标题: 《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager (自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-4-9 05:42     标题: 《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager (自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:
《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager
【影片格式】:RMVB自制压缩 512x288
【檔案大小】:2CD 781M
【檔案时长】:181 MIN
【檔案類別】:欧美无碼  
【種子制作】:2008-04-09
【種子期限】:5天

【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:f1cdece4bb4226c3bdd6ad2cb308321c6e89f9c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

Teen  Gonzo   
青少年 18岁少女 口爆 乳交
Ever wondered what it was like to have sex with a teenager; well this film brings it right to you! These barely legal teens are in their first sex movie and they aren’t pulling any punches! These sultry sluts take any big cock up their ass and have their holes reamed out! Enjoy S.W.A.T. (Sex With a Teenager)!

Paige LoveJazabella AvionPricilla Milan
Kenzie KyleMicah MooreNikara
Jack NapierVince VoyeurTee Reel
James DeenSascha

【海報預覽】

RMVB截图

支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@欧美《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager.torrent (2008-4-9 05:42, 64.8 KB) / 该附件被下载次数 48874
作者: mingshan    时间: 2008-4-9 08:09

还可以吧。。。我喜欢着类型。满有感觉的。。比其他外国的好看,,,呵呵。。支持一个
作者: pppoe1    时间: 2008-4-9 09:59

第一个女的还不错,粉红粉红的,下了看看,再继续贴阿
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-9 10:06

看图片很不错,支持楼主的辛苦劳动.谢谢分享.
作者: wys0986    时间: 2008-4-9 10:15

这个女优长的很一般啊!不好看,但是还要谢谢楼住!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-9 10:16

看着这么嫩的妹妹受这样的委屈,我的心里十分难受,下一次给我好了.
作者: 麻石    时间: 2008-4-9 10:40

青春靓丽就是美啊,完美的身材,完美的皮肤,真是诱人。年轻真好!
作者: 07doudou    时间: 2008-4-9 10:49

就是美啊,完美的身材,完美的皮肤,真是诱人.找个这样的日下也可以了
作者: huyu1028    时间: 2008-4-9 10:53

看海报真是相当的好啊,小美女们我来拉,感谢楼主分享
作者: 蝙蝠    时间: 2008-4-9 11:12

外国的妮子胸部就是大,看着就有感觉!
作者: qsiyu    时间: 2008-4-9 11:14

大家都要欣赏美好的东西,大家都有责任和义务帮助青年少女成长哟,呵呵。
作者: yangg    时间: 2008-4-9 11:47

最喜欢看黑人猛男来干白人了,欧美的女人怎么都把阴毛给剃了啊?
作者: 明天好    时间: 2008-4-9 11:51

国外的MM年龄怎么也看不出来,肥肥的MM,我喜欢.
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-9 12:15

女的还不错啊,笑容道是挺好看的,欧美的女的就是厉害。
作者: housekeeper    时间: 2008-4-9 12:31

非常喜欢欧美的娇嫩女郎,小穴娇嫩无比,好感激楼主的无私奉献啊
作者: 黑se澀    时间: 2008-4-9 13:21

哦 麦嘎!  这个还是青少年?

