标题: 這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-29 02:24     标题: 這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.60  體育授業後特別指導日高...
【發射距離】:311MB/rmvb原版avi壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:95分
【臨界點到達時間】:0a2cc5d911235ccc8d51d134f6611b325076d635
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演-學生] [制服系列-運動服] [口中爆射]
【附加說明】:身長150cm身材短小漂亮的永恆的蘿莉塔美少女模型 日高搖動互相n給眼鏡運動短褲以大受歡迎國民的動畫片「小傢伙ma○個孩子」的角色扮演非常喜歡的阿哥們超過激的做愛玩兒魅sete的最強rorikosu作品。three size是雖然是胸圍84,腰58,臀圍84身材短小的但是體格E茶杯的美乳怒氣沖沖的屁股!出的話ko好好地出的色情的karada不忍耐。成年女人在小○純粹返回心情舒暢的做愛裡(上)『hihi』喘息一個勁地的情況一點另類對最高色情的讓我抽出!

■體操到達的眼鏡女兒

以體操到達老師的指導的原來,認真地做體操的優等生。可是,做指導的老師其實是變態教師。對變得黃的老師一定到來附有運動的搖動互相n。運動短褲身姿的眼鏡女兒發芽發芽fuck!

■ 動畫片小傢伙ma○個孩子風

雙背帶書包身姿超快要相配了的發芽女兒Yura。褲衩一張(件)的阿哥在,一起玩的話死氣白賴地要求。天真爛漫畏縮做了阿哥的胯股之間的...。不控制住斷慾望的了哥哥象在搖動互相n的小傢伙manko大的肉棒zubozubobukkon不正常了一樣地揮動一個勁地腰!由於動畫片聲音豆餡兒豆餡兒覺得一個勁地的搖動互相n是必看!

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=51507[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] TRG-060@maxmaxddr.torrent (2008-3-29 02:24, 28.6 KB) / 该附件被下载次数 2780
作者: yiyihehe    时间: 2008-3-29 02:40

真的好嫩呀,还是个四眼妹,纯纯的样子,让人受不了啊,直想就操她!
作者: laozhang78    时间: 2008-3-29 02:50

感觉真是年纪不大,有一些清纯的感觉,让人爱怜啊
作者: rqlf    时间: 2008-3-29 06:08

这个女优很嫩很漂亮啊,表现一定也不错,下。谢谢楼主发片。
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 06:37

好漂亮的女生!!!收下了,谢谢LZ
作者: kkndplay    时间: 2008-3-29 06:41

年纪应该到了,只是看起来比较嫩而以
作者: jrxxl    时间: 2008-3-29 07:43

女优长得蛮不错的,感谢楼主分享了,辛苦了!!
作者: 478569    时间: 2008-3-29 07:45

相当不错的幼齿风格阿,绝对够嫩,长相上也还不错啦
如此好片怎能不支持呢,红心一颗送上
作者: h20040606    时间: 2008-3-29 07:45

非常喜欢洛丽塔型的女孩子,青春、娇嫩,令人兴奋
作者: choosen1star    时间: 2008-3-29 07:49

真怀疑年纪是否到了呀 谢谢楼主辛苦发片 很有青春气息
作者: ad336923    时间: 2008-3-29 07:57

女优蛮可爱的,我以前就看过的。影片很经典,谢谢楼主的无私奉献。
作者: caishu2000    时间: 2008-3-29 08:06

看打扮很小的样子,不过真的是难的的 好片,支持楼主了,期待中...
作者: angel8841    时间: 2008-3-29 08:08

片片的内容忍挺不错的,MM看起来很像学生妹,代入感不错哦!
     呵惜片子小了点,不是太清晰啊,楼主下面那个卡通图片到是很不错哦!
作者: 买女孩1001    时间: 2008-3-29 08:20

的确是个好片子小妹妹的眼睛很勾人哦,嫩的可以挤出水来,谢谢了!
作者: insestcn98    时间: 2008-3-29 08:34

长相相当不错啊.我想下.但BT不行啊.
支持LZ一下子.
作者: heiratet    时间: 2008-3-29 08:50

小巧玲珑型,我一直有这份渴望希望与身材小的做一次,那玩意是不是也小一号呢。
作者: csredmb    时间: 2008-3-29 08:51

这个前几天好像发过了,还是感谢楼主,多发几个这种的
作者: csoktvb2030    时间: 2008-3-29 09:05

女优很不錯!值得下载!
作者: enzosunkist    时间: 2008-3-29 09:15

谢谢楼主发的好片,女优非常动人,还是体操的,棒
作者: zybgt    时间: 2008-3-29 09:20

有点萝丽控的感觉,女优年纪看起来不大,还是很诱人的,下载看看,红心感谢楼主。
作者: ek990    时间: 2008-3-29 09:36

真的是太嫩了吧..很少看见这么年轻的女孩子 一定收藏下来!
作者: zhengzheshabi    时间: 2008-3-29 09:37

谢谢楼主
真的非常非常喜欢
女优太可爱了
作者: donzero    时间: 2008-3-29 09:41

装的还是学生妹,好清纯,下下来看看,多谢搂住了
作者: xie_tianhua    时间: 2008-3-29 10:15

真不错,扮的很清醇可爱、看起来有LOLI的感觉,下来看看
作者: imjcm1986    时间: 2008-3-29 10:17

臉蛋真是蘿力呢!而且身材也不賴
不過不知道劇情如何就是了
感謝分享噢
作者: huangye110    时间: 2008-3-29 10:21

人看起来很幼,但是下面就不怎么幼了,不喜欢,纯支持。
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-29 10:29

