标题: [新片] Tokyo Hot n0297 富永多香子不良債権緊縛サルベージ 除夕特别奉献 [打印本页]

作者: leohigh    时间: 2008-2-6 01:50     标题: Tokyo Hot n0297 富永多香子不良債権緊縛サルベージ 除夕特别奉献

【片名】: Tokyo Hot n0297 富永多香子不良債権緊縛サルベージ
【片長】: 74分
【格式】: AVI

【大小】:699MB
【尺度】: 無碼

【女優】: 富永多香子   
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-02-1
【種子制作日】:2008-02-6

【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】: 41c2ccaed6f522af0fe94360017bfa4f7d35b47a  
【製作軟體】:BitComet 0.98

【海報預覽】/【內容圖片】:

附件: leohigh@Tokyo Hot n0297.torrent (2008-2-6 01:50, 57.55 KB) / 该附件被下载次数 4084
作者: lwpzy190    时间: 2008-2-6 01:56

为什么帖子没有人支持呢?给楼主一颗红心,虽然楼主的图不是很清晰,看不清女优的脸
作者: ffffffs    时间: 2008-2-6 03:27

先謝謝LZ了!~~
看起來不錯!~~
不過貌似有的地方有碼!~~
丅了看看先!~~
作者: dudenghui    时间: 2008-2-6 03:45

暴力片呀,就是好像局部地方有码。支持楼主。
作者: shenlan951    时间: 2008-2-6 03:53

Tokyo Hot 的片子都是无码哦 这个是常识
不过非常遗憾的是 我看的只又个大红X 没有看到图片 代理应该没有问题 楼主检查一下图片 让更多朋友可以分享到此片
作者: gochecollection    时间: 2008-2-6 04:31

First of all HAPPY CHINESE NEW YEAR to all. This movie looks great so must support too bad can't give hong pao here but will give a red heart to show my support. Thanks for sharing.
作者: kangroooo    时间: 2008-2-6 04:52

二话不说!先回一下。
支持楼主。:D

作者: shb1967    时间: 2008-2-6 05:06

象这样短小精悍的SM片应当坚决支持
作者: smng73    时间: 2008-2-6 05:07     标题: 恭喜发财!!

感谢法帖的同志们的辛苦劳动!·!····!!!
作者: luan33877    时间: 2008-2-6 05:49

东热的片子一向是口喂重没想到出新片的速读这么快啊
作者: ghost0925    时间: 2008-2-6 06:28

不错不错,又看到东京热的新片了~!

非常感谢楼主的无私分享,红心~!
作者: gb731    时间: 2008-2-6 07:09

看来又是部内射的片子!我好喜欢,先谢谢楼主无私奉贤了!
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-6 07:49

我喜欢东京热这一系列影片,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: gaohuanken    时间: 2008-2-6 08:17

东热的片子就是没有情节,其他都不错的。谢谢楼主了
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 08:31

恭祝楼主新年万事如意,要是大家都发东热的片子就好了。我挺喜欢这系列的片子的。新年就看就看东热的片子。
作者: killer1    时间: 2008-2-6 09:11

东热的片子质量一项都不错,虽然有点千篇一律,但女优都很漂亮!
支持一下
作者: cd521    时间: 2008-2-6 09:19

有性虐啊,楼主的好片我们怎能不支持一下呢,谢谢楼主的好片,送上红心
作者: 382400    时间: 2008-2-6 09:38

很可惜,没有看到图片.不知道内容.红心感谢.
作者: chinawolf    时间: 2008-2-6 10:22

东京热的片子,肯定超级棒,感谢楼主除夕的无私奉献。
作者: kevin_wtl    时间: 2008-2-6 11:05

小日本收拾婊子的招数就是多啊!感谢楼主大过年的辛勤工作!
作者: yangyangok    时间: 2008-2-6 11:14

TokyoHot还是一贯的重口味啊.不过女优都非常漂亮啊.楼主发片辛苦.
作者: gaogeng    时间: 2008-2-6 11:22

又是一个瘦脸女孩太喜欢了!

thx楼主1
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-6 11:42

东京热的片子很是不错的,就是玩的花样没有什么变化,但是女优却是超级漂亮
作者: dtygzzz    时间: 2008-2-6 11:46

好象有码,不过还是谢谢楼主发贴!大力支持!
作者: sch19820521    时间: 2008-2-6 11:47

真的是很不错的片子,我很喜欢这种玩物,真的是很不错呀!
作者: Himhim    时间: 2008-2-6 11:49

皮肤白嫩,绝对完美的好片子,哇,期待楼主的下一次经典大作
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-6 11:59

