标题: 成人游戏:超经典3DHGAME欲望格斗2 简体中文破解版 暴快!补解压密码~ [打印本页]

作者: maco74    时间: 2007-12-27 11:26     标题: 成人游戏:超经典3DHGAME欲望格斗2 简体中文破解版 暴快!补解压密码~

游戏名称:欲望格斗2 简体中文破解版

游戏大小:1.25G

游戏语言:简体中文

资源类型:RAR

运行环境:Win9X/ME/200X/XP/Vista

下载方式:迅雷

下载速度:700K以上 下图为证!

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZnRwMS4wNzA3My5jb20vs8nIy9POz7cvSUxMdXNpb266z7ytL0JhdHRsZVJhcGVyMi5yYXJaWg==   解压密码:www.07073.com   (感谢wwwok123 兄弟提供)

另加一地址,速度更快,直接迅雷下载:http://down.z-love.cn/main/欲望格斗2_简体中文超级完美硬盘版_(汉化免CD_3角色追加包摄像模式包_特典包_附服装武器全开档).rar
解压密说明:游戏汉化大部分是以下几个网站搞的,所以就一个一个试吧,我当时也是一个一个试的,我想这应该不是问题,到网上搜搜就是,不要什么都靠别人!!

www.5w8.net)、(www.lovesgame.cn)、(www.chnren.com)、(www.yooq.com)、(3DMGAME)、(www.gamettw.com ) (www.xlgame.net)(www.3dhgame.net )(www.buyee.cn)(www.07073.com

经测试  http://down.z-love.cn/main/欲望格斗2_简体中文超级完美硬盘版_(汉化免CD_3角色追加包摄像模式包_特典包_附服装武器全开档).rar  这个是不需要解压密码的。而且补丁一应俱全。大家都下这个吧,第一个我没有去测试解压密码。如下图

作者: 33644652    时间: 2007-12-27 11:57

那个是草稚京吗? 这个游戏能想人工2那样自定义人设吗?
作者: cchhzz    时间: 2007-12-27 12:57

这个系列听说过,一直没玩过.楼主有没尾行系列的啊?
作者: maco74    时间: 2007-12-27 13:40

二楼的,回答是不可以。这是个角色扮演游戏,按剧情来的,不可以选人, 但是过会我会发一个波动少女,是可以选人的,咪咪的大小,形状,颜色什么的可以自选。

三楼的,尾行我也会陆续发出来,请等待。个人喜欢三。一二可玩性不强。
作者: hpytdw    时间: 2007-12-27 13:50

不错,精品,感谢楼主分享!!
努力下载中,有没有公略啥的?
作者: xunbaoqie    时间: 2007-12-27 14:09

玩过的
有点向格斗王系列
不过对手MM都比较弱
多按几下键就搞定啦
让后就随你怎么玩了……嘿嘿
作者: 做人要厚道    时间: 2007-12-27 15:41

真是经典的东西啊可惜一直没机会玩下
这下好了哈哈哈十分感谢楼主分享的好
东西收下了
作者: dash08    时间: 2007-12-27 16:34

这个经典啊!已经玩过了,纯支持!,格斗太简单了!
作者: xinhai902    时间: 2007-12-27 18:14

还没有玩过呢 期待中 谢谢楼主分享 正在下载
作者: 175123775    时间: 2007-12-27 19:06

想玩太想玩期待中 谢谢楼主分享 正在下载
作者: cheatmao    时间: 2007-12-27 20:13

一直在找的3DH-GAME谢谢楼主,一定下一定收藏.
作者: wwwok123    时间: 2007-12-27 20:55

这游戏暴简单,因为男猪可以打出4~5连,很简单的前拳,BOSS两个连招解决~
作者: cdwgtl    时间: 2007-12-27 22:50

我下好了怎么要密玛的啊?那位大哥指教下???
作者: taxue    时间: 2007-12-27 23:06

玩过类似的游戏,但是美眉重要部位都被遮挡,所以玩起来并不觉得多刺激
作者: w1388385267    时间: 2007-12-28 01:08

楼主老大,解压需要密码啊.你木有发密码出来......
作者: hoo198512    时间: 2007-12-28 06:49

期待楼主能发尾行1。。想看看到底什么样子。。
作者: 醉茫茫    时间: 2007-12-28 07:59

几年前就出的游戏啊,蛮经典的,值得收藏,谢谢楼主分享.
期待尾行3...之前下的挡被我不小心误删了. 郁闷
作者: huajianjiang    时间: 2007-12-28 09:57