太爽了。呵呵。支持楼主。好片希望多发。谢谢。
作者: dagongniu    时间: 2008-3-29 10:35

看到这么精美的图片,就知道楼主分享的一定是好片。谢谢了,下载中。
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-29 11:10

迷人的眼睛妹妹,长的好清醇,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: lzyin1978    时间: 2008-3-29 11:20

女优长得不错 看起来有点小 楼主怎末找到的
作者: sailamo    时间: 2008-3-29 11:22

名副其实的好片子!感谢楼主的分享!支持了!
作者: dacailiao    时间: 2008-3-29 11:29

看起来是挺嫩的,长的像洋娃娃一样。先下来看看。感谢LZ分享
作者: 168188boy    时间: 2008-3-29 11:29

看起来确实是不大,毫无疑问走的就是萝莉风格路线。
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-3-29 11:37

果然是好片子!看见那小妞就喜欢
作者: ak47marco    时间: 2008-3-29 11:53

感觉年纪不是很大,非常可爱,十分喜欢,谢谢LZ,
作者: CONG    时间: 2008-3-29 12:02

这是真嫩 还是装的啊  不过 还是感谢老大发片
作者: lidan    时间: 2008-3-29 12:05

好清纯的MM,白白嫩嫩的,操的感觉一定不错,感谢楼主,点红心支持!
作者: czw777    时间: 2008-3-29 12:22

楼主 谢谢了 找了这么好的一个女友片子,人不错,还扮演学生妹,好可爱。
作者: 芙蓉    时间: 2008-3-29 12:43

学生风气很浓,而且这女孩下面长的非常标准,完美,真是极品鲍鱼。
作者: JINLI    时间: 2008-3-29 12:45

好的片子我都不会放过的,下载来收藏了。谢谢楼主哦。分享快乐!
作者: XIAOMA1983    时间: 2008-3-29 12:58

这样大的女孩刚刚好,小了不行,大了没那感觉,下面肯定紧.收下了谢谢
作者: jybo8111    时间: 2008-3-29 13:32

楼主发的片子实在太强了,兄弟十分的佩服和敬仰,向前辈学习
作者: coolyan    时间: 2008-3-29 13:32

哇  幼女的  我喜欢啊  希望楼主多多发这样的片啊
作者: xuanlu3344    时间: 2008-3-29 13:36

很是心动~收了~谢谢楼主~支持一下
作者: irggl    时间: 2008-3-29 13:38

一个清纯小玉女,让我们提不起丝毫的暴虐心.到底还是小点好啊.
作者: hellosea520    时间: 2008-3-29 13:43

学生的造型总能给人想象 十分的诱惑`还是这么可爱的MM
作者: 456216    时间: 2008-3-29 14:25

女优长得蛮不错的,感谢楼主分享了,辛苦了!!
作者: LiveLiub    时间: 2008-3-29 14:29

又一个重量级原创老大来到sis论坛了 真是我们sis论坛的幸事啊  

欢迎老大老大光临  

在其他论坛老大的名字都是如雷贯耳啊
作者: jy1354    时间: 2008-3-29 14:38

太年轻了一点,我不怎么喜欢这么小的
纯支持了
作者: silenthunter    时间: 2008-3-29 14:57

我cow  果然很loli  真没想到今天能在无码区看到如此美女
衷心感谢楼主分享!
作者: 骚淫    时间: 2008-3-29 15:01

小姑娘长得够水灵,好像毛都没长齐吧?多谢楼主提供下载!
作者: ym425    时间: 2008-3-29 15:14

好清醇的学生妹呀,下面也不错
作者: nba.com    时间: 2008-3-29 15:42

谢谢maxmaxddr 大大的精彩分享,欢迎来到SIS
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-29 15:44

