标题: [经典] 酒店服务 [打印本页]

作者: holyreno    时间: 2007-7-9 18:46     标题: 酒店服务

第一次上传 做的不对不好的请楼主指教

附件: 酒店服务.rm.torrent (2007-7-9 18:46, 24.31 KB) / 该附件被下载次数 551
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-9 19:10

你最好去看看《BT转帖总版规》:

http://www.sexinsex.net/luntan/v ... &extra=page%3D1

就在版域置顶主题里面,找一下就看见了。

第一次能这样值得鼓励,希望下次你能做得更好。也期待你今后更多精彩的转帖。兄弟加油,和尚支持你~
作者: holyreno    时间: 2007-7-9 19:20     标题: 是不是我发错区了~

楼主来看看.我是不是发错区了.不然怎么没人来看.
作者: LiveLiub    时间: 2007-7-9 19:21

新人发贴  值得鼓励   
特此回复感谢楼主
作者: lvlei1987    时间: 2007-7-9 19:26

出现了许多错误.但是我们依然支持你.!!!!希望你能多发片!!
作者: holyreno    时间: 2007-7-9 19:38     标题: 请问谁下了没

请问谁下了,有什么问题可以直接跟我说 我下次一定改进 因为这是第一次发贴 做种和发照片都是临时去网上学的,所以应该有点缺陷 请斑主指教 谢谢
作者: 繁森    时间: 2007-7-9 20:30

好顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我的天那    时间: 2007-7-9 21:38

楼主先支持你,第一次不错了,呵呵,至少我还不会呢,多努力哦
作者: xj0099    时间: 2007-7-9 22:45

好东西,下来看下,感谢发贴!!!!!!!!!!!!!
作者: qaz20000    时间: 2007-7-9 23:34

很漂亮的妹妹,就是图太小,看着眼熟,好像收藏过。
下次弄个大图哦  :)
作者: englishyang    时间: 2007-7-10 00:15

女的长的不错就是图小了点也少了点呵呵支持新手发片
作者: 赤裸天使    时间: 2007-7-10 01:04

图片好小看不清楚,但隐约是个美女,想不好要不要下.矛盾中
作者: ooooyu    时间: 2007-7-10 01:43

支持!
支持!
支持!
支持!
作者: zhanglinzj    时间: 2007-7-10 02:08

新人发贴支持下,至少比我第一次弄的好了,哈哈,希望继续努力啊!
作者: hcx246    时间: 2007-7-10 03:05

新人发贴造福大众,一定要支持的,楼主继续加油哦~
作者: 九局下半    时间: 2007-7-10 07:23

这是国产的吗 看图片里面的女优还挺漂亮的嘛 不错 支持国产
作者: raul    时间: 2007-7-10 09:08

女主角看起来还不错
支持LZ发片,以后多努力发片哟
作者: zxhappy123net    时间: 2007-7-10 10:54

看小图女的还挺正点的,如果有大图的话就更好了,不过看来是不错的片子,谢谢大大了.
作者: ddk    时间: 2007-7-10 11:25

發布種子後,還得放種啊,
健康度現在還是0,顯然你的勞動也是0了....:s_6:
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-10 11:49

片中的MM好漂亮这是哪个酒店啊!在这支持一下!
作者: yeahww    时间: 2007-7-10 13:31

MM长的还不错哦,红色内衣很吸引人
作者: feifan    时间: 2007-7-10 14:51

除了图比较小其他都很不错了,希望LZ再接再厉啊
作者: coolday    时间: 2007-7-10 17:59

我很喜欢这些电影~~就是看不到~~之郁闷!
作者: manfredzu    时间: 2007-7-10 19:38

图也太小了.而且还不多给几张图..
单支持了
作者: sexyboy16888    时间: 2007-7-10 22:28

新人发贴,强烈支持,我也新人.图片小了点,先下看看,谢谢楼主
作者: kunle    时间: 2007-7-10 23:04

片子不错啊,支持一下!!!片子不错啊,支持一下!!!
作者: xwcareless    时间: 2007-7-10 23:38

想下的,可是奇怪的是。为啥我显示的是
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
怎么回事?谁能告诉我啊
作者: guan_peter    时间: 2007-7-11 07:55

很漂亮的妹妹,就是图太小,看着眼熟
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:45

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-11 19:35

新人发帖是要值得鼓励的阿
谢谢楼主的漂亮mm支持你
作者: dongyu    时间: 2007-7-12 22:12

where is the hotel and what kind of service there has, next time pls let us know more. anyway, thanks you bring us this movie.
作者: guoding27    时间: 2007-7-13 18:24     标题: 图好小啊  

看过了  路过支持下 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: teacher88    时间: 2007-7-14 18:08

支持兄弟发片,就是图片太小了,偶看8太清楚:s_20:
作者: 19800403    时间: 2007-7-21 20:39

俺就是想知道是哪一家酒店,日本我也经常去阿。到时候为国争光!:D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2