标题: 死亡笔记本成人版AVI [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-3-23 20:22     标题: 死亡笔记本成人版AVI

【影片名稱】︰メスノート Vol.3 : 夏樹唯
【演出女優】︰夏樹唯
【影片格式】︰AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【檔案大小】︰701MB
【影片時間】︰Apx. 90 Min.
【檔案類別】︰無碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰1fc9b1774f4dc41c64bf20eb84030064029d178b
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

【影片内容】︰

附件: OPD-005(AVI).torrent (2008-3-23 20:22, 58.93 KB) / 该附件被下载次数 3426
作者: heiyeboshi    时间: 2008-3-23 22:03

真的是她漂亮啊一定很有意思又有A片,两个结合起来看
作者: jeffrey    时间: 2008-3-24 00:17

哇。太灵了。
之前只是听说,现在终于能看到了。谢谢谢谢哦
积极做种。不辜负大家
作者: qsrs    时间: 2008-3-24 00:18

支持了  好看的片子
作者: sovin88    时间: 2008-3-24 00:22     标题: 偶像

我是超喜欢看死亡笔记,现成人版也出拉,真的谢谢版主拉,下来珍藏慢慢欣赏~
作者: hx3320    时间: 2008-3-24 00:24

杂4G多那个贴里么看到图片,在这看到了,但是到底是下这个还是那个,得考虑下哈.
作者: yycc0607    时间: 2008-3-24 00:28

不错不错 很好的片子 找了很久了 比ISO强多了 !!!
作者: carolzjh    时间: 2008-3-24 00:31

片名听说过,但没看过剧情,但感觉有点牵强,呵呵,支持一下好了
作者: deyil    时间: 2008-3-24 00:34

不错不错 很好的片子 找了很久了 比ISO强多了 !!!
作者: jkl7979    时间: 2008-3-24 00:39

楼主辛苦.日本賣座片《死亡筆記本》在東南亞狂收,有色情片商立即趁熱打鐵,開拍四仔版《色狼筆記本》,橋段和海報更抄到足,故事講述一名咸濕仔撿到了一本色狼筆記,只要將眼中的靚女之名字寫在筆記本上,便可以滿足願望,非常搞怪,該片由佐佐木渚沙演出。
至于原版《死亡筆記本:最后的名字》在日本的票房已勁收52億日圓(約3億2,000萬港元),成為06年電影票房榜第五位,第一、二位是《地海傳說》及《海猿》,票房逾70億日圓(約4億5,000萬港元),日本片全年總收入更創下21年來最佳成績。
给大家介绍下死亡笔记本的背景.谢谢.
作者: uranusa    时间: 2008-3-24 00:52

哈哈哈

這個我有看過 超級好玩的

相當佩服日本人的創意
作者: alexis420    时间: 2008-3-24 00:53

漫画就看多了,看一下成人的会是怎样。谢谢楼主分享
作者: rornaldor6    时间: 2008-3-24 00:58

果然是很有创意嘛,连电影都能改拍成片,不过我没看过《死亡笔记》电影。有时间下来看一下
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-24 01:00

好片,如果剧情真是死亡笔记就好了,先下了看看。谢谢了。
作者: Diamondz    时间: 2008-3-24 01:02

不是吧,连这都有,楼主太强了,此片不得不下阿~~~
作者: playing    时间: 2008-3-24 01:21

干新娘
太刺激了
那身衣服就是经典啊
谢谢楼主
作者: w_x726    时间: 2008-3-24 01:59

可惜就是图小了那么一点,要不然就可以叫做完美了。
作者: KEVIN李    时间: 2008-3-24 02:01

这都行。

晕。

看来还是日本人够2
作者: spawn1106    时间: 2008-3-24 02:30

怎么不叫电影版里的女主角来演啊,超想操她
作者: 忧郁王子    时间: 2008-3-24 06:40

刚刚看完死亡笔记的电影,现在小日本也玩儿电影改编了
作者: gao6005    时间: 2008-3-24 07:42

喜欢夏樹唯,我已经收藏了她不少的影片,这部还没有,谢谢楼主,送上红心一棵!
作者: jrxxl    时间: 2008-3-24 07:45

妹妹的身材,脸蛋都不错,属于气质型的美女。谢谢楼主!!
作者: fpe2000    时间: 2008-3-24 08:39

女优好漂亮啊~皮肤又白又滑。真想日她。
不过貌似和死亡笔记没太多联系
作者: ritter5522    时间: 2008-3-24 09:38

死亡笔记倒是没看过,先看看这个成人版的,日本的电影除了AV,别的还真受不了。实在是太假了。AV也假,但是比其他电影却强多了。
作者: echoback2006    时间: 2008-3-24 09:57

