标题: [其它] “IBX组件不存在”的解决办法 [打印本页]

作者: 呆子COOL    时间: 2008-2-14 14:19     标题: “IBX组件不存在”的解决办法

小弟看了去除许可证教程受益非浅,但是和许多朋友一样遇到了“IBX组件不存在”的情况。
在我看来,一般GHOST出的系统出的这个问题比较多
我也不是很懂,但是还是把这个问题解决了,希望能帮助各位朋友~

1、首先可能是你的WINDOWS MEDIA PLAYER版本过高或过低,去BAIDU搜索一个FairUse4WM适用的版本下载安装。

2、组件不存在主要是缺少升级文件

在这里升级
http://drmlicense.one.microsoft.com/indivsite/zh-cn/indivit.asp
升的时候没反映,但是实际在下载的,等一会就好了,下完重启系统就OK了~

我就是这样解决这个问题的,不知道是否该发在这,如果发错位置请斑竹帮忙,谢谢,希望能帮到大家!

作者: nusan    时间: 2008-2-16 09:34

为了去除这个许可证我可是折腾了很久了,今天看了楼主的大作希望可以彻底解决这个问题,不然太烦人了
作者: sixusix    时间: 2008-2-16 17:01

因为特讨厌这些有许可证的,已经好长时间不再看WMV了。
作者: songge110    时间: 2008-2-17 17:02

谢谢楼主了,真是帮了我的大忙,以前我家看wmv的,看一次,死一次电脑,现在解决了,谢谢了
作者: lwl16888    时间: 2008-2-17 17:17

今天看了楼主的大作希望可以彻底解决这个问题,谢谢楼主了
作者: donjt555    时间: 2008-2-17 21:58

请楼主帮帮忙:我打开了,可是升级的那个按键是灰色的,打不开哦,到底是什么原因。我打开wmv文件就是提醒“Windows Media Player 播放文件时遇到问题。有关其他帮助信息,单击“Web 帮助”。”这到底怎么解决啊。
感谢楼主!!
作者: 呆子COOL    时间: 2008-2-18 08:22

引用:
原帖由 donjt555 于 2008-2-17 21:58 发表
请楼主帮帮忙:我打开了,可是升级的那个按键是灰色的,打不开哦,到底是什么原因。我打开wmv文件就是提醒“Windows Media Player 播放文件时遇到问题。有关其他帮助信息,单击“Web 帮助”。”这到底怎么解决啊。
...
我觉得是你的Windows Media Player版本过低,推荐去下个10.00的版本,然后再点那个网址升级
作者: mimosa2000    时间: 2008-2-19 08:40

非常的感谢啊,正在为这个事情烦恼呢。马上去试试
作者: qianjun    时间: 2008-2-19 18:02

困扰我许久了  希望楼主的方法有用  先感谢楼主先
作者: 呆子COOL    时间: 2008-2-20 09:06

引用:
原帖由 yfling 于 2008-2-19 13:50 发表

问题是我的Windows Media Player是11的版本升级的按钮也是白色的不能点击啊。。
那就把11的卸载了,重新安装个10试试?我是用10的,绝对管用~
作者: hyfwlm    时间: 2008-2-22 10:09

试一下看看,我已经搞了好几次了,都没有搞好。
作者: lenbo    时间: 2008-2-22 21:27

希望能够解决这个问题,烦死了,费了好大劲,下载下来了,可是没法看,郁闷
作者: 312540114    时间: 2008-2-23 01:50

我的WINDOWS MEDIA PLAYER版本过高不知道怎么回滚,搞拉我半天。真是郁闷。
作者: manfredzu    时间: 2008-2-24 04:18

各位兄弟,也不知道是谁发明的这个加密。真是太烦人,每次看都要上网下许可证才能看,太不方便了
也不知道那个人是不是有病,发明这个,太孙子了。
希望大家能多提供好的方法,省去这个麻烦~!!
支持了,我去试试看~!!
作者: 半场攻防    时间: 2008-2-25 09:04

今天看了楼主的帖子真是受益匪浅,我下了好多电影都是提示我许可证下载错误,快愁死我了,谢谢楼主了
作者: guitar    时间: 2008-3-6 14:19

这个步骤要是在不能上网的机器上就不能实现下载呀 怎么办?
作者: 呆子COOL    时间: 2008-3-10 08:29

引用:
原帖由 guitar 于 2008-3-6 14:19 发表

这个步骤要是在不能上网的机器上就不能实现下载呀 怎么办?
必须要上网呀.因为用这种祛除许可证的方法是必须要上网获得一次许可证的.所以用台上网的机器转好再考到不能上网的机器上吧~
作者: beile520    时间: 2008-3-11 14:39

我回去试试.
感谢楼主的帖子.
如果可以就太好啦
作者: 没落的王子    时间: 2008-3-12 15:03

晕..要装那个10.0版的也不行.!~说我和WIN不兼容..我哭死.~!!~网上下载的重启之后又不能看.1要怎么办呀?
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-13 12:24

谢谢楼主的无私奉献,现在就简单多了,想看什么也可以了。
作者: 呆子COOL    时间: 2008-3-18 11:45

引用:
原帖由 tsaser 于 2008-3-11 01:57 发表
小弟搞了一晚上.也安装了WMP10.可就是不能看.
1.按照介绍的说法.去网址下载许可证.没办法下在.一直都是白色按钮.
2.如果没有许可证的话.只要用WMP播放.提示许可证错误.并不能顺利地再现播放文件
以上两点笑地说啥 ...
1\有些许可证很讨厌,需要安装FIREFOX浏览器去查密码,或者点广告"播放"键才有效,不知道你是否按他的获取许可证要求做了吗?
2\没有许可证就放不了这类文件的,必须要成功获得一次,然后用软件转换才可以播放.
作者: 呆子COOL    时间: 2008-3-18 11:46

