谢楼主热情分享  喜欢这类带剧情并且唯美的片子!
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-24 01:12

红.蓝.黑三人三色.吸引人.古罗马的传奇更是想先睹为快.谢谢楼主的帖子.送红心。
作者: xylzxy    时间: 2008-4-24 08:46

好片子啊,难得啊,一定下载啦,感谢楼主了
作者: freeyqy888    时间: 2008-4-24 11:08

场景也亮丽,演员的演技一流,看着很兴奋很刺激,谢谢楼主的片
作者: zjs1233    时间: 2008-4-24 19:48

大力支持了,希望您能更多的发些老片子,我们一起欣赏
作者: slzzz    时间: 2008-4-25 18:53

史前巨献尽在欧美的羅馬、著名女優身材就是好.她们口交. 吞精.性交.肛交让人回味古时代羅馬的荒淫、感谢分享
作者: sxstonestone    时间: 2008-4-25 19:32

这部片子好像以前看过,不过后来一直未找到了,要是楼主有字幕就好了,不过,还是谢谢楼主分享
作者: jaff0129    时间: 2008-4-25 19:43

看起來真是不錯耶..謝謝分享唷^^
作者: jaker    时间: 2008-4-25 19:51

没有中文字幕吗?我还真看不懂这段历史.
作者: kinki    时间: 2008-4-26 01:10

比较喜欢战争古装片类的,感觉身临其境的感觉
作者: xcv    时间: 2008-4-26 01:36

好像很不错的剧情片哦~支持楼主,红心献上哈~
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-26 17:35

哇噻!好美呀!这逼够嫩呀!还是剧情的!支持!!
作者: jovi    时间: 2008-4-26 19:36

rome提到这个名字我就联想到了色情,暴君,奴隶。
作者: zzx_zhan    时间: 2008-4-26 19:59

上次曾经看到过,可惜没有下成功,谢谢楼主发此好片。
作者: starks5    时间: 2008-4-28 15:50

我也很喜欢这样真的都是美少女啊谢谢楼主,红心敬上
作者: wwwlyg    时间: 2008-4-28 15:59

真的太爽了!带剧情的片子看起来很好看而且看的时候一般不会加快播放我收到了感谢楼主!!!
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:22

很好,看了一次,还想再欣赏欣赏一下,好刺激.
作者: 016    时间: 2008-4-29 10:10

看样子像部猛片,欧美的猛片的确很精彩。我喜欢啊~~
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:11

迷人的眼神漂亮的脸蛋 这样的女人绝对不能放过
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 02:58

身材很棒。长得也还行。皮肤差点。不过很骚啊。呵呵
作者: manwu    时间: 2008-5-2 08:38

古装片好,先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主
作者: huyidao    时间: 2008-5-2 22:35

谢谢楼主分享精美大片!红心送上!
作者: xyong    时间: 2008-5-3 09:48

带故事情节的片子很少,红星奉上,感谢FLY999
的发片!
作者: bibbyxu    时间: 2008-5-4 02:33

史诗巨片拍成这个类型,应该很诱人下来看看
作者: jayjay    时间: 2008-5-6 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子,看过同系列很多的.支持楼主
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:34

可见罗马当时的兴盛程度,远比大唐要兴的多,,,,,,
作者: jnzhww    时间: 2008-5-20 03:43

好片,a碟下了,看看很清晰。谢谢楼主。你辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2