最主要看点的就是这个女优的奶子实在是很不错啊~
有剧情,我喜欢~
作者: cyking    时间: 2008-3-24 10:12

夏树雅的身材就是好啊奶子大还圆真想跟她做一火啊
作者: cb921595    时间: 2008-3-24 10:23

哇这个片子真有意思,再加上MM又这么漂亮!不下都不行
作者: ym425    时间: 2008-3-24 10:26

此片好象看过了,不错,就是有点瘦
作者: tieyi    时间: 2008-3-24 10:27

主角太漂亮了,白色的婚纱简直美得无法说,狂喜爱。
作者: mmho999    时间: 2008-3-24 10:31

妹妹看着很漂亮!就是不明白死亡笔记本成人版什么意思?是动画么?
作者: 9495    时间: 2008-3-24 10:40

死亡笔记也出了成人版?不知道是不是有剧情的呢?看图片女主角是个美女,凡美女的片子必下载,谢谢楼主提供的好片
作者: wenb449    时间: 2008-3-24 10:56

真没想到如此经典的死亡笔记都出这种版本了看来不能不佩服小日本的联想能力 和抓住一切机会赚钱的能力
作者: ad336923    时间: 2008-3-24 11:15

女优很漂亮,穿着婚纱就更加妩媚,美丽。谢谢楼主
作者: blue-black    时间: 2008-3-24 11:21

这个片子真是好,要是有中文字幕就好了,不大看的懂
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-24 11:32

看图片预览情节真不错,还有穿着婚纱做,不错不错,谢谢楼主的好片.
作者: wulimaliwuli    时间: 2008-3-24 12:26

很新鲜和漂亮的女优,婚纱加内射,一级棒了,谢谢楼主分享
作者: 66511837    时间: 2008-3-24 12:42

好白的女优啊  玩内射  不怕弄出 娃来啊 骚B  够她 刺激的
作者: 小工兵    时间: 2008-3-24 12:55

这个片子也是早就有闻,不错,看了图片确实给人人血沸腾的。哈哈,美女就是喜欢
作者: feixingzhu444    时间: 2008-3-24 13:12

真是看不出来这个和死亡笔记有什么关系,只不过就是借助了这个名字,不过女优长得不错
作者: zj313894    时间: 2008-3-24 13:27

应该是有剧情的吧,女优也很漂亮,谢谢啦!!
作者: bgsound2    时间: 2008-3-24 13:39

真是漂亮啊
情节也相当不错了
有创意啊经典啊.
作者: 电影队之龙霸    时间: 2008-3-24 13:53

真是漂亮淫荡非凡品,一流女优。LZ真是做了一件大好事。感谢感谢!红心送上
作者: oy6688    时间: 2008-3-24 14:31

佩服小日本的创意,如果找些和现实里的明星想象的女优来演就完美了.
作者: rogertang    时间: 2008-3-24 14:51

本来我进来玩玩的,没想到看到了夏树唯,呵呵,本狼自看了她出演的神风VOL15,就喜欢上她了,没想到随便进来就遇到她了。
真是感谢啊 ,下定了!
作者: liufeng    时间: 2008-3-24 15:02

