标题: [新片] Legend女同噴潮新片~She's Hurtin For A Squirtin [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-12 11:31     标题: Legend女同噴潮新片~She's Hurtin For A Squirtin

[影片名稱] :  Legend女同噴潮新片~She's Hurtin For A Squirtin
[影片大小] :  693MB
[影片主演] :  
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:47:04

[影片類型] :  
超激的,  戀物癖,  誘惑絲襪,  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,  白虎(無毛者), 女同志, 噴潮.
[上架日期] :  2008.03.18
[作種日期] :  2008.04.12

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  58b39def4b24a5bd9b442b9170f31f397c588c34                                                
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=gDD2FxRFJJ
http://www.dayform.com/link.php?ref=8imNapX92x
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=58b39def4b24a5bd9b442b9170f31f397c588c34
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c840f4ab91
http://www.mybtfile.com/torrent/66985548/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=khxjfRWHZB

附件: FLY999@Shes Hurtin For A Squirtin.torrent (2008-4-12 11:31, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 1961
作者: bluemen    时间: 2008-4-12 11:34

里面的妹妹看起来都很好 希望老大继续发好片
作者: aaddd    时间: 2008-4-12 11:43

喜欢这样的片子,感觉女女搞起来也挺性感的,加上女优不是很大,还有喷潮的镜头,真是不错,
楼主的片子,我们觉得合口味!谢谢
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-12 13:51

其实,女女搞起来也非常吸引人的,这么漂亮的女人,楼主又这么辛苦,支持红心是我们的义务.
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-12 14:55

妹妹互玩的片看着也挺好看,弄得阴液乱喷也很过瘾,应该是一部好片,支持楼主!
作者: laoda1ge    时间: 2008-4-12 15:27

谢谢楼主发的超级好片,另跪求女同片(寂寞女人的天堂)~~~
作者: killme520    时间: 2008-4-12 15:37

潮吹是要有些本事的,一般人来一次非晕了不可,欧美女人体力好
作者: yjflwg    时间: 2008-4-12 16:21

FLY999同志的作品质量一般比较高,是实力派高手。平时很喜欢,对你的贡献表示衷心的感谢。
作者: vol13    时间: 2008-4-12 20:22

换换口味看下女同片也会有其他乐趣,感谢楼主分享了
作者: yht1024    时间: 2008-4-12 20:33

看过多部潮吹的片子,这部最爽,射了,顶起来!!!
作者: lq821231    时间: 2008-4-12 20:39

作者: 放纵    时间: 2008-4-12 22:39

骚女人噴潮真爽啊,是男人都喜欢操啊,看着都过瘾,谢谢楼主!
作者: pin82240    时间: 2008-4-12 23:52

女同加上潮吹!还能说什么呢?实在是2008最赞的A片呀!
作者: 风雨无阻88    时间: 2008-4-13 00:01

女同片偶滴最爱,女友挺漂亮,还有少有的潮吹,收了,谢谢LZ
作者: shidanli    时间: 2008-4-13 00:36

好片子  谢谢楼主的分享  支持一下  小弟收了
作者: super035    时间: 2008-4-13 02:36

喜欢潮喷的片,日本的看过几部了,欧美的还没看过.下来看看.
作者: 百家乐    时间: 2008-4-13 02:59

这是一部没看过新片,火辣身材性感尤物喜欢女同,支持你。
作者: arandomguy888    时间: 2008-4-13 06:04

看封面和截图就知道是好片。谢谢楼主分享。
作者: zjmlove    时间: 2008-4-13 09:00

不知道欧美用不用她们来灭火?哈哈,当火警还没有来得时候应该让她们临时客串火警灭火哈,不是很能喷水吗
作者: chen777    时间: 2008-4-13 09:58

潮吹比较有个性哈……帮顶一下!感谢大大的无私分享!!
作者: violet316    时间: 2008-4-13 11:20

就喜欢这一类题材的
谢谢楼主!
希望楼主多发好片
我是你忠诚的fans
呵呵~
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-4-13 14:13

