标题: 一次就能欣賞到兩位學生妹的女優超值得的啦 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-4-1 18:36     标题: 一次就能欣賞到兩位學生妹的女優超值得的啦

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:PB-120~NATURAL ROOM  2名少女穴開肛交中出 雛子...
【發射距離】:397MB/rmvb原版AVI[935mb]壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:20ffb93ce21d812b0e5847b59dcbfccc41d7c98d
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2名女優] [美腿美乳] [角色扮演-學生] [肛交] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:散落的oppai和舌頭zu的說嗎一?就色情i20歲·雛孩子雛。纖細的蘿莉塔身體快要溶化了的甜的聲音魅力的18歲·ma和chiyan!作為二人同時演出來說水平太高(貴),這個slender蘿莉塔二人組合,以制服身姿和運動短褲身姿,被大人們玩弄中出!!對以女子高中生的制服身姿不穿褲衩M字開腳緊縛,manko露出的瑪雅chiya顯露ya,小學生沒有的蘿莉塔身體的雛的manko,與bu在一起肉棒濕淋淋地紮dobudobu中發出三昧的景像隻是看著大興奮!!

這麼正因為美少女的二人,由於過激的變態玩兒豆餡兒豆餡兒苦悶喘在的話u身姿是全年由於不休息抽出24小時捲起的超推薦作品!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.avdvd.net/shop/product_info.php?products_id=52003[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

新人女優的鮑魚就是不一樣如此肥美看到就想要舔一口

這個女優好嫩啊,很可愛而且劇情好像不錯~眞是極品

一次就能欣賞到兩位學生妹的女優超值得的啦

店長推薦F茶杯~超美巨乳美屁股美腳風格出眾美女~

超美巨乳氣質美少女 * 極美 超正!! (甜美笑容,美穴動人)

喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁

哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦

[AVI]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
[RV]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu

性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] PB-120@maxmaxddr.torrent (2008-4-1 18:36, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 5729
作者: leslied    时间: 2008-4-1 18:53

确实很超值,两个MM都很嫩很美丽,楼主太强了
作者: 我难过    时间: 2008-4-1 18:55

大家觉不觉得第一张图片有点像KELLY CHEN?
作者: hnsms    时间: 2008-4-1 18:58

很漂亮很嫩,我在她的面前的话,都不忍心日她了。
太美的小MM了,爱不释手!
作者: solon1228    时间: 2008-4-1 19:02

这个日本MM其实也还是长的不错,这影片胜在淫荡!值得一看!
作者: xxlby    时间: 2008-4-1 19:05

真的不错啊,两人有不同的形象,青春亮丽啊,我喜欢啊
作者: 数天天    时间: 2008-4-1 19:08

娇小美丽动人,让人爱不释手啊,收藏了,忍不住的想摧残蹂躏她啊 ,饽饽的
作者: csc    时间: 2008-4-1 19:08

真的不错啊,两人有不同的形象,青春亮丽啊,我喜欢~~

作者: heisekuangsha    时间: 2008-4-1 19:09

不错,好片子!女的长得真不错!美呀!谢谢楼主分享!
作者: jyl7894    时间: 2008-4-1 19:10

两个MM都好漂亮啊!要是能让她们互搞就好玩了-,-
作者: jamesyue    时间: 2008-4-1 19:11

果然都是经典的影片,楼主很敬业,每部影片的美女质量都不错,谢了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-4-1 19:12

只喜欢前面那个比较幼齿的,必须折磨她
作者: 六月最好    时间: 2008-4-1 19:20

最喜欢看美少女的片子了,2个女优都很嫩哦,bb粉嫩粉嫩的好看
作者: oct2008    时间: 2008-4-1 19:21

学生妹真好,日本就是喜欢这些,要是我们都有这些就好了
作者: 男性    时间: 2008-4-1 19:22

只能说在下的眼光和LZ不同吧~感谢LZ发片
作者: jerry01    时间: 2008-4-1 19:22

第一个清纯,第二个抚媚,太好了,多谢楼主。
作者: xxsboa    时间: 2008-4-1 19:22

这个女优好像以前见过啊,还是长得不错啊,有点诱惑啊呵呵
作者: zlster    时间: 2008-4-1 19:32

maxmaxddr兄的发片质量超高,两个MM真水灵啊,下来看看,谢谢
作者: minking    时间: 2008-4-1 19:33

感觉没啥胸,没啥意思...  貌似....
作者: OK100    时间: 2008-4-1 19:38

女的长得真不错!谢谢楼主分享!这里表示支持了
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-4-1 19:39