这个女的长的真是标志啊,长相绝对是入得厅堂,进的卧房啊,红心送上
作者: kissav    时间: 2008-3-24 15:23

貌似薄码区也出了一部死亡笔记AV版。。不过似乎这里的和那部不一样啊!
作者: 真精白淫    时间: 2008-3-24 15:25

这个女的还可以啊

只是这种剧情是不是太牵强了点
不过还是谢谢楼主的辛苦工作了
作者: cokey    时间: 2008-3-24 15:31

很漂亮的 女优啊    看了就让人心动    真是谢谢楼主的分享
作者: ycsky    时间: 2008-3-24 15:44

刚才还看到一个DVD格式的,正在由于下不下,格式太大了,一是下的时间太长,二是硬盘空间有限。这时候就看到AVI格式的了,太感谢了。《死亡笔记》我看过,非常好看的一部电影,突然看到成人版的《死亡笔记》非常好奇,呵呵,正好下来看看,以前还看成人版的《猿人泰山》不知道这部成人版的《死亡笔记》怎么样!
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-24 15:48     标题: 有情节的

我喜欢有情节的电影,最好是情节有一定説服力。既然,是有原版电影的想来应该不错了。谢谢楼主分享!
作者: hao198411    时间: 2008-3-24 15:55

这个电影好像以前就有人发过了,上次没传到图 今天的图没挂掉。
很好。谢谢楼主发片。
作者: super_fat    时间: 2008-3-24 15:56

这MM有种让人很清新的感觉,丝袜,内射。我喜欢!
作者: 3642078    时间: 2008-3-24 15:58

没看出有剧情啊,

而且我看到笔记本上面写的是 Meath Note!不是DeathNote来着

不过那个女的真是漂亮啊
作者: 3642078    时间: 2008-3-24 16:00

没看出有剧情啊,

而且我看到笔记本上面写的是 Meath Note!不是DeathNote来着

不过那个女的真是漂亮啊
作者: donglei1097    时间: 2008-3-24 16:12

精彩啊,喜欢的,收下了,感谢的很啊,可爱的楼主啊哈哈
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-24 16:12

楼上的兄弟介绍的很详细大家都是这个题材的影迷谢谢楼主
作者: wangweixy    时间: 2008-3-24 16:45

没有看过死亡笔记本不过看看成人片的也是一样的。
作者: ntcjx    时间: 2008-3-24 16:45

主角太美了。看到图片就无法自己,强烈的顶
作者: uning    时间: 2008-3-24 17:00

这部片子我也是很喜欢的,觉得也不错,是要下来收藏,谢谢了
作者: vital    时间: 2008-3-24 17:03

女主角不错 皮肤白皙 身材也很好 第一眼就给人留下很好的印象 支持下
作者: gehong7792283    时间: 2008-3-24 17:08

幻想片中的少有好片,谢谢老大的转格式,辛苦了
作者: dada00    时间: 2008-3-24 17:58

这个不是杀人的吗?  为什么变了四仔了`
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-24 18:26

夏树唯这个女优其实有一定年龄了,脸上皱纹都有了,可化装打扮后看上去还像少女一样,正应了一句话,再丑的女人只要化了妆都很美
作者: 小A    时间: 2008-3-24 19:47

好片子好片子 真的想看 一定会很精彩
作者: klzdwg    时间: 2008-3-24 20:04

如果转换好了再发那多好啊 ISO太大了!!
作者: 天VS堂    时间: 2008-3-24 20:47

挺上面的朋友这么一介绍看样子这部片子一定很不错,看图片里女的挺漂亮,一定下下来看看。
作者: xtiant010    时间: 2008-3-24 20:52

这骗子 不错 请  问有死神的或者 火影的 同人嘛?
作者: jeng118    时间: 2008-3-24 21:19

这么好的戏肯定要支持,虽然我还没有看过死亡筆記本,但是成人版的肯定更加好看。谢了!
作者: eiyma    时间: 2008-3-24 22:06

总是谢谢。メスノート Vol.3 : 夏樹唯 非常极好。又请多关照。
作者: caiares    时间: 2008-3-24 22:16

哇,死亡日记成人版,等了很久终于出现了。听说外面很早就有了。哎。。。。国内的文化就是不一样。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-3-24 22:41

漂亮的女优加上新颖的题材,我相信这部一定是一部大片.销量冠军.
作者: cuixin322    时间: 2008-3-24 22:44

这个片子一看就是很由创意的 不错不错 值得收藏 现在就是喜欢看一些另类的新片 支持楼主
作者: tnt0331    时间: 2008-3-25 00:30

名字是meath note而不是death note呢,有没有谁知道meath是什么意思来的?
作者: jyl7894    时间: 2008-3-25 00:45

