标题: [HD/DVD][7.2G][cd-girl全站模特HDAV视频大全集] [打印本页]

作者: blacktul    时间: 2006-4-20 02:18     标题: [HD/DVD][7.2G][cd-girl全站模特HDAV视频大全集]

【影片名稱】:OffAll HDAV 第三弹,CD-GIRLS 全站model HD 视频大全集
【影片格式】:HD WMV
                        :部分分辨率 1440x1080  流码率7352Kpbs (DVD 码率的6倍)
                        :其余分辨率 1280x 720   流码率5834Kpbs (DVD 码率的4倍)  
【檔案大小】:共7.2G
【上載軟件】:BitComet 0.62  
【驗證號碼】:9d5f7beb69e75a93cc1c84d09ba95e193fd3b1dc
【檔案類別】:HDAV 有做爱镜头,不是写真,18岁以下请自觉不要观看
【種子期限】:连续作种5 天或5 种, (如果大家喜欢,下的人多,之后会不定期补种)
【原贴出处】:18P2P之offall
【影片簡介】:

OffAll 休息几周后,再次回归,再发你没见过的高清HD-AV,本片我可以打保票,全球中文论坛里面从来没有发过,大家都手里都只有那几个HDAV,这次有新货了,呵呵,1440x1080,还不错吧.
至于片子的内容, 没什么好说的, 著名HD AV 专门站, cd- girls.com 所有HD 视频全部下载, 大家慢慢爽吧,  另外, 7G的东西,如果很多人下完就跑,那我就不好意思了,再不会有下一集了。你占便宜也就只在这次
好了,废话少说,上图

还是那句话,我发这些片子就是想带动坛子里的HD-AV浪潮,现在已经2006,还把20年前技术的DVD当宝贝,那真是笑话了,
DVD 白白占4G空间,里面才多少点内容,下载DVD-iso的简直是浪费带宽和自己的时间!

另外坛子里最近有些AVI 分辨率只有520x320这样几乎只有DVD画面一半的东西也自称HD,拜托请不要败了我们HD的名声, 以后大家找HD,也不要被名字骗了,要看数据和截图说话, 本人发贴,一直以身作则,大家可以看看!

预告一下,下一部准备发点亚洲的东西了, 看这次文件夹里的预告片。

机器配置较低的朋友,画面可能不流畅!对硬件要求较高!
请尊重原贴作者劳动成果,并心存感激!
要下的请快!!!
如果不回覆請勿下載!!!!!!

[box=#D9D9F3][box=#38B0DE][box=#236B8E][box=#00FF7F][box=#FF1CAE][box=#007FFF][box=#3299CC][box=#E6E8FA]由于此种影片均属"凤毛麟角"非常不多见故希望大家多下载,多做种!不要让这么好的高清AV沉下去.方便自己就是方便别人.[/box][/box][/box][/box][/box][/box][/box][/box]
再给大家补几张HD的截图养养眼!!!!

附件: [种子文件] HDAV_No[1].3.by.offall@18p2p.torrent (2006-4-20 02:18, 150.56 KB) / 该附件被下载次数 1917
作者: 海阔天空    时间: 2006-4-20 03:34