怎么有码啊 呵呵 发错地方了吧!大家新年快乐 !!!!
作者: caishu2000    时间: 2008-2-6 12:08

谢谢楼主在春节来临之际,为我广大浪友送上一份视觉精美大餐!别的不说什么,一切尽在不言中。
我也衷心祝福你:恭喜发财,大橘大礼,事业展鸿图!红心献上!
作者: fwgasun    时间: 2008-2-6 12:25

象这样短小精悍的SM片应当坚决支持First of all HAPPY CHINESE NEW YEAR to all. This movie looks great so must support too bad can't give hong pao here but will give a red heart to show my support. Thanks for sharing.
作者: gingging    时间: 2008-2-6 12:28

非常精彩的片子,在过年还坚持发片的同志们真的好敬业,一定要支持一下
作者: nerdegg    时间: 2008-2-6 12:49

感谢楼主.明年祝楼主鸿运当头.万事顺利啊 ...好东西一定要顶
作者: hfhan    时间: 2008-2-6 13:25

东热的每一部片子都是精典,这个女优长的很清纯、特别白净、谢谢提供
作者: shenwenqi    时间: 2008-2-6 13:35

片子不错,东京热的片子一向是女优漂亮又敬业,可爱又性感的。小弟也是从不错过的,何况又是除夕大作呢。一定要欣赏的。
另外在此祝贺色中色的各位新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!
作者: zj313894    时间: 2008-2-6 13:40

感谢楼主发好片,顺祝论坛的各位版主坛友新春快乐
作者: 我存在    时间: 2008-2-6 13:47

看不到图啊,看到是XX啊,快过年了楼主不出去玩,还给狼友们发片,感动中,不过没图,偶纯支持一下
作者: 路易西红柿    时间: 2008-2-6 14:27

好片子!不支持对不起自己啊!谢谢楼主分享!新年快乐!
作者: wga882000    时间: 2008-2-6 15:00

图片虽然看起来模糊了一点,不过情节很棒,前后洞,中出内射,SM,吞精,多人等等啥都有了,无论如何也要下来看看
作者: asd691225    时间: 2008-2-6 15:08

感謝大大滴分享

優質好片小弟不客氣收下勒
作者: kokia    时间: 2008-2-6 15:21

东京热基本上每张都下的,因为可以看到我最喜欢的内射,顺便支持一下楼主
作者: pfrsh    时间: 2008-2-6 15:33

暴力的不是很喜欢,因为要投入,要有互动才有愉悦
作者: mars_prc    时间: 2008-2-6 15:44

美人还是有优势的,富永多香子没钱还债还可以用身体还,又还钱,又享受,真性福.
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-2-6 17:31

蛮不错的哦,祝楼主新年大发,专发桃花,嘿嘿
作者: jing0000    时间: 2008-2-6 19:12

支持一下主实在是太令人佩服
作者: tututu163163163    时间: 2008-2-6 19:14

不够真实啊楼住这是俺最喜欢的女优,有图更好了!
作者: macyer    时间: 2008-2-6 20:44

tokyo hot 系列一直非常喜欢,下了200多部,感谢发片.
作者: qyyingyu    时间: 2008-2-6 21:03

感谢楼主除夕发片,东京热我的最爱,再次感谢!
作者: gliterature    时间: 2008-2-6 21:46

最近SIS发东热的新片有点慢啊,各位大大要加油!
作者: liweimin    时间: 2008-2-6 21:50

过年难得好片,遇上就不能错过,谢谢楼主。
作者: no1zx    时间: 2008-2-6 21:51

看上面的截图发现,女优好像不是很好看啊,图片的解析度也很一般啊。
作者: zf050505    时间: 2008-2-6 23:00

有点SM的内容,为什么有点小码呢,也支持楼主的发片!
作者: tuntuntun    时间: 2008-2-6 23:01

终于等到TOKYO出新片了,祝所有SEXINSEX的朋友春节快乐
作者: dafuxing    时间: 2008-2-6 23:02

东热的更新速度实在是太快了,我不能在下载了,我的硬盘没有地方了。不过这次东热好像有点新意了啊?多了捆绑和针筒注射。
作者: huanxuan    时间: 2008-2-7 00:16

为什么图片有薄碼的?光看图片这位女优样貌也不错,我比较少见到这位女优的片子,如果是有碼的就不下了,纯支持!
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-7 00:42

