标题: [日本] [ytuhacker3.13作品集附彩漫一部]@悠月工房&sexinsex已補圖! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-14 00:46     标题: [ytuhacker3.13作品集附彩漫一部]@悠月工房&sexinsex已補圖!

今日應酬 又在工房接到兩部作品 剛剛校對完畢 所以發帖稍遲 作為補償 給大家帶來全彩漫一部
【漫畫名稱】:
(全    彩):
(成年コミック) [八宝備仁] 危機イッパツ
(黑 白 配):
(成年コミック) [いずみきょうた] SINKAN
(成年コミック) [鬼束直] ワンホットミニット[※缺頁補完版]
(成年コミック) [荒木京也] 避雷針
(成年コミック) [うましか]蜜蜂之囁
(同人誌) [学園はにもくお] 二見瑛里子の陰謃
(同人誌) [Steel Mayonnaise] Steel Mayonnaise 9 (みなみけ)
(同人誌) [VIRGINAL] ADULT SITE [ゼロの使い魔][C71]
(同人誌) [じぇのばけーき(Jenoa Cake)] 正しい?OSの扱い方 Vol.1
(同人誌) [じぇのばけーき(Jenoa Cake)] 正しい?OSの扱い方 Vol.2
(同人誌) [蒲焼屋] タコさんウインナーの謎 [コードギアス][COMIC1]
【漢化作者】:[悠月工房]
【文檔大小】:244 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例 本人在3月10日發布的作品即將在3月14日早上10點撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補種~!
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了
a
所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

P.S.憲哥 月光大哥~好不容易攢到240MB 給點獎勵吧 嘿嘿~

請假告示:本人將於3月18日因跟老闆出國談生意暫停發帖 恐怕十天半個月都不會回來
所以本人將於3月15日暫停發帖 最後一帖的種子支持到3月18日早上10點
以上作品請各位儘快下載 過期…很難再補!謝謝!

附件: [宣傳件在壓縮檔內] [ytuhacker3.13作品集]@悠月工房&sexinsex.rar.torrent (2008-3-14 00:46, 39.04 KB) / 该附件被下载次数 5083
作者: =xo=    时间: 2008-3-14 05:34

感谢大大的努力工作,水准相当不错的说,希望给我们带来更多作品
作者: cc62911026    时间: 2008-3-14 08:08

各位大大的持久力实在是了得啊,连续的有新作,真是没说的了
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-14 09:44

引用:
原帖由 cc62911026 于 2008-3-14 08:08 发表
各位大大的持久力实在是了得啊,连续的有新作,真是没说的了
嘿嘿 慚愧慚愧 兄弟抬高在下了
我們已經做了進一年 4月底就要出一周年慶特刊了
我只不過是把我們的作品陸陸續續搬上來
不過論持久嘛 我也算把好槍吧 哈哈
作者: zlso1    时间: 2008-3-14 11:10

前三部以前看过了,很经典,后面的一定也不错,谢谢分享!
作者: smf910910    时间: 2008-3-14 11:25

支持啊,最近正在忙着清理硬盘,太难选择了
作者: lijie1586    时间: 2008-3-14 12:18

那么多好漫画,而且都是中文无码的,楼主太强拉,送上红心
作者: hfxydf    时间: 2008-3-14 16:58

发片速度好快,真是每天都有惊喜啊
几乎发片的速度比我下的都快了
lz要出国?走好,早日回来,一路平安
作者: wwwok123    时间: 2008-3-14 19:48

支持悠月,支持sexinsex ,
当然最支持的还是汉化~
一直当伸手党,实在是不好意思啦~
作者: anime-77    时间: 2008-3-14 20:08

好棒呀!有君吻的同人漫画,瑛理子变成腹黑色女了,好强!要时有摩央的就更妙了
作者: 金家潘    时间: 2008-3-14 21:33

兄弟的作品那是相当的不错!
下了好多部了 不过一直没时间看~
不过看预览就知道是好东西~收藏了
作者: lopper    时间: 2008-3-14 21:49

支持悠月,支持sexinsex ,楼主太强拉
作者: gundamXXXXXX    时间: 2008-3-14 21:54

悠月汉化的都是精品啊!能有这么多部中漫一起下真实幸福啊!

