标题: [经典] Penthouse :Glam Trash [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-10-16 05:16     标题: Penthouse :Glam Trash

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Glam Trash
【出品廠商】Penthouse   
【影片主角】Female Casti:Bree Olson  Joanna Angel  Emily Evermoore  Katarina Kat  Darryl Hanah    Savannah Storm Male Casti:James Deen  Marty Romano  Maui Kane  Jon Jon  Jack Fountain    Aaron Wilcox
【特徵號碼】a2f3b304b935cf8a9744fa29d422510d92134628
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.10.16 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/A4DAD5
http://hidebehind.com/6D8368

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Glam Trash@kasdywxx.torrent (2007-10-16 05:16, 89.33 KB) / 该附件被下载次数 921
作者: fifive    时间: 2007-10-16 06:56

楼主真是太有才啦,谢谢楼主支持支持你!
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-10-16 07:15

Penthouse公司出品的片子美女如云,个个风骚入骨,对男人是极大的鼓励,代表西方女人的极品,配合优美的环境,真是没法形容的快感啊,谢谢楼主发片,支持!
作者: wqh7859    时间: 2007-10-16 08:40

Penthouse公司的DVD片呀,真是太好了,下下来直接刻盘,谢谢楼主了,
作者: kdwj008    时间: 2007-10-16 09:04

这样的宠物曾想弄几只养养。 俺虽然银子不多但精子还够用。
作者: bingbing6666bb    时间: 2007-10-16 11:07

缘分啊!Joanna 的片子精彩极了,综于让俺们又找到她了。
作者: shinobi0888    时间: 2007-10-16 12:30

片子超赞,就是太大了,有没有能压缩一下的说,支持发片
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-16 13:07

好片啊,那个有文身的女女绝对是个极品,光看眼神就能起到浪费精子的作用,但是就是太大了,不得不有一点小小的遗憾了,感谢楼主发这么好的片子!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 13:48

看封面就知道是一部大制作的片子,封面和封底介绍的女友身材和容貌都是相当的不错,特别喜欢那个金发女友,看起来很有感觉!谢谢奉献了!支持
作者: tonyio    时间: 2007-10-16 17:06

外国女优无论何时看,都觉得很漂亮!那微翘的小嘴唇,还有那不含人工的胸部再加上小蛮腰,在在就是诱惑我们,总有一股想要把她们捉来好好享用一下!想归想,还是下载来看吧,感谢楼主提供
作者: tinymike    时间: 2007-10-16 17:12

封面很精彩,看着大奶美女,偶好想上它们啊.可惜DVD格式有点大
作者: wlmqhg    时间: 2007-10-16 17:55

很不错的片子,女优也漂亮,值得收藏,支持楼主。
作者: 7691894    时间: 2007-10-16 18:56

原作大片 演员阵容强大 超清晰视觉震撼
感谢分享 有人说文件大了点 但这是保证质量的方法
压缩的没个看 支持楼主经典之作
作者: yyyjjj119    时间: 2007-10-16 19:36     标题: 好图,好片。

我的天,我看到的真是一套好图,一部好片啊。楼上的那么多的兄弟们说的都头头是道啊,我太佩服了。片子在大,我也要删了其他的,把这部下下来啊,谢谢楼主了。
作者: 执行主席    时间: 2007-10-16 22:58

能看到这样的大片,真得谢谢楼主,女的太爽了,要是能找一个这样的,真是三生有幸,支持发片,红心送上.
作者: qinyigg    时间: 2007-10-16 23:31

通过进化,人类找到了繁衍的最佳法门——提高异性相互的吸引力!
作者: 我主沉浮    时间: 2007-10-17 04:32

好片啊,但是我和9楼的看法不一样 我觉着海报上那个裸体趴卧的洋妞绝对是个极品 样子十分可爱,偶喜欢她 光看眼神就能起到浮想联翩的作用,感谢楼主发这么好的片子!不过文件大了点 但只要是好片 多大也收入名下 支持!
作者: wliuchina0000    时间: 2007-10-17 14:08

女优漂亮,表演精彩,这就下来尽情的观看!感谢楼主分享!
作者: xqwzcn    时间: 2007-10-17 16:47

好漂亮啊,简直可以和SUZE的美女有一比啊,看这样的好片心情特别舒适!~呵呵,谢谢
作者: ziquo    时间: 2007-10-17 23:45

下了,我觉得我很有必要给这个片子写个观后记或者影评啥的
总觉得看了片以后有一些东西不吐不快呵呵
作者: vivababy    时间: 2007-10-18 04:24

为什么?为什么? 为什么各位大大总是发DVD?有哪位好心的大大能给咱压个rmvb出来救救命啊!? 实在是下的速度慢 硬盘里也确实塞不下了...这么好的片子没命享受?摸不到也就忍了~! 连看的权利都某有吗??
作者: yaoyuntai    时间: 2007-10-18 10:17

的确各个漂亮  精彩 谢谢楼主发片了
作者: igoods    时间: 2007-10-18 14:58

okokokokokokokokokokokokokok
作者: playsky    时间: 2007-10-19 23:54

永远支持Penthouse公司的作品,这是当今为数不多的高举高质量大期的公司,演员、拍摄皆是上乘,谢谢发片!
作者: 西门庆    时间: 2007-10-20 20:57

确实是美女如云,叫人目不暇接,这样的好片不收可惜了,谢谢楼主,楼主发片辛苦了。
作者: bebylong    时间: 2007-10-20 21:49

美女的大片,又是DVD版本的!真的太好了!找的就是这种!谢谢!
作者: zose    时间: 2007-10-21 14:59

She is the best AV girl! If she is the No.2 , no body can be pushed to No.1. Any word can't be expressed her sexy!
Her eyes can be released high V EL, no man can release her hands, must be dead in her hands!
Thanks for sharing!
作者: stonelyy    时间: 2007-10-21 23:42

PENTHOUSE 和 PLAYBOY 的SOFTCORE 系列制作都非常精美,十分养眼。不过PENTHOUSE 的封面女郎系列似乎也开始走HARDCORE风格,使人有些失望。现在只有PLAYBOY 仍然坚持原来的风格,这个才是明智的。
希望PENTHOUSE的SOFTCORE这个系列不要放弃,唯美的东西才能长久。
作者: lidadame    时间: 2007-10-23 22:40

阁楼的片子我一般都有收藏的说,不过这部片太大点了,有点力不从心,只好期待有压缩版的了.
作者: monox    时间: 2007-11-6 15:13

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2