汗, 老淫棍了

作者: lgsg2006    时间: 2008-4-9 13:25

美女很吸引人……完美的身材!下了,多谢!
作者: 5201314aaa    时间: 2008-4-9 13:38

西洋的美女们怎么都是不毛的白虎啊?
不过激情那是很足的。
作者: 空气灵感    时间: 2008-4-9 13:43

那阴部可真是粉嫩至极!恐怕我今生都不会遇见一个!今生得操一个,死而无撼!
作者: 22919358    时间: 2008-4-9 13:48

年青、有激情、有活力,特别是黑白战,给人以视觉上的反差,刺激!红心送上!
作者: hzy789    时间: 2008-4-9 13:49

欧美女孩发育的相当的早,相当的成熟,巨乳肥臀蜂腰,性感!
作者: srwjj586183    时间: 2008-4-9 15:24

这片子好,我一定会下的.如果特别赞的话,那我就再来谢一回.不过,还是先谢谢楼主发贴!
作者: hongjun75    时间: 2008-4-9 15:25

都有不算是青少年啊?上二十了,咋还能算是青少年呢,不过片子还不错,特别是第一段的那位洋MM很是漂亮而不失性感,还有最明显的算是黑白配了,白的也太白了,黑的黑得乌机抹黑,反差太大了,很是过瘾!支持楼主!
作者: hxbyb    时间: 2008-4-9 15:58

难得的好片,谢谢楼主,此片不可多得。 大谢楼主发片,红心送上!
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-9 16:02

我喜欢又嫩又风骚的美少女.谢谢楼住分享.
作者: lzyin1979    时间: 2008-4-9 16:21

是压缩的 下一下看看那 谢了先楼主
作者: hmhmhm    时间: 2008-4-9 16:26

精灵BABY@欧美《与青少年的性爱》SWAT - Sex With A Teenager.torrent
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-4-9 16:32

很棒,偶喜欢的类型,搂主自己压缩的,图片看起来很清晰的拉,谢谢搂主
作者: woshifeng988    时间: 2008-4-9 16:45

好片,漂亮的妹妹好美白好丰满,圆白的奶子无毛的BB嫩啊干着就是舒服爽啊,精彩谢谢楼主.
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-9 16:46

太丰满了,这样的青少年不要也罢,不过还是要感谢楼主发片,红心送上
作者: ldxoicq    时间: 2008-4-9 17:00

好东西啊,身材真的很逗人,怕怕啊,哈哈,多谢了
作者: 168188boy    时间: 2008-4-9 18:41

背后插入式看起来超级爽,前面再来一个就是三明治啦
作者: noahcity001    时间: 2008-4-9 20:38

我以为着青少年是个男的呢,原来是些女人啊,太嫩了,爽啊
作者: yangtze    时间: 2008-4-9 21:36

这是一部相当好的片子,谢谢楼主发片,辛苦了.
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-9 22:24

够年轻啊.真好,女的皮肤也不错.喜欢啊,谢谢楼主了
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-10 00:28

只感觉第一个是美女!别的都不是我喜欢的!呵!还是下下来看看
作者: qyh4975    时间: 2008-4-10 02:44

看来是蛮不错的片子,支持一下,谢谢楼主了.
作者: chainzping    时间: 2008-4-10 03:33

真是又漂亮又嫩啊,和平时看的知名女优感觉完全不一样
作者: gulong2008    时间: 2008-4-10 03:40

欧片的场面就是没有话说,她们是那么的投入和满足感,我喜欢!
作者: general_anna    时间: 2008-4-10 03:41

强烈支持young类片,还有黑白配,非下不可了
作者: BEN52000    时间: 2008-4-10 05:24

我喜欢了,女优的身材太棒了。有漂亮。喜欢顶上了/
作者: mibmm    时间: 2008-4-10 12:41

仅仅只看了图片还不错,漂亮,多谢!呵呵!
作者: fxj002    时间: 2008-4-10 15:34

哈哈, 相当支持咱们的自压片了,看了就是过瘾。而且,该片几个女人的身材都很好啊,很柏芝啊。另外,大黑吊干小白B的创意也很好啊,总之,谢谢楼主分享了,你的存在是我们的荣幸。红心送上。
作者: tjtwulin    时间: 2008-4-10 16:00

没感觉,不下了,但还是谢谢楼主了啊。
作者: you750428    时间: 2008-4-10 16:13

美女如云又嫩又风骚的美少女给人一种原始的性冲动,好片子谢谢楼主发片共享。
作者: from128    时间: 2008-4-10 16:13

下面的这个美眉的BB好大啊,就像黑人的嘴一样.
作者: leefeel    时间: 2008-4-10 17:30

这个女优长的很一般啊!不好看,但是还要谢谢楼住!
作者: DFS13837950938    时间: 2008-4-10 17:47

看截图还不错,那我就先下来看看了,多谢楼主发片了,红心送上。
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-10 19:35