这个游戏听说好玩!我到街上买了回来,一看是日文的。晕!现在看到可以下谢谢!
作者: gulaohu008    时间: 2007-12-28 10:02

原先一直看到过,但从未玩过,今天有空下来玩玩。谢
作者: badboy5600    时间: 2007-12-28 10:52     标题: ^^

谢谢LZ滴分享..
作者: sd4742089    时间: 2007-12-28 12:22

楼主。。。解压要密码的撒。。。拜托把密码发一下。。。
作者: 小小歪    时间: 2007-12-28 14:47

确实是一款经典HGAME,而且难度也超低,女主角好像生来就是要被男主角H似的那么弱,没有耐心的狼友们可以尝试一下
作者: 7691894    时间: 2007-12-28 16:02

解压密码没有呀 而且用楼住发的另一个游戏的解压密码也解不开
能想的办法都用过  还是请楼住重发个吧 要不白下了 拜托
作者: 幽谷    时间: 2007-12-28 16:48

是没密码啊帮忙在发发密码啊!拜托了下了半天没密码郁闷
作者: foreveronno    时间: 2007-12-28 17:27

我玩过欲望格斗1,画面很次,今看到有2发出而且画面改进了许多,情不自禁就下了,感谢楼主的分享
作者: chifana    时间: 2007-12-28 17:27

楼主,你的游戏没有发密码啊,我下了不能玩啊
今天下了班就朝家跑,连和女朋友约会都退了,
就是为了这个游戏呀!~
作者: maco74    时间: 2007-12-28 18:00     标题: 回复 26楼 的帖子

哎呀,罪过罪过~~看看上面的应该有可以的吧,我以前下的时候就是用那些解压密码的啊。收藏了那几个解压码。3DHGAME的解压码基本上就那几个了。
作者: 7691894    时间: 2007-12-28 18:18

我可以副责任的告诉楼主 你发的那几个密码我都试了
遗憾的是 没有正确的 看来楼主是游戏太多 密码也太多
弄混淆了 在找找吧 要不大家真的白下了  我也是网上看看
谁先找到就帖上了 为人民服务嘛
作者: maco74    时间: 2007-12-28 18:42     标题: 回复 28楼 的帖子

谢谢28楼,真的上面的不可以吗?不要加(),是那里面的部分,奇怪了,我再下载下来试试~

你说的对,谁找到了PM我一下我贴上。
作者: teddybear    时间: 2007-12-28 19:01

Illusion公司的大作啊,前2张照片是欲望格斗1里面的,画面做的很不错,个人比较喜欢,而且还是中文版的.......给楼主个红心支持下哈
作者: a537520691    时间: 2007-12-28 19:50

这个我玩过了还不错的游戏
作者: wwwok123    时间: 2007-12-28 20:32

www.07073.com
解压密码是这个,楼主太不负责了,小小鄙视下

作者: maco74    时间: 2007-12-28 22:31     标题: 回复 32楼 的帖子

呵呵,鄙视的好,以前下的,自己也搞不清楚了,谢谢你,我贴上去。
作者: tongtongtong    时间: 2007-12-29 00:50

很不错,裸体格斗,很少见的游戏,很感兴趣,在下
作者: 中文名字    时间: 2007-12-29 03:12

我还以为进错地方了呢.怎么总看到些游戏,不过都是些经典游戏啊,现在网上已经比较难找到了
谢谢LZ,
不知道SS为什么一直没成立个游戏板块呢?
作者: boriswujun    时间: 2007-12-29 07:32