引用:
原帖由 lifengjzl 于 2008-3-12 15:03 发表
晕..要装那个10.0版的也不行.!~说我和WIN不兼容..我哭死.~!!~网上下载的重启之后又不能看.1要怎么办呀?
换成高版本的WINDOWS吧.XP SP2.
必须要下载成功一次,然后用软件转换后才可以不再从网上下载看呀!
作者: ad336923    时间: 2008-3-18 15:40

谢谢楼主,许可证的问题困扰了我很久,希望会有效果。
作者: lyfsea    时间: 2008-3-20 21:59

前几天就碰上了这个问题。呵呵。看了楼主的贴子,马上解决了。谢谢楼主的分享。
作者: 钟虞芸    时间: 2008-4-3 20:24

太感谢了..下了几部都需要许可证..头都痛了..我去试试..可以的话,有机会请楼主吃酒..
作者: 594188    时间: 2008-4-9 00:14

一直被这个问题所困扰着,今天看到楼主的分享,谢谢了!红心支持!
作者: feisenlin    时间: 2008-4-10 08:30

一般都是有许可证的马上删除,懒得再重新去除许可了。
太麻烦了,而且广告N多。
作者: nawaygo    时间: 2008-4-10 16:12

真是太谢谢楼主了。果然一试就有效。太谢谢了!!!!!
作者: qygdw6208    时间: 2008-4-19 06:48

这个方法确实不错,我是把windowsmplayers11回滚到10,才解决的,谢谢楼上的诸位兄弟了
作者: adow    时间: 2008-4-19 14:06

现在搞得个看到wmv格式的头就大了,一打开就弹很多的窗口,烦人得很,弄不好还要死机,整得看到wmv就没有兴趣了
作者: 康定情歌    时间: 2008-4-19 23:18

我下载了好几部片子都播放不了,今天看到楼主的这个使用方法就试了下,还真解决了这个问题,谢谢楼主了!
作者: 1133245667    时间: 2008-4-25 02:10

我来晚了啊。这样的片子下了好几部,感觉太麻烦。昨删了。
作者: ericwong    时间: 2008-5-2 15:02

感谢楼主啊,这个问题我搞得头大死了!好多东西多白下.现在好了!
作者: andywang0828    时间: 2008-5-12 11:07

还要重起电脑的么? 可是我在网吧的话该怎么办啊???
作者: rilqmq    时间: 2008-5-17 02:11

这个问题我可是经常碰到的,有时候没有问题,太是有时就是不行。升级都没有成功过。
作者: lyj5022    时间: 2008-5-24 20:19

按照楼主提供的方法试试看,会不会成功,要是没成,下载有的几片看来要删除了
作者: shengja    时间: 2008-5-28 14:36

我到现在也没有找到解决的办法,,老兄你的要是行的话我一定送红心你
作者: xyzwei    时间: 2008-5-29 00:07

无法解决,国内没有服务器,提示“操作超时”,说完成,其实根本没有完成。
在微软眼里中国人不是人啊
作者: zhang3    时间: 2008-6-8 23:55

太好了,这么洋的问题终于可以解决了,谢谢!
作者: s611    时间: 2008-6-14 15:45

哦!有好的方法我去试试,这个问题真系好烦,我现在基本不看这个格式的了,今天见到,就下个来试试
搞下,睇得唔得,
作者: yxj7456    时间: 2008-6-19 20:04

我试了还是不行啊,我的电脑城装机版的系统!!!

怎么办哦!!
作者: ydinui    时间: 2008-6-27 22:45

果然OK了,谢谢呀哥们。
刚开始还真的愁死了
作者: zhengfa001    时间: 2008-6-30 20:14

困扰我许久了  希望楼主的方法有用  谢谢楼主!
作者: wzqwzqwzq3    时间: 2008-7-4 02:23

我还没试过~刚刚看到 先试试再说 希望能搞定 折腾好久的问题
作者: yxy4x4z    时间: 2008-7-7 13:21

这下可好了,希望可以彻底解决这个问题,谢谢楼主了
作者: lilics100    时间: 2008-7-15 10:12

很好,问题解决了.请问大大能不能发个清除视频病毒的教程,谢啦!
作者: ak444    时间: 2008-7-22 15:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: burney710    时间: 2008-7-22 15:52

因为特讨厌这些有许可证的,已经好长时间不再看WMV了。
作者: 夜牧人    时间: 2008-7-26 20:45

多谢楼主
我也是遇到这个问题老解决不了
我试试
作者: x2001911    时间: 2008-8-1 16:40

我WMP版本过高
苦于没有解决办法
WMV格式总是很麻烦 我们这些新手不会去弹窗
要是辛勤的楼主们能把破解转换好的片子发上来
众狼友感激不尽啊
作者: lkdlkd1983    时间: 2008-8-1 23:10

这个美女真的很象一个明星诶,很有气质,感谢楼主分享,下ing,期待
作者: seefree4    时间: 2008-8-3 13:45

要是有更简单的就好了  我现在用得是WINDOWS MEDIA PLAYER 11 没有出现上述症状·
作者: 951954952    时间: 2008-8-5 13:37

感谢楼主!!!困扰我许久了  希望楼主的方法有用哈哈
作者: fengyuwuzu188    时间: 2008-8-7 11:52

怎么还不行 啊 还是我不会搞啊 还是病毒啊 版主
作者: sex12315    时间: 2008-8-22 23:14

这个东西就是好,以前不能看的片子我要从新下载了,又要有得忙了
作者: 处女座    时间: 2010-12-18 14:11

该换回复内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2