MM長得還可以,不過就像21樓兄弟說的,沒什麼胸哈!
另外,提醒一下21樓的兄弟,別因為使用重複符號被扣分哦,珍惜賬號哈!

作者: rikkn    时间: 2008-4-1 19:46

这两个女优长的都真的好嫩啊,皮肤感觉也很滑溜,像捏捏哦。
作者: jackie11    时间: 2008-4-1 19:56

两位女主角都非常漂亮  要顶一定要顶
作者: 39805376    时间: 2008-4-1 19:58

又能欣赏到质量上佳的片子了``
多谢楼主分享,正是我想要的
收藏了
作者: xiaoss    时间: 2008-4-1 20:02

一直在关注LZ的帖子。没帖都是精品呀,很适合本人的口味
红心送上
作者: nba.com    时间: 2008-4-1 20:25

MM 看起来很清醇的,很喜欢这样的类型
谢谢大大
作者: pkggyypk    时间: 2008-4-1 20:30

娇小美丽动人,真是太美的2位小MM了.忍不住的想入非非阿.
作者: schd    时间: 2008-4-1 20:36

这个好像是发过了,但女主角挺漂亮的.谢谢.
作者: 死神拉比    时间: 2008-4-1 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

hgjmghjjjjgfyhfgjghj
作者: baokangkang    时间: 2008-4-1 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!!!挺好的
作者: operjww    时间: 2008-4-1 21:15

两个MM都很不错,而且还是学生妹,谢谢楼主
作者: phaeton    时间: 2008-4-1 21:16

晕,她们其中一个和陈慧琳长的还真像啊。。
作者: kukuku    时间: 2008-4-1 21:16

真的不错啊,呵呵,很漂亮,学生味很浓啊,呵呵
作者: punksky6461    时间: 2008-4-1 21:19

好贴我喜欢啊!谢谢你楼主我支持你啊!强烈要求版主加分!
作者: hobboy007    时间: 2008-4-1 21:26

喜欢的类型,非常不错,小女很嫩,很清醇,感谢发片
作者: wuqingwuyi27    时间: 2008-4-1 21:40

这2个女孩的身材太帮了,很水灵的小姑娘,让人看着太有欲望了.谢谢楼住的帖子.精品!
作者: lili001    时间: 2008-4-1 21:54

真的是好漂亮的小妹妹,我好喜欢啊,太谢谢楼主了!
作者: closxy    时间: 2008-4-1 22:00

太行了,前面那个mm感觉超级清纯可爱,如此之嫩,看着看着就有点把持不住了,第一个女女真的太行了,太喜欢了。
我相信这个一定会成为精华的!
作者: shiki0127    时间: 2008-4-1 22:06