非常好看的片子,楼主发片辛苦了,要再接再厉阿。
作者: hsy899833    时间: 2008-4-11 00:18

就是美啊,完美的身材,完美的皮肤,真是诱人.找个这样的日下也可以了
作者: cjx2666    时间: 2008-4-11 00:54     标题: 我喜欢

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: wuwei712    时间: 2008-4-11 01:09

青春无敌啊,呵呵,看的我比较激动,还是决定下来看看,少逼就是比老比香啊,呵呵
作者: 袁岩    时间: 2008-4-11 01:59

18岁的少女就是美啊,偶都心痒痒的,感谢搂主给我们带来好片!
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-11 04:38

美女就是养眼啊,偏偏还是这么骚劲十足的女人,更是让人心动不已,哎,光是看看就反应巨大了,要是能上她,不知道该是什么样子的疯狂呢
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主能把这么好的影片拿出来分享,这是我们广大狼友的福气呀,再次感谢楼主!
作者: adershun    时间: 2008-4-11 09:38

看起来比较真实,比较清,纯自己压制不易,红心支持。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-4-11 11:09

西方的片子就是猛啊.动作大,谢谢楼主的压缩!
作者: xiuchai678    时间: 2008-4-11 11:49

其中有几位妹妹确实很漂亮,羡慕里面的男演员啊,谢了!
作者: 独自闲庭    时间: 2008-4-11 13:51

老牛吃嫩草,可惜被一群禽兽给糟蹋了
作者: llhhll    时间: 2008-4-11 14:55

女主角挺野性,让人冲动,身材也不错,谢谢发片
作者: lijunjian71986    时间: 2008-4-11 20:07

一个不错的片子,我很喜欢!支持你!哈哈.希望你能坚持发好片!
作者: gunter    时间: 2008-4-11 20:23

对啊,还这么嫩的说,鲍鱼还是粉红色的!?
作者: 天和    时间: 2008-4-11 20:27

谢谢楼主发好片,先下载来看看。一定精彩!!
作者: asong101    时间: 2008-4-11 21:48

看起来的确是很年轻的样子,精彩无限的片子,当然得欣赏欣赏了。
作者: sungan    时间: 2008-4-11 21:49

青少年就是不一样啊!面目姣好,笑容甜美,就是海报上女角的乳晕大了点和面貌不太相称。
作者: gbvx051    时间: 2008-4-11 22:08

第四排的女优可不像是青少年!
不过第六排的倒是黑白鲜明。
国外的女友身材就是棒,感谢楼主,您辛苦
作者: yanxia.07    时间: 2008-4-12 10:55

美少女是最喜欢的了,还有图像清晰就更刺激了
作者: zh74628    时间: 2008-4-12 13:06

为什么外国女人的B比中国人的好看些,粉红色的,想草啊
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-4-12 14:06

国外的片子,就是吊长,逼没毛,一般都是这样而且是动用很大,女的很大声的叫
作者: nodchn    时间: 2008-4-12 14:22

美女就是养眼啊,偏偏还是这么骚劲十足的女人,更是让人心动不已,哎,光是看看就反应巨大了,要是能上她,不知道该是什么样子的疯狂呢
作者: we50001    时间: 2008-4-12 20:38

很不错的欧美片啊,片中少女年轻貌美,身材曼妙,表演投入,确实是难得一见的好片
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-12 21:39

年轻又漂亮的女人我喜欢,下来看看。支持
作者: 风雨无阻88    时间: 2008-4-12 23:21

就是美啊,完美的身材,完美的皮肤,真是诱人.找个这样的日下也可以了。年轻真好!