不过不知那位大大能把这些漫画上传到空间啊?BT用不了
作者: 爱您一生    时间: 2008-3-14 23:02

wo 挺喜欢这个版 ,闲哥能记住我就好,敬理!
作者: 疯狂爱小U    时间: 2008-3-14 23:43

爽啊~~又有南家三姐妹`又有全彩中漫~送上红心~
作者: brethart    时间: 2008-3-15 00:01

ytuhacker兄,感谢您的回信!其实发帖子也好,翻译作品也好,这么辛勤的工作需要大家的理解和支持,我绝对支持您辛勤的工作!再次感激!
说实话,您发表的作品不是我喜欢的风格,我并没有下载任何一个,我的支持是站在理解翻译作品的难度以及工作量的前提下,实在佩服您的毅力和耐心,我自认为自己做不到。另外,我更希望(我想大家都希望)能看到您持续的佳作问世!希望您在不耽误工作学习的前提下,为兴趣也好,为原动力也好,继续坚持下去!
最后写一点有私心的想法,呵呵,您问道我喜欢什么作品,我喜欢的是重口味调教类作品。例如之前论坛的高人发表的重口味系列作品,巨乳话,奴隶化那种您形容的非人道但又绝不是残杀类腥派作品,肉体改造类作品(例如Lilith公司重口味肉体改造作品“Bondage Game”风格),以及我深爱的雷神会大大的作品。如果您能将雷神会大大的作品翻译出来,真不知道造福多少论坛朋友。如果您有意的话,发帖时一定短信提醒,错过会深深遗憾的。
最后,祝您创作愉快,诸事顺利!
作者: wqc    时间: 2008-3-15 00:47

哈哈
第一次看这种啊

真的是挺夸张的哦,不过我喜欢 ~
作者: sonic_win    时间: 2008-3-15 01:41

工房的大大实在是辛苦了,提供了多么丰富的资源啊,让我们和日本的宅们同步享受到这样的大餐。楼主大大满塞。送上支持一个
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-15 06:46

引用:
原帖由 brethart 于 2008-3-15 00:01 发表
ytuhacker兄,感谢您的回信!其实发帖子也好,翻译作品也好,这么辛勤的工作需要大家的理解和支持,我绝对支持您辛勤的工作!再次感激!
说实话,您发表的作品不是我喜欢的风格,我并没有下载任何一个,我的支持是站 ...
呵呵 謝謝你的回覆 你要的動畫我已經發了帖子 在3.14里 另外我找到了(サンクリ38)(同人誌)[雷神会] ウルフロード (狼と香辛料) 已經加入漢化日程 到時PM來捧場噢~~~

作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-15 11:07

怎么提示预览兰的图片被删除了哪?看不到内容着急啊!
作者: lzx22    时间: 2008-3-15 18:25

你的贡献大家有目共睹啊
多谢楼主分享了
作者: lionchen    时间: 2008-3-16 12:34

在別站下過了,純推不下,但還是感謝大大的苦心。
作者: xialovejia    时间: 2008-3-16 13:08

感谢悠月`也感谢sexinsex,让我们分享到如此好的漫画``
作者: qpalzmp    时间: 2008-3-16 14:25

很久没看漫画的了!!!谢谢楼主的奉献!!支持!!!!!!大力支持!!!!
作者: hotwind    时间: 2008-3-16 15:51

感谢悠月工房,感谢SIS,感谢楼主。
撒花
作者: Oliver_C    时间: 2008-3-16 17:33

不错,改的图就是要比出的中文版的清晰,就冲这一点,就应该要感谢楼主的辛勤努力!
作者: 鼻屎渣    时间: 2008-3-17 22:14

感谢悠月工房大大,继虚影大人以后造福淫民啊!
作者: Tazki    时间: 2008-3-18 13:19

楼主太强了,全中文版的,谢谢楼主的分享。
作者: fc0328    时间: 2008-3-18 13:27

是说要回复才能下载看吗 第一次遇到这种情况哦
作者: fc0328    时间: 2008-3-18 13:27

不行啊 bt种子还是下载不了 这个是怎么一回事
作者: gmyxf    时间: 2008-3-18 18:04

漫画的效果真是没的说,感谢老大的无私分享,辛苦了。
作者: leang    时间: 2008-3-18 21:50

很不错的漫画,谢谢楼主在此分享了
作者: hyf111    时间: 2008-3-18 23:15

再次谢谢楼主无私分享了,红心已经献上了。
作者: Delusionxb    时间: 2008-3-19 00:27

2DJ好像见不到了,不过有悠月工房在,还好,不然我怎么过.
作者: liumang6    时间: 2008-3-19 12:22

不错,是我喜欢的类型,准备下下来好好打打手枪!
作者: 末日狂奔    时间: 2008-3-19 17:54

感谢大大的努力工作,我很久没上线了,看到好东西了啊!!!
作者: skyjc1    时间: 2008-3-19 21:46

那麼多好漫畫,而且都是中文無碼的,樓主太強拉,送上紅心
作者: 3376235    时间: 2008-3-19 23:42

谢谢楼主分享,,,,,
支持楼主,,,
红心送上
作者: yashinro    时间: 2008-3-20 02:37

最后一个很像鲁鲁修啊,支持汉化版!支持楼主! 送上红心
作者: hutao2208900    时间: 2008-3-20 06:31

前三部以前看过了,很经典,后面的一定也不错当然最支持的还是汉化
作者: saylor    时间: 2008-3-20 18:35

真是新的惊喜,太感激了楼主了!希望保持下去啊!
作者: zy84925    时间: 2008-3-20 19:43

剧情好就值得看下去    不知道着几部怎么样

先谢谢楼主分享   感谢汉化组汉化

永远支持漫画!!!
作者: fox1017    时间: 2008-3-21 10:05

都是精品啊
汉化了很久吧~向楼主的奉献精神致敬!
作者: plmn    时间: 2008-3-22 03:13

专业的团队,专业的汉化,还附带一本全彩,怎么能不支持?