玩过了 总觉得这类游戏都比较大同小异,只是这个游戏采用了格斗模式比较特别!
作者: klymwang    时间: 2007-12-29 09:08     标题: 感谢楼主

好不容易看到自己想要的东西,也看到了精彩的画面,果然是令人垂涎三尺,啊哈哈
只可惜还需要安装迅雷,不过这里还是要感谢楼主!
至此新年即将到来之际,祝福楼主大吉大利!
作者: foxhuo    时间: 2007-12-29 15:27

这个我下了一遍,可惜没密码,让我删了,结果给出密码了
作者: knowy    时间: 2007-12-29 20:35

以前是很想玩的,也安装过..不过不知道是版本原因还是没下完整的问题,玩不起来,现在是想想算了..硬盘空间早么了..而且还得留点下沙滩3和人工3,期待人工3的免安装中文版..
作者: wf1999    时间: 2007-12-30 02:03

还没有玩过呢
感觉不错的样子
下载中
作者: 繁體中文    时间: 2007-12-30 02:18

老大有欲望之4没 好象早出来了!希望老大找个中文,或破解的!我先代表兄弟们谢过了!
作者: t250t250t    时间: 2007-12-30 14:40

顶顶顶到头爆`````````````````````下了
作者: tyjs_1987    时间: 2007-12-30 14:59

到底是下下面的还是上面的啊?下面的测试可以用啊?好像速度没上面的快啊!
作者: zhydstsex    时间: 2007-12-30 16:11

这个游戏还没有玩过。不过好像那个存档不好下载。不影响游戏吧。
作者: gokon    时间: 2007-12-30 17:20

看起来好像很好玩!!下载电脑珍藏一下
!!!
作者: wangjian8517    时间: 2007-12-31 06:57

感谢楼主了..这个还没玩过呢..正好下来试试..听前面几个说格斗太差了. 下了再说.
作者: my2000    时间: 2007-12-31 15:53

谁有欲望格斗2的私处补丁?发一下吧.
作者: lionlly    时间: 2007-12-31 20:24

没玩过~~期待中~~谢谢楼主分享~~~尾3还是不错的游戏~~继续期待~~~
作者: fgfglinba    时间: 2008-1-1 00:50

这个游戏玩过了要赢好容易只要蹲下轻拳那样就可以过关了
作者: LIANG494948049    时间: 2008-1-1 00:51

以前卖过片子玩,不过都不好解码,总算在这里看到了,谢谢楼主
作者: icemanage    时间: 2008-1-1 02:38

我喜欢的类型 哈哈哈
支持楼主 楼主幸苦了
作者: aas22    时间: 2008-1-2 21:46     标题: 回复 6楼 的帖子

同感啊  介绍上把她们说得那么牛X 其实没有什么挑战性
作者: maco74    时间: 2008-1-9 10:12

引用:
原帖由 繁體中文 于 2007-12-30 02:18 发表
老大有欲望之4没 好象早出来了!希望老大找个中文,或破解的!我先代表兄弟们谢过了!
四我发过了,但是不知道怎么回事被斑竹删了,我觉得斑竹不懂什么是3DHGAME吧~~无语~~
作者: alan_delong    时间: 2008-1-10 16:19

看着就是好游戏啊。问下,这个是不是要格斗赢了才能进入H模式呢?
作者: zhousvd    时间: 2008-1-12 09:05

下载完,解压时密码 错误!!
检查后,发现是粘贴的问题。
请大家用键盘输入密码:www.07073.com
不要粘贴,否则会报错。
最后,谢谢楼主分享。我的朋友也要我一起感谢你和你提供的游戏。
作者: badwd    时间: 2008-1-13 14:12

很感兴趣啊~  不知道是不是真的好玩 先支持在说~
作者: xingpo    时间: 2008-1-15 22:01

虽然已经有了,不过还是要感谢一下楼主辛苦发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2