《死亡筆記》也是我爱看的一个动漫哈  现在剧情片少有了,谢LZ分享~
作者: raulwangs    时间: 2008-3-25 00:52

非常喜欢,我要是也能弄本这个笔记就好了。支持下。谢谢楼主
作者: airmichael    时间: 2008-3-25 02:09

终于发现小格式AVI的了,被那个4G的吓到了!谢谢楼主成全!
作者: r_i_n_i    时间: 2008-3-25 02:09

看起来有点意思.手下了。谢谢楼主...........
作者: rilqmq    时间: 2008-3-25 02:47

这里有个没码的真是太好了。不过内容好像不一样啊。当然没码比有码好了。
作者: fmaj7    时间: 2008-3-25 03:42

看多了没穿的就开始看爱衣服的了,穿起来看起还性感多了
作者: )))翼(((    时间: 2008-3-25 06:28

下载别人的东西就得给别人点支持!
支持发贴大哥辛苦的劳动~!谢谢`
作者: chdddr    时间: 2008-3-25 06:52

谢谢楼主了,死亡笔记本动漫我是比较喜欢的.
再次谢谢!!!
作者: jayzdo    时间: 2008-3-25 08:24

哗,由卖座的电影改编实在很有创意!
作者: zhuhongchun    时间: 2008-3-25 09:24

看过同名的电影,这部要是中文字幕就好了
作者: 打猴子    时间: 2008-3-25 09:27

热门剧的跟风之作.
夏树唯确实是漂亮,下下来看看剧情是怎么安排的
作者: qingmi77    时间: 2008-3-25 11:10

不错,支持哈!!!定起!多多益善
作者: jingbo911    时间: 2008-3-25 11:15

死亡笔记啊!真是处处有创意,件件弄人心!楼主慧眼识金!谢了!红心献上!
作者: shenhan1986    时间: 2008-3-25 11:24

非常好,女主角是我喜欢的类型,《死亡笔记本》我已经看过了,看看这个会演义成什么样?最好有点故事情节,别一上来就搞。
作者: 13607187367    时间: 2008-3-25 11:25

到底是死亡笔记还是婚纱秀啊,小日本的剧情片好像很少看到,支持楼主!
作者: boyzjl2008    时间: 2008-3-25 12:26

漫画我倒是看全了,想不到还有成人版的,谢楼主
作者: chkaihoo    时间: 2008-3-25 12:37

death note
yes i like it
thank u very much
作者: lthem    时间: 2008-3-25 13:13

看过《死亡笔记本》但没看过A片的死亡笔记本,下载收藏了,谢谢楼主的分享,红心送给你!
作者: wwwssssu    时间: 2008-3-25 13:33

很好看,有情节,要是A片都象这样拍就好喽
作者: 葡萄    时间: 2008-3-25 13:36

老片子啦,片子的内容没有预期的好,只能说是个一般地片子
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-3-25 13:46

[初次看]围绕着笔记本拾取和丢失发生的一连串事件,另加上女优穿着婚纱诱惑
实在是经典  支持下
作者: closxy    时间: 2008-3-25 14:07

女女长的清纯可爱,美丽多娇,大大的眼睛,白白的皮肤。为之眼前一亮。
加之采用婚纱的配合,真是别有一番滋味啊。
能看到这么好的片子实在有幸!
在此对楼主表示强烈的感谢!
作者: 饭饭    时间: 2008-3-25 16:21

感覺這片子看起來會很享受.還結合漫畫情節.
作者: burnt    时间: 2008-3-25 16:51

这么漂亮,还有剧情.虽然翻拍难免对原著不敬,但是谁在乎呢.呵呵.谢谢楼主
作者: mrwolf    时间: 2008-3-25 16:52

十分感谢楼主分享!上次就想下载结果错过了,这次收下了。
如果有字幕更加好!
作者: kbshd    时间: 2008-3-25 18:23

死亡笔记本?开始以为是什么电影公司了
看了半天才知道就是一个黑色的本子啊!
不过女优新娘打扮
干起来不错啊!
漂亮!
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-3-25 18:40

又见死亡笔记,好像有个哥哥发过笔记了,不过这个小了很多,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2