标题: [成人小说] 《家庭幻想》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-12-8 01:11     标题: 《家庭幻想》(EXE)

内容简介

我叫飞宇,现在20岁了,180cm. 在读大学生物系。家里没其他人,就
我跟我妈,我爸早就死了,听我妈说是在美国办公的时候,给个姓本的人用飞机
撞死的,那年我妈刚怀我,而我妈因为早嫁给老爸,那个时候才18岁。我老爸
生前是个公司的老板,死的时候没什么遗言,所以律师把所有的财产都转到我妈
的名下,但我妈不大懂得做生意,所以卖出了60% 的股份给老爸的好友,而我
妈因为有?% 的股份,所以吃穿不愁,也慢慢的把我养大了。

所谓温饱思淫欲,我从小不愁吃喝,妈妈的钱尽着我用。刚上大学时给同学
带坏看上了A 片,后来自己花钱买了一大堆的回家去看,因为有钱所以也在看了
以后也实践过几次,怕得病,所以找的都是处女。

后来玩多了也觉得没什么意思,花样不多。后来在死党的介绍下发现了SM内
心中那种虐待的倾向被发掘出来。看起SM来觉得特刺激,想着如果有个女的能给
我那样玩该有多好。可惜没人和我合作。有钱也不行啊,除非那个女的自己也有
那方面的嗜好,否则一般女的是不会肯的。所以一直没机会找个女奴来玩。只好
看看碟片过过瘾了.......

[attach]311567[/attach]

作者: bqq1982    时间: 2007-12-16 09:25

我们一定支持好文采``写的不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pangshuai2703    时间: 2007-12-16 10:50

我第二个,太棒了,感谢了!!!!!!!!!!!!
作者: 开心的笑    时间: 2007-12-17 13:57

搞得人好没趣,看不到,不知道什么原因
作者: oember    时间: 2007-12-17 14:36

得要什么组才能下载呀,给个明确的答复吧。
作者: Dogo    时间: 2007-12-17 16:26

SM不是太喜欢,乱伦方面的内容我特别喜欢,相信是一篇经典的文章。
谢谢楼主。
作者: xclihui007    时间: 2007-12-17 16:41

看介绍此书情节不错,是一部乱伦佳作,谢谢楼主提供
作者: kkass    时间: 2007-12-18 02:00

原文有很长吗?
记忆中好像是不太长得
可能没有看完
支持一下
作者: myarsenal    时间: 2007-12-18 13:32

没看过的文,可惜级别不够,总之先支持一下~
作者: dooy1232001    时间: 2008-2-16 15:10

好文采,经典的乱伦佳作,谢谢楼主!狼友有福了!
作者: kid1412    时间: 2008-6-11 20:10

这部书只看过到27集
感情戏写得非常好
是此类文章少数佳作之一
可惜好像找不到28集?
作者: cat1980    时间: 2008-6-12 07:43     标题: 回复 2楼 的帖子

还以为这里全是有声区呢。不过也没关系,只要是好东西就行了。支持一下,虽然下不了
作者: wingeewwe    时间: 2008-8-14 15:01

不知道这个是到第几章的,坛里有到第28章的,希望这个更长啊
作者: ulyssessni    时间: 2008-8-17 23:48

呵呵,感谢楼主的分享。就喜欢这样的。不大,非常好下。(*^__^*) 嘻嘻……。网速太慢,多了就卡的不行!支持楼主
作者: zgnh123    时间: 2008-8-24 13:44

对啊, 我真的想下载啊,请楼主告诉我吗我想下
作者: txndsw    时间: 2008-8-24 17:09

急死我了,什么时候才能达到要求啊。小说一个一个下太费劲了!
作者: ttxx123456    时间: 2008-10-21 16:38

看描述是写SM的,希望口味不要太重了,太重的口味实在受不了的!
作者: zhongshuren    时间: 2008-11-30 20:20

真的很想看到这个好文啊,可是我的银子不行啊,遗憾中
作者: mjzouting    时间: 2009-2-5 17:57

我在声音区域看到过这个小说的声音版本,可是下载不下来,还是看看文字格式的吧
作者: c04930    时间: 2010-2-19 14:43

我记得这部书已经太监有一段时间了,很久没看到新章节了
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-27 23:08

看名字似乎很有趣,看简介内容也很好,下了看看。
作者: motuwethfr    时间: 2010-6-2 23:44

是乱伦加SM的文章吗,口味太重了,还是不适合我,喜欢纯爱的
作者: fengguoer    时间: 2010-6-9 19:48

这篇文描写不错,可以称得上经典,虽然看过了,还是下来收藏下。
作者: lyahdl    时间: 2010-6-18 13:22

说实话本人非常喜欢幻想,有时候幻想岳母,小姨子,看介绍这部好象幻想的是妈妈
作者: ay_2005_51    时间: 2010-7-14 19:21

简介看起开一般没什么吸引力,点下红心吧。
作者: asdwe2    时间: 2010-7-30 20:29

本书写的非常精彩,特别是天宇成立了自己的公司,在事业有成之后,他对母亲还是不离不弃,让他的母亲很感动,感动之余把他的得力助手发展成了他的爱人,非常经典
作者: 良民    时间: 2010-10-10 21:23

看题目应该是乱伦加SM的,就是不知道文笔如何。
作者: qiqi520    时间: 2010-10-15 09:34

蛮喜欢这类乱伦片,看名字就受不了,支持下了
作者: bloodstart    时间: 2010-10-15 18:44

看样子不错下了看看sm有点诱人 多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2