两个MM的咪咪都不怎么样啊。。。好难看,不过楼主还是辛苦了~
作者: bighorse1001    时间: 2008-4-1 22:07

已经下载过了,不过还要支持一下啊
作者: 天使皇路易    时间: 2008-4-1 22:15

嬌小美麗動人,真是太美的2位小MM了.忍不住的想入非非阿.
作者: jianghai77    时间: 2008-4-1 22:16

很少看制服的不过这次谢谢楼主分享,
作者: showem168    时间: 2008-4-1 22:18

好年轻的MM哦~很喜欢这型的~谢谢楼主好片了~
作者: fujinyang    时间: 2008-4-1 22:33

非常可爱的两个日本小MM,尤其脱光之后更让人控制不了"闸门",感谢楼主分享!
作者: hh0008    时间: 2008-4-1 22:42

感謝大大無私分享,
一定作種持續下去。
作者: nsb    时间: 2008-4-1 22:44

太精彩太粉嫩了,由其是下面的鲍鱼,真是粉色诱人呀。
作者: bluewalk    时间: 2008-4-1 22:49

好嫩的学生妹啊,毛还没长全呢,被这么蹂躏真有点可惜了。
多谢楼主分享。
作者: 食女高手    时间: 2008-4-1 23:03

两位女生都是飘亮又好身才,好想跟她们干一次哦.谢谢楼主.
作者: yhc1030    时间: 2008-4-1 23:04

小女孩长得很漂亮呀,楼主你哪找的,感谢你支持你!
作者: qj19870413    时间: 2008-4-1 23:13

挺漂亮的 下起来了 谢谢楼主  喜欢学生系列
作者: weijiajin    时间: 2008-4-1 23:16

不算纯正的学生妹哦
装出来的感觉可是不一样的哦
还是支持发片者
作者: pompeymonie    时间: 2008-4-1 23:18

从图片看 真是人中极品 这种片子不能放过 多谢楼主
作者: llvgg    时间: 2008-4-1 23:18

第一个女优很清醇哦
有点学生妹的意思,
第二个明显就有风尘味了
不过总体很不错,支持楼主发片
作者: zkn    时间: 2008-4-1 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很超值,两个MM都很嫩很美丽,楼主太强了
作者: lizqi    时间: 2008-4-1 23:32

好正点,我好喜欢!下了!谢谢
作者: laoliou    时间: 2008-4-1 23:34

两个妹妹都是很正点的,不错,谢谢楼主的辛苦发帖!
作者: hl0909    时间: 2008-4-1 23:34

还是喜欢欧美的狂野性感,这个太无聊了
作者: zz8514227    时间: 2008-4-1 23:38

樓主你是我的偶像呀```` 好崇拜你哦 ```
作者: julianhoo    时间: 2008-4-1 23:44

看上去那么纯的美女竟然这么淫荡,实在受不了了。
作者: zz8514227    时间: 2008-4-1 23:46

仔細看下第一個女的 . 還不錯. 比較小`  看看
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-1 23:59

哈哈,两个女优都还不错,尤其支持下第一个,恩,很像女学生的样子。
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-2 00:02

老大,我可真是佩服你呀,这么好的片子你是从那里找来的呀.
作者: 上来炮炮    时间: 2008-4-2 00:03

两个漂亮的女孩啊,特别是第一个我都没法又语言来表达啊!
作者: happy121    时间: 2008-4-2 00:05

好碟,好人,这种好人好事应该多支持,多发扬
作者: mpxxx    时间: 2008-4-2 00:15

作者: shtboy    时间: 2008-4-2 00:15

好片子!女的长得真不错!美呀
作者: sky2078    时间: 2008-4-2 00:29

呵呵,两个女优都很漂亮!日本AV界真是人才辈出啊!可惜了
作者: usn118166    时间: 2008-4-2 00:35     标题: 多谢分享啊

长的真像我的以前的同学,真是美 多谢楼主
作者: 914499    时间: 2008-4-2 00:40

第一个MM一看就知道没有做过几次爱,就是阴部黑了点,谢谢楼主!
作者: 3394333    时间: 2008-4-2 01:01

本人有幸看过她们的一部四人联弹~记忆尤新~简直就是神作~
因此这次希望非常大
作者: 暗魔之心    时间: 2008-4-2 01:09

好漂亮的AV美眉,先下载了。
  红心送上
作者: gonghaohui    时间: 2008-4-2 01:46

确实很超值,两个MM都很嫩很美丽
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-4-2 01:57

真不错的MM啊 但还是没老怪物给捷足先登了啊
作者: looaam    时间: 2008-4-2 02:26

好嫩的两个极品,穿起这制服就更诱惑人。看到就流晒口水,感谢楼主分享
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-2 02:39

兔子装的啊,很就没看到了哦,让我想到了尾行里的那个送匹萨的MM啊,想着想着,口水就出来了,嘿嘿
作者: magicxu    时间: 2008-4-2 02:58

