标题: [新片] Tokyo Hot n0294 : 轮奸模特系 落泪洒花街 : 杜泉 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-1-24 13:38     标题: Tokyo Hot n0294 : 轮奸模特系 落泪洒花街 : 杜泉

【片名】: [AVI/699MB] Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦モデル系転落落涙霞町
【片長】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 杜泉  
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [モ デ ル][強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-01-22
【種子制作日】:2008-01-24
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:  5ea2df941a3e7b95c2fdd6134582d0ab376535bb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

ファッションモデルが第一線で活躍出来るのは限られた期間です。その後は俳優やタレント等への転身が一般的ですが長身でスタイル抜群というだけでは仕事は入りません。杜泉はスタイル抜群の美形モデル。美脚も魅力的です。テレビ業界に転身しアナウンサーを志望しますがそんなに簡単ではありません。ルックスが良いというだけでチヤホヤされ勘違いした女に仕事の厳しさと同時に自分が肉便器にしか過ぎない事を再認識させました。

时装模特能在第一线活跃的是有限定的期间。 以后对演员及天才等等的改变要求多,只是身材高无样式超群工作没进行。 杜泉是样式超群的美形模式。 美腿也有魅力。 在电视业界改变身分志愿当广播员,不那么简单。 在只是说容貌高奉承误会的女人和工作的严厉同时自己只对肉大便器过的事让大家重新认识了。

附件: Tokyo Hot n0294.torrent (2008-1-24 13:38, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 6239
作者: panm    时间: 2008-1-24 13:48

呵呵,东热的片子真多,这个女的看来还不错,正呀, 第一个到达,谢谢楼主分享。
作者: jankenlin    时间: 2008-1-24 14:10

东京热的出片速度太厉害了,真是强悍!支持!
作者: douguaili    时间: 2008-1-24 14:35

画质很一般的呀,但是支持楼主,辛苦撒!
作者: hhtxt    时间: 2008-1-24 14:46

我不是专业人士,所以她是不是模特,我不敢妄加评论,但我说她是美女,我想没有人会反对,小的时候喜欢美女的脸,大一点喜欢波,后来喜欢臀,现在就比较注意颈子和腿,片中的女优看来是集中的我的成长喜好,那就啥都不说了,下载的同时感谢和红心一并送上!
作者: mumianhua    时间: 2008-1-24 14:46

胸脯比较小,但是很有女人味。东热的片子一般都搞的天翻地覆。
作者: 7135910    时间: 2008-1-24 14:52

看封面 感觉挺靓  看下面图片 感觉 不怎么好
作者: liuwenop    时间: 2008-1-24 14:55

晕,0292,0293,才出多少天?这片又出来了,利害!看来,现在的硬盘最小也得1000G才行!
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-24 15:05

有点越南女人的样子,不知道是不是个混血儿呢
作者: billychang    时间: 2008-1-24 15:15

这mm长的真白啊,最后一张射在她bb上的图片,让我看的热血沸腾。
作者: TG146    时间: 2008-1-24 15:19

这个觉得东热的还有变态过了点 不太喜欢 不过还是回下贴顶上
作者: jukkung    时间: 2008-1-24 15:27

mm樣好靚
身材就普通
但都可以一看
謝謝分享
作者: huawei    时间: 2008-1-24 15:45

东热的片子没有一点新意 还是老一套 变得只是女优
作者: xclihui    时间: 2008-1-24 15:49

女主角好漂亮啊,被人轮奸可惜了,感谢楼主发片共享
作者: WU68    时间: 2008-1-24 16:50

在这个系列中这个妹妹也算是非常性感的一个了,样子清醇,身材也上佳,多谢分享!
作者: incase2007    时间: 2008-1-24 17:02

这个妹妹的腿好长啊,长相也很清纯,不错不错,多谢楼主啦
作者: spadej    时间: 2008-1-24 17:07

佩服楼主的速度,此女好像是一线日本的女模特,美日混血。
作者: 长江七号    时间: 2008-1-24 17:19

东热的新片真棒,保持了很高的水准,女优很亮,很性感。
作者: rainyrick    时间: 2008-1-24 17:32

just finish download 293 & 294 is out already! keep up with the good work!
作者: 风云111    时间: 2008-1-24 17:37

