标题: [成人游戏] Paraphilia ~ペット志愿~[C71同人游戏汉化] [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-22 18:26     标题: Paraphilia ~ペット志愿~[C71同人游戏汉化]

【遊戲名稱】:Paraphilia ~ペット志愿~
【遊戲類型】:SM 调教
【容量大小】:179MB
【遊戲介紹】:http://www.sc-crg.com/katalog/parap/
        游戏是C71上的一个同人游戏。汉化名为:《PARAPHILIA ~宠物志愿》。
       此发布为7z压缩包文件,内为已汉化的整个游戏程序。解压后可直接运行,不需要APP或者NELTA等转区软件。
     汉化了全部剧情脚本,不过由于这样那样的原因,选项(图片文件)并没有汉化,不过应该并不会造成什么困扰。
六月联盟官网连接:http://www.sc-crg.com/katalog/parap/
2D首发, 难得的同人中文游戏~希望有人喜欢~
【圖片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: Paraphilia 锝炲疇鐗╁織鎰縖1][1].7z.torrent (2007-7-22 18:26, 16.06 KB) / 该附件被下载次数 998
作者: heiqi911    时间: 2007-7-22 18:37

能够玩到汉化的游戏纯属不易,谢谢哈
作者: 644257158    时间: 2007-7-22 19:06

哦,汉化的,不容易啊,很难找的东东阿,谢谢楼主大人!
作者: seagods    时间: 2007-7-22 19:50

汉化是哪里做的?

怀念以前的3DM
作者: nnemc    时间: 2007-7-22 19:53

看了一下官网,好H的游戏啊。谢谢各位汉化都
作者: 80246030    时间: 2007-7-22 20:13

看画面还不错,还是汉化的,游戏也不大~下来看看~
作者: pjwmh    时间: 2007-7-22 21:23

小东西真可爱,我也收下了,谢谢斑竹大人!
作者: nirenpu    时间: 2007-7-23 04:30

才100多M?..赶快下来玩玩看.最近比较无聊.刚好冲击一下神经
作者: my0lover    时间: 2007-7-23 07:33

还是第一次玩汉化后的同人游戏呢,真是辛苦汉化人士了
作者: lansepaomo    时间: 2007-7-23 14:30

谢谢楼主分享 很喜欢这类游戏
汉化的一支很少  支持:s_12: :s_8:
作者: lansepaomo    时间: 2007-7-24 05:56

楼主
文件下载完了 为什么无法解压:s_6:
显示没有发现压缩文件:s_20:
作者: hhb96    时间: 2007-7-24 10:56

同人汉化的游戏现在不多见啊,看上去非常不错的一款,人物制作精细,支持啦
作者: sm830831    时间: 2007-7-24 13:16

这个不错,文件小,可玩度不知道怎么样?
支持楼主,加油
作者: rex007    时间: 2007-7-24 21:15

难得有这样容量小而又被汉化后的游戏,下来玩玩!!
作者: lxddyl88    时间: 2007-7-25 02:03

支持汉化产物~但是严重讨厌LOLI的人设~不下了 支持下~~
作者: ygq    时间: 2007-7-25 23:32

有汉化的游戏不容易啊,收下了!
作者: fuguo888    时间: 2007-7-26 00:02

谢谢和尚 游戏又小又好 楼主已经知道大伙 爱下什么游戏了 发这几个游戏全是又小又好的 再次谢谢和尚 :s_12: 献上
作者: fuguo888    时间: 2007-7-26 00:07

狼友们 没种子了 谁给当一会种子啊 叫我下来啊 这各游戏太好 谢谢大伙了:s_13: :s_13:  
作者: foureyes    时间: 2007-7-26 08:43

哇,捡到宝了,汉化游戏可是累人的工作,感谢楼主,感谢汉化的工作人员:s_8:
作者: jianran_g    时间: 2007-7-26 09:46

太谢谢楼主分享了,好久没玩到汉化的HGAME了,无限怀念3DM,红心送上
作者: nevus    时间: 2007-7-26 12:43

真可爱的主角。一定要下来玩玩。。辛苦楼主 :s_12:
作者: ygq    时间: 2007-7-26 15:02

有汉化的就一定要支持了,谢谢楼主共享啊!
作者: hjbk999    时间: 2007-7-29 01:28

容量之小```并有汉化的话``一定支持!!
作者: zhydstsex    时间: 2007-7-29 16:27

是个好东东,我也来捧捧场。各位老大都说好,俺也下来看看。支持楼主
作者: vc0608    时间: 2007-8-3 17:46

:D 这类游戏汉化的很少见啊。。谢谢楼主分享了
作者: wfh2000000    时间: 2007-8-4 12:23

什么话也不说了,感动的流泪啊,谢谢老大提供这样的游戏
作者: h53231323    时间: 2007-8-12 23:54

好的,汉化后的H游戏一定要支持的,不知道有无去码?
作者: wangyao117    时间: 2007-8-14 20:30

我支持所有为游戏汉化的工作人员,没有他们的辛苦工作,我们就了解不了游戏的内涵了,所以我要认真的品位游戏剧情.
作者: saiing    时间: 2012-12-5 20:19

好全啊 好久没有看见这么牛的帖子了
作者: saiing    时间: 2012-12-5 20:19

好全啊 好久没有看见这么牛的帖子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2