怎么图片上有MSK 看起来的清晰度也不是很高的样子  哎红心还是送上
作者: sunny688    时间: 2008-2-7 01:31

感谢楼主的无私分享,东京热的东西一出,谁敢争锋。
祝大家新春快乐,万事如意。
作者: likeeating    时间: 2008-2-7 02:13

图片比较小,不过没关系,相信群众的选择!
作者: asdflkj    时间: 2008-2-7 03:03

好久没回来看看了 果然又有很多好片啊
作者: glsr2006cn    时间: 2008-2-7 03:18

还是不错的片子。9楼的有没有搞错啊,这个也算短小精悍?
作者: 陈十三    时间: 2008-2-7 07:55

新片上了,人家还辛勤劳动,不回帖光下还说的过去,谢谢楼主
作者: xiuxiu    时间: 2008-2-7 09:17

T社女优的质量一直都不错,一本道好像没有当年的风采了,兰兰啊
作者: dearmrwang    时间: 2008-2-7 10:44

我的最爱 tokyo hot又出新片子。真是太好了。收藏了。
作者: ahead    时间: 2008-2-7 11:18

楼主你真是大好人,除夕还送我们东热大礼啊,谢谢楼主。
作者: jukkung    时间: 2008-2-7 13:58

sm味好重
唔知mm係享受
還是辛苦
mm好靚
身材好正
比我就唔捨得sm佢
謝謝分享
作者: allen75    时间: 2008-2-7 14:09

看起來有點暴力,不過有點暴力更吸引人,近來DVD版的好像很少,可否請大大们增加一些,讓大夥兒爽一下.
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-2-7 14:48

先謝謝LZ了!~~
看起來不錯!~~
作者: loukee    时间: 2008-2-7 15:04

东热我的最爱,基本上从200收集到现在了。
作者: 568    时间: 2008-2-7 15:26

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-7 15:43

虽然图片有些小了点 但是还是可以看出来是一部很不错的片子啊
作者: 30208001    时间: 2008-2-7 15:43

新年好啊 真是辛苦你了 为了我们 大过年的发帖  感谢ING
作者: 欢喜禅师    时间: 2008-2-7 16:52

不错,很有肉感,谢谢分享在此祝你新年快乐。
作者: qbinm    时间: 2008-2-7 20:03

呵呵。漂亮的MM。在这里我祝LZ新春快乐。红新奉上。
作者: 我是贼    时间: 2008-2-7 20:11

看截图,片子好像是有码的啊,怎么楼主说无码呢?不过还是谢谢楼主分享!
作者: wyqszs    时间: 2008-2-7 20:16

东热的片子一向是我的最爱!感谢楼主老大的辛勤劳动和无私分享!
作者: vikoo_cat    时间: 2008-2-7 20:56

dingyixia
终于找到组织了,SIS最棒
作者: yqn825    时间: 2008-2-7 23:19

东京热的片子很好的,我是一定要下来欣赏欣赏的
作者: 性感快线    时间: 2008-2-8 04:19

多谢兄弟的好片~
如此好的帖子值得献上红心~
天寒地冻的在家看片最过瘾~哈哈
作者: lwhen    时间: 2008-2-8 09:46

从图片上看是有码的哟,不过这个女的看起来很熟的,被KB干是不是很有味道呢
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-8 15:40

啊 这部片子已经看过了 就不下了
纯支持一下!
作者: wylaizl    时间: 2008-2-8 18:08

美女我喜欢!大家都喜欢!哈哈!杂怎么痕?!
作者: 4715    时间: 2008-2-8 22:59

轻怜蜜爱,澄澈如水的眼睛在闪动着,如此一个天真
      未泯,而美丽可爱的面胚,配上她苗条有致的身体,正是天造地设的。
作者: jk2001    时间: 2008-2-9 02:00

thank you very much for sharing
作者: lwf3237    时间: 2008-2-9 17:06

女优好强啊!题材不错的片子,满值得期待的!
作者: sexeasy    时间: 2008-2-10 09:57

轮奸被绑着的妹妹,真是很有犯罪感啊,令人很兴奋。
作者: fwgasun    时间: 2008-2-10 10:21

First of all HAPPY CHINESE NEW YEAR to all. This movie looks great so must support too bad can't give hong pao here but will give a red heart to show my support. Thanks for sharing.
作者: a1375617    时间: 2008-2-10 11:16

看图片很好  一定要下  谢谢楼主发片 继续努力呀
作者: gdc008    时间: 2008-2-14 15:01

刷了3次没有看到图,但是这么多人顶一定是好片了,支持楼主。红心献上
作者: feixingzhu444    时间: 2008-2-14 21:24

真的是东热吗,东热不都是无码的吗,这个怎么有码,搞不懂
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 23:04

这真的是超级漂亮又淫荡的妹妹,不下真的是对不起自己了,谢谢楼主分享哦,红心送上。
作者: 可耐福    时间: 2008-2-14 23:47

长的还是不错呀,不过这样被虐待不知她还受的了吗,刺激呀,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2