哈,小日本还用强奸啊,自己都能送货上门。
谢谢楼主分享了。
作者: lch1316    时间: 2008-1-24 17:47

模特,下来看看,图片显示应该不差,收下了。
作者: youngjohn    时间: 2008-1-24 19:02

这么靓的女主角,不要都不行~收下了~!
作者: wsxgaj1    时间: 2008-1-24 20:12

女优太漂亮了,万分感激楼主及时奉献,红心送上,多多为淫民贡献精品!
作者: sandydu    时间: 2008-1-24 20:16

东热目前的片子里面的女优真是越来越漂亮了,而且身材也逐渐高跷,不错
作者: jia007    时间: 2008-1-24 20:34

又到周四,东热作品如期到达,红心支持,立刻下载。
等待周日,东热新作品,期待呀
作者: zhu2007    时间: 2008-1-24 20:36

东热的片子就是放的开啊 女优长的也不错 谢谢楼主分享
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-24 20:46

哇塞,看图好刺激啊,支持楼主发片了,谢谢分享
作者: WDL3990290    时间: 2008-1-24 21:09

女优挺漂亮,可惜身材一般般,谢谢楼主分享了
作者: ym425    时间: 2008-1-24 21:10

片子果然不错,美女也很性感
作者: james_awei    时间: 2008-1-24 21:20

虽然奶子小点,但腿很修长!还算漂亮!收下了!
作者: iforyou    时间: 2008-1-24 21:23

这个女优很漂亮呀.这片子一定不能放过.多谢楼主了
作者: 72time    时间: 2008-1-24 21:30

东京热的出片真是强悍!轮奸模特系杜泉mm长的真靓   
支持楼主
作者: dimension1978    时间: 2008-1-24 22:10

看起来非常的不错,等了好长时间了,非常感谢
作者: nancy007    时间: 2008-1-24 22:44

东热的MM各有特色,我比较喜欢清纯系的,这个就不下啦
作者: easter240    时间: 2008-1-24 22:47

片子效果不是很好,不过也要支持下楼主。。
作者: 星星430    时间: 2008-1-24 23:00

这个女人好正点,只是胸小了一点,操起来不能波涛胸涌,略少一点可观性.
作者: altera    时间: 2008-1-24 23:06

东京热的最新高清晰大片,非常感谢楼主!!!
作者: xgr5233cn    时间: 2008-1-24 23:35

女优很漂亮啊,有点象混血儿,干起来肯定爽,谢谢楼主
作者: loubijian    时间: 2008-1-24 23:39

东京热又出新片啦,哈哈,感谢楼主发片,我每集都珍藏!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-24 23:57

熟女是我的最爱呀!这位熟女真是漂亮身材又好能不支持嘛!
作者: LiveLiub    时间: 2008-1-25 01:25

这个才是东热的新片啊 奇怪 怎么不是天魔王老大首发了 ?
作者: bbb555    时间: 2008-1-25 01:52

这个不错哦,文件还可以,mm也不差。支持楼主发帖!
作者: adsl750    时间: 2008-1-25 02:19

東京熱系列是一定得下,必定得推的,收集中,293我下了3天还没搞定
作者: asasask    时间: 2008-1-25 02:31

好漂亮可爱的女有啊两条大白腿细白诱惑真搀人啊人长的也不错就是奶子小了点不过还是挺诱惑尤其是那两条腿就够人玩一晚上的了东热的女优是越来越有特点了
作者: spadej    时间: 2008-1-25 05:05