真是沙发呀!爽好片子啊强烈支持`!严重的顶这样的美女真是难得啊!!!!
作者: toncheng    时间: 2006-4-20 05:08

强啊!~楼主!非常感谢你!!!你的出现简直就是黑暗之中的那一线光明啊!
作者: eyes8888    时间: 2006-4-20 05:42

支持楼主的超前意识,赶超技术前列的决心!!!
作者: 少 爺    时间: 2006-4-20 06:35

楼主我强烈支持你!感谢你发片辛苦了......
作者: zlzz2005    时间: 2006-4-20 06:43     标题: 好片

新片子啊,谢谢你发片让大家分享。
作者: alm525    时间: 2006-4-20 07:16

美女,支持发表,我们喜欢
作者: dynamo11    时间: 2006-4-20 07:20

楼主辛苦了,一定支持!
作者: 42257677    时间: 2006-4-20 07:24

好东西就要支持!再接再厉!
作者: frust123    时间: 2006-4-20 07:32

强啊!~楼主!非常感谢你!!!
作者: guo67341    时间: 2006-4-20 07:59

楼主老大.你辛苦拉,这类片子我早有耳闻了,今天看到我一定要下的哦.再次谢谢你的发片.
作者: monkey69    时间: 2006-4-20 08:35

经典的好片子,谢谢楼主分享!
作者: pdstingf    时间: 2006-4-20 08:51

看了楼主的介绍长了不少见识,可惜片子太大了!!硬盘没有地方了!!只好谢谢了
作者: raul700    时间: 2006-4-20 09:33

凤凰台上忆吹箫
香冷金猊,被翻红浪,起来人未梳头。
任宝奁闲掩,日上帘钩。
生怕闲愁暗恨,多少事、欲说还休。
今年瘦,非干病酒,不是悲秋。
明朝,这回去也,千万遍阳关,也即难留。
念武陵春晚,云锁重楼。
记取楼前绿水,应念我、终日凝眸。
凝眸处,如今更数,几段新愁。。
***********************************************************************************楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主,你的高尚情C太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