清纯诱人的学生制服好片子真是让人喜欢哦,女人很嫩对我的胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: minking512    时间: 2008-4-2 04:47

楼主发的片子多而优啊,全部年纪少身材正样子漂亮的,以后有楼主的片子我都会多留意的,谢谢
作者: 相信简单    时间: 2008-4-2 07:02

两个都好可爱啊,真的是不下对不起自己的眼睛
严重支持
作者: ido455    时间: 2008-4-2 07:16

其实这个片子已经看过了,但是实在是不知道第一个MM的名字,哪位大大能提供一下?
作者: yijian123    时间: 2008-4-2 07:34

真是叹服日本性产业如此开放,曾到过日本在街上看到的女孩相貌平平但打扮和衣着非常潮流。而看A片的女优个个可谓是极品美女、这可体现出(中国美女想成名去选美)日本美女想成名去拍A片,这看来已经成为日本的娱乐文化。男女优们不羁放荡的卖力演出赢得了世人的掌声,也得到了世界黄色产业的龙头大哥地位。如果我国的性产业能开放发展能达到日本一半的水平的话,那我们的性生活一定会多姿多彩。感谢楼主发片,送上红心以表谢意!
作者: sibyl    时间: 2008-4-2 07:39

我比较喜欢第一个女的,长得很可爱,给我的感觉很好,很棒!支持你楼主!
作者: kuku5201314    时间: 2008-4-2 07:56

第一个天真单纯的眼神已经是致使的诱惑了,
那被操的神有没可以遮挡.
那叫声真是很叫人心爽啊.
感谢楼主.多发这样的好作品
作者: paopaolong    时间: 2008-4-2 08:03

楼猪辛苦了,向你表示崇高的敬意。献上红心,期待更好的发布!
作者: 349337333    时间: 2008-4-2 08:07

差不多哈```来看看哈哈```顶一顶顶
来看看哈哈```顶一顶顶
作者: taizi133    时间: 2008-4-2 08:47

这个我一定要支持了,真是很嫩啊!很值得狼友朋友欣赏。
法帖的朋友辛苦了!
作者: godzilla031    时间: 2008-4-2 09:01

這個女學生真的超優!
我最喜歡第一個!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-2 09:18

我觉的黑发小姑娘好,青春亮丽,性感迷人.支持老大红心一棵.
作者: edwards123    时间: 2008-4-2 09:35

小妹妹果然是超棒的,不错呀,水灵灵的,干起来真爽
作者: edwards123    时间: 2008-4-2 09:36

小妹妹果然是超棒的,不错呀,水灵灵的,干起来真爽
作者: hyyage    时间: 2008-4-2 09:39

好清纯的M  M呀,真是极品。 谢谢楼主好片红心送上
作者: 6428071    时间: 2008-4-2 09:54

顶起来,我喜欢这样的片子,年轻的少女总是让人很兴奋
作者: asulong    时间: 2008-4-2 10:17

真的很不错
卡瓦伊
作者: wys0986    时间: 2008-4-2 10:23

恩谢谢楼住确实是很漂亮的2个妹妹啊!好片子啊!
作者: hfcht66    时间: 2008-4-2 10:44

片子不大,内容不错,尤其第一个,非常清纯~
作者: fcniux    时间: 2008-4-2 11:00

一早起来就能看到如此的精品,深度感谢楼主一下,3q收藏了。谢谢分享啊
作者: asd54321    时间: 2008-4-2 11:08

不错呀,青春漂亮,美丽动人, 能吊起 我的味口,谢谢楼主!
作者: csong123    时间: 2008-4-2 11:37

不错哈,超喜欢这女生,刚下她的片子,但不知道名字,LZ知道吗?
作者: buybuy    时间: 2008-4-2 12:31

有点可惜了压缩过了的 还是下了看看先
作者: tequante    时间: 2008-4-2 13:04

不错不错,两个MM还很嫩值得一看。制服诱惑确实不错,就是咪咪小了点呵呵,兄弟分享
作者: rainstorm    时间: 2008-4-2 13:07

很可爱的小mm
还真有点学生妹的味道
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2