到了69.7%停住了,老大补种啊!!!!
作者: ossymbian    时间: 2008-1-25 05:58

看起来挺不错唷,样子很清纯,漂亮的,下载了,谢谢兄弟,提供如此精彩好片,多谢。
作者: sduhg    时间: 2008-1-25 09:20

十分感谢大哥,又高又美有白色皮肤,这次又丰收了
作者: dtses    时间: 2008-1-25 09:55

a really latest nice work. thanks this avi file.
作者: ljtl    时间: 2008-1-25 13:10

长得挺长的,身材不错,图上脸蛋也可以,多谢分享~
作者: cy1973    时间: 2008-1-25 15:06

東熱好片,我差唔多每場都睇,D女越來越正,甘樣我們的論壇越加繁榮,好,多謝共享
作者: 阿土根    时间: 2008-1-25 17:20

混血混血
真搞不懂这些个混血
难道她除了做爱不会干其他的了?
作者: kltmltm    时间: 2008-1-25 18:57

这个女优看上去很高贵呀,我很是、喜欢,东热的片子都很经典,我不能错过呀,谢谢了
作者: linnanyu    时间: 2008-1-25 19:02

小日本系列片很多,但我还是最喜欢东热系列,因为女的个个都漂亮,虽然花样老一套,但还是百看不厌啊。
作者: 72time    时间: 2008-1-25 19:07

看过杜泉觉得她是Tokyo Hot有史以来绝对漂亮的女优!长得有点像 TWINS里的阿娇
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-25 19:45

同意,出片的速度太快了,上部还没下完,这部就来了。拼了,下。并送红心支持。
作者: 小马哥哥    时间: 2008-1-25 19:49

对东热的片子我从来都不会吝啬我的赞美之词.因为东热的片子都是美女,一直以来是我的最爱.感谢楼主及时的奉献.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-25 19:58

294出的好快啊,我刚刚下完293,好片应当支持.谢谢分享.
作者: punx    时间: 2008-1-25 20:11

怎么有码的??可是女优太漂亮了,片子还是无套中出,太适合我口味了!
感谢楼主精彩转帖,红心鼓励!
作者: zjjzyr    时间: 2008-1-25 20:16

刚回来就赶上这样的好片子,先来个红心支持一下。
作者: freemind99    时间: 2008-1-25 20:20

是美女,有点像越南女人,本来想下,但是有码,还是纯支持一下算了!
作者: dearmrwang    时间: 2008-1-25 20:25

又见东热,出片速度太厉害了,真是强悍!支持
作者: pclee    时间: 2008-1-25 20:34

这个女优可真有点像武藤兰.不过我太喜欢这个类型的了.好纯的感觉啊.身材也不错!
作者: rainmanrks    时间: 2008-1-25 20:36

东热的女优是不错,有没DVD 格式的 AVI 还是不够清~
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:39

不错,很好的题材,正在下载,再次感谢楼主。
作者: nxdl    时间: 2008-1-25 21:06

哪位看过此片的请评价下,本人硬盘不大,谢谢楼主发片
作者: klus    时间: 2008-1-25 21:21

看来真的是个模特,胸部就表明了她的身份。哎,太失望了,有没有巨乳,有没有sm,肛交。连剧情都没有,卖点在哪里?
不过还是对兄弟的工作表示感谢大冬天的来一把热火。
作者: 赵来正    时间: 2008-1-25 23:09

本人很喜欢东热的片子,制做精良,口味重,感谢楼主发片.
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-25 23:22

东热的片子就是强,模特身材是好,感谢发片,大力支持.
作者: cnt123    时间: 2008-1-25 23:30

ㄚ是個貧乳美女, 而且雜草叢生,
希望東熱的女優能像西片看齊, 下邊嘴巴的鬍子要刮一刮,
謝謝樓主.
作者: jeeann    时间: 2008-1-26 00:24