好帖
作者: l10000    时间: 2006-4-20 09:51

作者: symmx    时间: 2006-4-20 10:03

这多女优都到齐了,不下对不起楼主!
作者: wyzcool    时间: 2006-4-20 10:11

好大的画面,从没见过,顶一个先。
作者: 15905343    时间: 2006-4-20 10:23

HD不懂,第一次听说,看看什么样的,楼主辛苦了,再接再厉!支持你。
作者: xiaohesh    时间: 2006-4-20 12:15

强烈支持HD-AV,高画质,高享受!
作者: oyr    时间: 2006-4-20 12:38

没看过,下来看看,这种好片,当然要顶一下.
作者: zslswem    时间: 2006-4-20 12:50

好格式片子,可就是太大了,可惜我的硬盘啊
作者: zxy119    时间: 2006-4-20 12:53

楼主说的对,这种片子实在太好见了,真是不顶都不行了
作者: king130    时间: 2006-4-20 13:36

凤毛麟角的片应该下载看看,谢谢了
作者: 消灭日本    时间: 2006-4-20 13:55

非常感谢!高清电视放 出来肯定不同凡响!回去饱饱眼福.
作者: clone    时间: 2006-4-20 14:54

HD的真是经典,偶喜欢,一定会一如既往的支持楼主的
作者: lexiaoya    时间: 2006-4-20 15:17

为保险起见,还是回一下.呵呵,以后有时间再下!
作者: zxh789    时间: 2006-4-20 15:34

楼主,我一定支持你,只是片子太大了,谢谢搂住了
作者: keke1234    时间: 2006-4-20 16:15

楼主果然是极品东东 可惜 是不是要求电脑配置很高雅 呵呵 我的 电脑普普通通啦 休息
作者: nanmei    时间: 2006-4-20 17:29

好片子~希望以后能多多看到这么强的片子!楼主辛苦了!
作者: daqijush    时间: 2006-4-20 20:31

我的机器无法受得了这么大的容量以及播放的BT要求,但是还是要佩服LZ的心思,所以回帖支持
作者: 笑然    时间: 2006-4-20 20:56

作者: 雪花    时间: 2006-4-20 21:48

楼主牛逼,可惜在下的机器配置不高,望片兴叹,流口水啊!!
作者: 溺风    时间: 2006-4-20 21:54

一定一定.好片啊,大家一定要顶
作者: azzhi    时间: 2006-4-20 22:22

好东西呀
坚决支持一下~~~~
作者: 哈楼    时间: 2006-4-20 22:34

强烈支持楼主,期待再次发片!
作者: mylmmmm    时间: 2006-4-20 23:08

听楼主的介绍,还真没看过这类文件的片呢,要看看才行
作者: guo67341    时间: 2006-4-20 23:53

这种片子是高清晰的片子哦,但下的太慢啦.
作者: jybaa    时间: 2006-4-20 23:56

非常谢谢你啊,提供这么好的片子。望你继续发好片。。。
作者: rant2003    时间: 2006-4-21 00:07

呵呵 金发美女,支持楼主发片,谢谢!
作者: 26897544    时间: 2006-4-21 01:20

由于机子问题,不下了,不过小弟佩服大哥,支持!
作者: yhm79161    时间: 2006-4-21 01:53

这也太爽了,好清晰啊,支持楼主。
作者: siji    时间: 2006-4-21 02:15

一定得顶了啊!多谢楼住分享啊!1辛苦了
作者: 龙在飞    时间: 2006-4-21 09:24

好东西,可惜我机器配置较低,画面可能不流畅!但是还是支持楼主
作者: laoyuwen    时间: 2006-4-21 09:31

支持楼主的超前意识,赶超技术前列的决心!!!
作者: guo67341    时间: 2006-4-21 13:22

楼主的片子好是好,就是下的太慢了,望你做种的是间长一点哦.
作者: zzn1234    时间: 2006-4-21 13:57

这么好的东西不容易看到,谢谢了.
作者: guo67341    时间: 2006-4-21 22:48

片子就是好看啊谢谢楼主发片
作者: jpft    时间: 2006-4-21 23:49

长见识了,这还真是第一回见!希望还能有!
作者: mckyo    时间: 2006-4-22 00:19

我最喜欢女同片了,楼主多发一些吧
作者: poplong    时间: 2006-4-22 01:37

很不錯~~謝謝!!!
作者: 67813152    时间: 2006-4-22 01:58

顶啊!~楼主!非常感谢你!!!在次感谢!
作者: tubaozi0    时间: 2006-4-22 07:46

谢谢楼主哈。这么好的片子是一定要下的。
作者: lyx50510    时间: 2006-4-22 09:11

你的存在是广大淫民的福音,谢谢楼主,太精彩了。
作者: bao12345    时间: 2006-4-22 10:05

漂亮的女人,谢谢楼主的奉献了!!
作者: 异神    时间: 2006-4-22 11:43

看起来不错,谢谢楼主了!!
作者: we50001    时间: 2006-4-22 12:31

很棒,下面的几张截图也都不错,十分感谢楼主
作者: mmmang    时间: 2006-4-22 13:51     标题: 果然厉害!!!!佩服佩服

果然厉害!!!!佩服佩服
作者: shitexix    时间: 2006-4-22 13:58

果然很清晰~强烈支持~!!!!!!!!
作者: 色情色    时间: 2006-4-22 14:39

好东西支持你.送你个好东西..
作者: 09876    时间: 2006-4-22 14:57

太大了,能分开下吗?
作者: HONG1202    时间: 2006-4-22 14:59

好东西啊!谢谢楼主了!
作者: ehaboy    时间: 2006-4-22 18:20

cool... i like it. never give up. i will be seek after i finish!
作者: 16226    时间: 2006-4-22 18:37

喜欢!这片子不错!
谢谢楼主
作者: atbbs    时间: 2006-4-22 22:12

都是分开的小片子,多谢拉,本来以为这么大虾不了,这下解决问题了,就是不知道下的人多不多。
作者: jjxlmm    时间: 2006-4-23 09:18

楼主真是技术型的人才啊!!!!
作者: tonigh    时间: 2006-4-23 10:35

好,就要这样的,ddddddddddddddddddddddd
作者: yjfap    时间: 2006-4-23 10:56

谢了老哥!我续种7天
作者: hj1515    时间: 2006-4-23 12:15

辛苦了,楼主!!
作者: zhangdez    时间: 2006-4-23 12:48

真像你说的那么好吗?下来看一下,支持一下。
作者: lily8410    时间: 2006-4-23 15:11

oh , my gold i haven't seen it before.thanks very much.
作者: poopoo    时间: 2006-4-23 16:29