喜欢这个类型的片子.妹妹长的不错呢.希望楼住再接再厉
作者: matety    时间: 2008-4-13 16:20

这部片子爽.我就看图片就快射了,,真爽啊
作者: justinsun    时间: 2008-4-13 16:42

喜欢女同的片子,有特别的美感,非常欣赏她们的大胆和热辣
作者: hotuser    时间: 2008-4-13 16:47

片子应该比较合适一些人,个人不喜欢这种,还是男女搞比较好!
作者: wztj1023    时间: 2008-4-14 00:22

作者: blue007    时间: 2008-4-14 00:50

2个mm都挺漂亮性感的,非常不错的一部片子,多谢了!
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-14 00:59

片子还不错,满清晰的女优一般,看截图喷潮表演的不够火暴激烈,还是感谢分享发片辛苦。
作者: swedison    时间: 2008-4-14 19:19

看起来不错的片子!下来看看先!
作者: ttbt5020    时间: 2008-4-14 21:29

女同的片子看过很多,看图片女优好像还不错
弄到潮吹也够厉害的了
作者: cnlhc    时间: 2008-4-14 21:41

女优长得都还挺靓的,不过欧美女同看起来总是觉得像在工具对工具硬杠,不如国产的亚洲的好
作者: chanji    时间: 2008-4-15 00:36

喜欢这样的片子,感觉女女搞起来也挺性感的.
作者: 86201152    时间: 2008-4-15 02:49

片子我还是第一次看到 不错 谢谢分享了!
作者: duskooo    时间: 2008-4-15 03:47

很喜欢喷潮的片子,很感谢楼主能发这样的好片。喷潮不是一般人能喷出来的。观看喷出来的那一刹那让人觉得特别的刺激和激动,真是爽眼爽心爽全身啊。希望还能有这样的好片。
作者: alonemangliu    时间: 2008-4-15 12:34

这个片子带劲啊,小水哗啦啦的流,谢谢楼主
作者: sexyxxx    时间: 2008-4-15 12:42

魔鬼的代名词,太他妈够味了我们多好好欣赏吧。
作者: hugerat    时间: 2008-4-15 13:26

真不错啊~这么多美女,还喷的这么有水准!
支持楼主
作者: TVBT    时间: 2008-4-15 13:42

果然是精品,西洋潮喷我还没见识过,谢谢楼主。
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:30

女同啊
如果她们很想要
我可以上哦 呵呵
作者: wabb    时间: 2008-4-15 16:52

女同的片子一直是我喜欢的尤其是漂亮的女优,谢谢楼主!
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-15 21:01

很喜欢这样精美的女同片,身材好,情节好,下了这样的好片,可以好好欣赏了,谢谢楼主的无私奉献
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:09

女优长的不错,感谢楼主了的片子了
而且还是穿鞋上 的
作者: marsmaxmars    时间: 2008-4-16 17:25

喜欢的喷朝的片子 谢谢楼主分享 希望楼主加油 推荐更多的好片子
作者: BigBug    时间: 2008-4-16 20:05

还没有看过用性器具弄出来潮吹的欧美女同片子,日本用手的倒是挺多但不是女同,一定下来看看,谢谢发布.
作者: 水云件    时间: 2008-4-16 23:57

女同的片子是我的最爱,再加上喷潮更好,不过也不是谁都能喷出来的,技术呀
作者: m326382    时间: 2008-4-18 05:55

這裡有你們真好 每天都有新片下.謝大大的分享  辛苦你了  謝謝喔
作者: chen777    时间: 2008-4-19 13:26

女同确实是好看!  谢谢分享!
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-19 17:59

潮吹的真高.真想日死他们呀.看了这个片我要去洗头房去了.实在受不了
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-23 15:36

看起来不错啊,换换口味,感谢楼主分享了!
作者: 9543    时间: 2008-4-28 20:26

感谢楼主,我最喜欢女同片子了,我正在下载呢,给楼主个红心
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:42

红虎也是很不错的,想不想试试看,就怕你两下给搞完了.
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:40

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: 33345321    时间: 2008-4-30 10:25

没见到有喷精的场面吗,是楼主没贴出来还是根本就没有
作者: wanggangwn    时间: 2008-4-30 22:01

就爱看这样的电影,那水多的跟尿似的 特别爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2