最后那个是鲁鲁修的同人吗?

作者: lzc4688    时间: 2008-3-22 08:05

画风很不错的说,谢谢楼住拉,似乎还有同人?
作者: ILDGT    时间: 2008-3-23 04:51

翻译得好啊,发的好啊,看起来不错啊.支持了
作者: kennywong    时间: 2008-3-23 09:40

那么多好漫画,水准相当不错,感谢大大!
作者: Maverick1943    时间: 2008-3-24 14:39

唉,有时候缓缓口味也不错,最近看太多欧美的,现在感觉看这些很唯美
作者: sunnylife12    时间: 2008-3-24 15:04

都没有看过,所以啊,一定要支持楼主啦!
多谢了!
同意楼上的,我也是伸手党,我回继续努力的!
作者: biabia911    时间: 2008-3-24 18:32

好东西   支持之   谢谢了   在下收下了
作者: psp20088    时间: 2008-3-24 22:12

很棒,很好,很多,很精彩的漫画.引用:很好很强大
作者: xzeroxxmo    时间: 2008-3-25 16:01

好久没看到这么好的漫画了,这多亏了楼主的无私奉献.还全部是中文的,好啊.
作者: cammen    时间: 2008-3-28 01:06

中文彩漫,绝对支持啊,多谢楼主分享!希望楼主再接再历啊

作者: wangyi332000    时间: 2008-3-28 22:17

真的是很不错的中文漫画,各种风格的题材都有
作者: w52378020    时间: 2008-3-28 22:28

画面清晰,细腻.不错的漫画.支持楼主继续发贴.
作者: zhu_jian_song    时间: 2008-3-29 19:33

每天都有新的惊喜,牛牛牛 !希望保持下去啊!
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 20:12

精品!非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢.支持你!
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 20:14

精品,非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢.强烈支持你!
作者: 小米    时间: 2008-3-31 13:47

我记得我第一次看(成年コミック) [八宝備仁] 危機イッパツ 还是很早以前从工房的论坛上用emule拖下来的呢。工房的作品向来都保持着很高的制作水准,无论是修图、镶字还是翻译。总让人有一种尽善尽美的感觉。

现在来到SIS后,感觉到这里的气氛很温暖的,以后也要继续努力啊!
作者: wuding    时间: 2008-4-1 16:46

非常的喜欢里面的内容,就不知道还下不下的到啊!
作者: shiki0127    时间: 2008-4-3 15:58

很喜欢二见理英子的那个漫画,花画风很漂亮,多谢楼主了
作者: 5011549031    时间: 2008-4-4 08:48

这套漫画看上去很赞啊,多谢楼主了,发的好图。
作者: imyq    时间: 2008-4-4 12:34

这么多好漫画,真是好东西啊,谢谢楼主分享.
作者: qwerty9702    时间: 2008-4-5 13:34

实在太好了,还是中文的有感觉,支持汉化。
作者: 雪王    时间: 2008-4-5 19:18

好漫画,而且都是中文无码的
作者: cnlhc    时间: 2008-4-6 14:36

喜欢看彩漫!不过为什么没有贴下半身的图累?最讨厌漫画里面有画杠杠的,怎么看怎么不爽,最好都是像后期猫玄那种的,干干净净翻着过瘾~~
作者: 254959757    时间: 2008-4-6 20:51

额,可恨呀,竟然无种了,楼主大人能补补吗?
作者: costyx    时间: 2008-4-7 02:56

Oh My Gosh, you translate every comic into Chinese? Excellent man!
作者: mjjhao120    时间: 2008-4-7 13:32     标题: ```

怎么回事?我种子下的怎么不能用? 是版本原因吗?  还是什么 显示的不是种直的图标` 怎么搞的  我很想看啊  有没高手指教指教!
作者: secret0729    时间: 2008-4-7 17:08

不错,这么多,有几部的画风我很喜欢,看起来很性感,支持
作者: GHTGHTGHT    时间: 2008-4-7 20:01

不喜欢女的太主动的,有的画集女的也太那啥了,没情趣
作者: 青菜面    时间: 2008-4-8 23:35

实在是佩服的五体投地,每天都有新番,而且质量之高,好高兴。
作者: kevinken2001    时间: 2008-4-8 23:45

感謝
悠月的水準一向奇高
你們翻的漫畫我幾乎都有收藏哩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2