作者: ytkxw2008    时间: 2008-4-13 00:08

是不是应该是与青年的性爱,说少女有点牵强了,呵呵,不好意思了。感谢楼主辛苦发片!
作者: sjgj    时间: 2008-4-13 01:09

看图类型挺多的,体积也不是很大,支持楼主了,红心送上
作者: fffuuu    时间: 2008-4-13 01:30

身材好证啊 而且都是白虎啊 喜欢 支持多发年纪小的女人
作者: yang3326    时间: 2008-4-13 04:02

我总是幻想能爽一个老外,不过看来这生好难有这样的机会了,所以我要狠狠的多下老外片,多看看老外被人操,特别象这种年青的,看到投入的时候就好象我自己是男主角一样,多谢楼主发片!让我能有这样的感觉!
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-13 05:27

西洋少女的成熟成长都快.绝不逊色于熟妇.别有一番滋味.谢谢楼主的好帖子.送红心.
作者: cccshm    时间: 2008-4-13 11:32

作者: shtboy    时间: 2008-4-13 13:19

各种类型和题材的都有啊,楼主的收藏看来还是蛮丰富的
作者: ltlzy    时间: 2008-4-13 13:22

非常漂亮的小姑娘,感觉不错的!就喜欢这样类型的,而且下面挺干净
作者: weihaibo    时间: 2008-4-13 15:23

这个女的看起来真干净,谢谢楼主了哈
作者: langshe    时间: 2008-4-13 15:57

他们吃什么长大的呀,奶大,鸟也大
作者: 华华华华    时间: 2008-4-13 18:52

可惜我来晚了,图片1张没看见,但是还要谢谢楼主!
作者: yb123    时间: 2008-4-14 01:28

看图片很不错,支持楼主的辛苦劳动.谢谢分享.
作者: 黑客子子    时间: 2008-4-14 09:23

女主角长得都挺不错的,支持了,感谢楼主发片
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:43

这些年轻的漂亮的小MM
给他们搞浪费了
还不如给我玩玩
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:35

天啊 真的很年轻 我喜欢 支持这样的类型
作者: airuchaoshui    时间: 2008-4-15 21:43

这个片很好,我个人比较喜欢幼齿一点的.希望这样的好贴越来越多
作者: airuchaoshui    时间: 2008-4-15 21:43

这个片很好,我个人比较喜欢幼齿一点的.希望这样的好贴越来越多
作者: shi0708    时间: 2008-4-16 00:38

年漂亮身材好。真是诱人比好。太喜欢了。严重关注轻。
作者: sqclc    时间: 2008-4-16 09:50

谢谢楼主发片.送红心一棵
感谢楼主发这么好的片
作者: geshiqingren    时间: 2008-4-16 20:53

满刺激的,我喜欢看得类型,满有感觉的,谢谢楼主!
作者: 385312671    时间: 2008-4-16 21:59

好像都是老女人了。而且那些也不是青少年吧,不过还是支持楼主发片
作者: 医生    时间: 2008-4-17 11:32

一个字"漂亮",都是白虎啊,俗话说:日了白虎B,三年运气低。不过要真放眼前了 估计都憋不住,哈。
作者: lab121212    时间: 2008-4-18 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好精彩的片子啊,看了有种冲动的感觉,支持楼主, 献上红心。
作者: lockrock020    时间: 2008-4-18 19:03

日本人都太做作,还是欧美的好,又真实由精彩,喜欢欧美风格
作者: asdfer    时间: 2008-4-21 00:20

太多太多美女、美女如雲、誘人的身材、一定要支持謝謝分享。
作者: ql0000oo    时间: 2008-4-21 07:43

压缩的就是好,感谢楼主带给我们这么好的片子
作者: ql0000oo    时间: 2008-4-21 07:52

看着都很嫩,好想吃一口,看看能不能咬出水来,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2