HDTV好是好,可惜都太大了.
作者: yongt    时间: 2006-4-23 21:48

作者: gdy    时间: 2006-4-24 01:42

真是超清晰的DVD啊
支持
作者: 999cn    时间: 2006-4-24 08:46

片子很不错啊,十分感谢
作者: martinma    时间: 2006-4-24 08:56

谢谢大哥,不顶不行啊 ,支持你引领HD风潮!!!
作者: zhyilo    时间: 2006-4-24 09:17

太感谢楼住了~~~~~
作者: kaisha    时间: 2006-4-24 09:47

东东是好,就是太大了,纯支持!
作者: sunjung    时间: 2006-4-24 15:32

东西是不错啊,我的机器确实吃不下,纯支持啊。
作者: kings008    时间: 2006-4-24 16:39

爽好片子啊强烈支持`!
作者: 寓言    时间: 2006-4-24 17:41

看不到图片呢.怎么回事.
作者: lrycww    时间: 2006-4-24 21:43

感谢楼主发来怎么经典的片子
作者: 采花大盗    时间: 2006-4-24 22:47

哈哈,楼主辛苦了,可惜图片都挂了!
作者: zxc2056    时间: 2006-4-24 23:09

怎么看不见图片啊,我的硬盘小,只想看下图都不能满足,哎好惨啊
作者: RoTee    时间: 2006-4-25 00:24

楼主真乃伟人也,小弟佩服
作者: djb2792    时间: 2006-4-25 02:45

看不到图,不过,大家都说好,就下来看看,在这里谢谢老兄了
作者: ttanddy    时间: 2006-4-25 11:10

楼主简直介绍的太吸引人了!一定下来看看!
作者: yy_yqf    时间: 2006-4-25 11:25

支持楼主 感谢分享!!! 再接再厉!!
作者: phoenix7    时间: 2006-4-25 13:55

好久没看到这么好的片子了,多谢楼主发片!可惜我看不了,残念!
作者: m126129    时间: 2006-4-25 16:03

没有图怎知好坏,非常感谢你!!!
作者: 林上越    时间: 2006-4-25 17:42

楼主真是高人一等啊,在我们还在为20年前的技术窃喜时,您已经使用下一代的视频技术.....
作者: zhuceji    时间: 2006-4-25 17:58

看不到图片呀老大,请检查一下了
作者: zhp356    时间: 2006-4-25 18:20

高手啊,不回贴都不是人了。。
作者: 31431157    时间: 2006-4-25 20:14

太大了!
纯支持!
作者: mjdx    时间: 2006-4-25 22:09

发片难 发好片更难
谢谢楼主的无私分享
一定要支持~
作者: mjjzr    时间: 2006-4-26 00:37

文件容量比较大,又看不到预览图,只能先下一部分试试
作者: Z0001471    时间: 2006-4-26 03:04

好片子强烈支持`!
作者: 0556    时间: 2006-4-26 12:48

虽然没有看到图
但是我相信一定是好东西噢
谢谢了
作者: joycrab    时间: 2006-4-26 13:46

LZ是HD先锋,应该大力支持!

可怜我没代理挂,看不到图,只是几个红XX
作者: xuzhaoya    时间: 2006-4-26 14:48

果然是好东西!太清晰了!非常感谢!
作者: 我喜欢大海    时间: 2006-4-26 15:12

引用:
原帖由 blacktulip 于 2006-4-20 02:18 AM 发表
【影片名稱】:OffAll HDAV 第三弹,CD-GIRLS 全站model HD 视频大全集
【影片格式】:HD WMV
                        :部分分辨率 1440x1080  流码率7352Kpbs (DVD 码率的6倍)
                        : ...
严重的顶这样的美女真是难得啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2