我怎么就看不到图片那!郁闷,不过看样子是不错的!支持一下!
作者: romaking    时间: 2008-1-26 01:12

清新亮麗的美女
給人一種很舒服的感覺
真的是會讓人著迷阿
作者: beck_ham_07    时间: 2008-1-26 01:40

硬盘没地方了,纯支持一下吧
看图就知道绝对是好东西,可惜啊,我的硬盘没地方了
作者: xjjps    时间: 2008-1-26 02:06

AVI的片子呀,清晰度应该还可以了.而且女优也不错,支持一下
作者: wuconghia    时间: 2008-1-26 04:15

真是可惜了。这么的美女让他草了。要是让我草下不知道有多爽啊。
作者: zzyzylxay    时间: 2008-1-26 06:00

美女,我喜欢东热的片子,感谢楼主,红心献上!
作者: sitim    时间: 2008-1-26 08:27

东热的片子都不错,我都很喜欢,献上一个红心。
作者: hitler18    时间: 2008-1-26 08:36

杜泉纯是模特的什么,日本的女优藏龙卧虎,如果有一天中国也有这样开发
不知道会变成什么样
作者: x小弟    时间: 2008-1-26 08:37

东热的片子拍的可是真猛啊!大力支持爽片上映!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-26 10:35

这个妹妹是小狼比较喜欢的,多发好片~无限支持.
作者: garry    时间: 2008-1-26 11:34

东京热的片子一向都是高素质,谢谢老大的分享。
作者: hsg1415926    时间: 2008-1-26 12:03

听了介绍感觉挺不错的啊,不过我怎么看不到图片呢?/
作者: kindragon    时间: 2008-1-26 12:56

似乎图片挂了,不过看前面的老兄评价非常的高啊!支持楼主一下!
不过种子里面为什么也不放图呢!
作者: whispers    时间: 2008-1-26 14:41

为啥看不到图片?想下来看看哦。
作者: 123456789abc    时间: 2008-1-26 18:40

最近东热的片子都是美女,我要认真学习,谢谢楼主。
作者: woaiyou    时间: 2008-1-26 19:08

这个mm不错,就是感觉老了点,还有码,不太喜欢!
作者: chem146    时间: 2008-1-26 20:01

才几天没来TH的片子就已经排到294了?真佩服这家公司,高产出阿
作者: kevinwanghit    时间: 2008-1-26 20:04

看来AV片真是无极限。一部一部连着出没有重样的
作者: jk82323569    时间: 2008-1-26 20:39

好东西啊 女优长的很不错啊 主要是身材够长
作者: hotrock    时间: 2008-1-26 21:00

很不错的片子,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: sunnyperson    时间: 2008-1-26 21:03

楼主,谢谢了,片子不错的
作者: tyee    时间: 2008-1-26 21:46

女优不错收下谢
作者: renyou    时间: 2008-1-26 21:47

一般哦   呵呵   不好说哦   但楼主要加油哦
作者: song1972    时间: 2008-1-26 22:30

这类片子一定要支持的,感谢分享,多谢了
作者: iy432301    时间: 2008-1-26 22:58

画质很一般的呀,但是支持楼主,辛苦撒
作者: love_lwf    时间: 2008-1-26 23:49

Tokyo Hot 的片子都是非常不错的
以前也有看过
美女挺多的
作者: pig712    时间: 2008-1-27 00:31

很不错,我是新人来刷分的,不过顺便也把这个下了,很不错啊
作者: zixx    时间: 2008-1-27 03:12

东京热的美女真不少,这条MM长得也非常正点!多谢分享
作者: daqj    时间: 2008-1-27 09:25

东热简直太厉害了,这么漂亮的女人,都能搞来做这个。佩服呀。
作者: reallove    时间: 2008-1-27 11:04

感谢发好片,模特就是身材好啊,在下要好好欣赏一下了。
作者: liu518751    时间: 2008-1-27 12:26

玩少妇最有味,这妇人风骚可爱,咪咪保养得多好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2