热烈欢迎maxmaxddr到sis来啊,所有淫民的好日子啊。
作者: lzljgs    时间: 2008-3-29 15:49

看上去,这个女优还很不错,谢谢楼主发此好片!
作者: jsk9494    时间: 2008-3-29 16:52

如此萌的女生不可部下啊
作者: lx03201119    时间: 2008-3-29 17:34

看图片不错啊恩下一个清纯的换换口味 非常感谢楼主分享
作者: yydfan    时间: 2008-3-29 17:39

作者: CHOATE    时间: 2008-3-29 18:35

感谢楼主发片,女优长的不错,我喜欢
作者: aa010203    时间: 2008-3-29 18:40

很可爱的女优 戴着眼镜增加了点书生气 不错
谢谢分享
作者: xulu871106    时间: 2008-3-29 18:43

真的!!还是喜欢听歌啊!呵呵!!支持!加油!
作者: operationesd    时间: 2008-3-29 18:50

真的好嫩呀,还是个四眼妹,纯纯的样子,让人受不了啊,直想就操她!
作者: 雨    时间: 2008-3-29 19:20

谢谢,真的非常不错,希望楼主在接在历
作者: mhw123    时间: 2008-3-29 19:27

作者: 2589865    时间: 2008-3-29 19:42

嗯,女优看起来象初中女生的,虽然晓的是很大了..
作者: wmmcoco    时间: 2008-3-29 19:58

虽然走的是小女生路线,不过小女生可没这么黑的毛毛!
作者: shidafu00    时间: 2008-3-29 20:47

好纯好嫩的游幼啊,谢谢楼主的款待我草
作者: devillzc    时间: 2008-3-29 20:49

还不错...这个感觉特别好!!
作者: tengchong007    时间: 2008-3-29 21:24

谢谢楼主第一时间分享好片啊,女主角看起来好小哦!
作者: 清是虹    时间: 2008-3-29 21:28

这么好的贴子不支持说不过去值得收藏谢谢
作者: 清是虹    时间: 2008-3-29 21:38

好片子值得收藏谢谢分享辛苦了
作者: absl2008    时间: 2008-3-29 21:44

性感风骚的看多了,偶尔看看罗莉形的也挺新鲜的。
作者: 3394333    时间: 2008-3-29 22:09

loli~我的最爱~幼幼才是王道~
感谢楼主的无私奉献~
作者: wclddm    时间: 2008-3-29 22:13

看样子真的很嫩的样子
不错,使我有点想起了大学时代的女生。
作者: JJJ327    时间: 2008-3-29 22:17

小妮子挺嫩 楼主辛苦啦 红心送上
作者: wq0482    时间: 2008-3-29 22:45

这个女孩子真漂亮 要是朋友多好 浪费了可惜了
作者: syyc110    时间: 2008-3-29 22:45     标题: 看看

这是女优吗?看着不像啊,但还是收下了~!谢谢楼主~!
作者: beatles    时间: 2008-3-29 22:59

好纯的MM啊,片子又这么小,谢谢楼主分享好片
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-3-29 23:07

给人清新感觉的小妞 纯纯的眼神 让人不忍心玷污 实在是不可多得的极品
作者: 就要寒羽良    时间: 2008-3-29 23:53

虽然没下载但还是给你一个红心支持下哈
那个小妹妹皮肤好几处疤痕的咧
作者: lk1984815    时间: 2008-3-30 00:03

看起来比较娇小哦,和小、很纯的感觉,谢谢楼主了!
作者: 7072926    时间: 2008-3-30 00:04

虽然有一点装嫩,但是不错。
作者: labuteqq    时间: 2008-3-30 00:31

真的长得很清纯,要是没有压缩,就更好看了
作者: xaluck    时间: 2008-3-30 00:40

漂亮的女生,一个漂亮的蘿莉塔美少女,给人年纪不大的感觉,有一些清纯的感觉,让人爱怜啊
非常喜欢
作者: xmlinwr    时间: 2008-3-30 00:57

原来是这个啊
刚好已经看过了

作者: xixilove    时间: 2008-3-30 01:07

好清純可愛的女主角
內容看了實在很讓男人心動呢
一定要來好好欣賞
作者: laijy899    时间: 2008-3-30 01:14

真的好小,正宗的幼齿风格,绝对够嫩,长相上也还不错,谢谢楼主!
作者: apx8    时间: 2008-3-30 01:41

主角的样子好一般!下了就DEL了i不过也谢谢楼主的
作者: 木星之火    时间: 2008-3-30 01:50

这女的看起来怎么这么小啊而且还是穿学生制服的啊真是满足了多方面的需要啊
作者: xpchina2002    时间: 2008-3-30 02:38

好清醇的小妹妹,做什么不好非要拍A片呢?
作者: phb1103    时间: 2008-3-30 02:43

女优貌视很年轻呀!  喜欢这样的好片!  谢lz了   支持!
作者: 大海也流泪    时间: 2008-3-30 04:13

妹妹真嫩啊  谢谢楼主分享  真是好片子啊
作者: 同超    时间: 2008-3-30 04:17

MM张的太可爱了``强烈支持斑竹
  多发
作者: yangtze    时间: 2008-3-30 06:14

给人感觉就是一个小姑娘,真的太清纯了,多谢楼主
作者: lst780806    时间: 2008-3-30 06:54

如此年轻的学妹就在搞这些,哎,实在让人觉得怜悯啊!
作者: wcj127    时间: 2008-3-30 08:09

这个片子让我想到了,小红帽与大灰狼的故事
作者: magicxu    时间: 2008-3-30 08:33

真是超级清纯的女人哦,娇嫩非常,真是让人怜爱哦,好片子多谢楼主无私分享
作者: lansehaiyang    时间: 2008-3-30 08:40

女优的样子很清纯,戴上眼镜更是别具特色!
作者: swach    时间: 2008-3-30 09:01

女的长的还不错,青春、娇嫩,下了,感谢楼主,希望继续努力。红心送上。
作者: winndcn    时间: 2008-3-30 09:09

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2